Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Мне жаль что вам не хватит 5 раз понять как ногами руками правильно двигать. Людям вот хватат вполне;)

Так ты еще и мужик за женской авкой? М-да дальше не читал

ох ты ж боже мой! еще один пуританин..:іржач::іржач: закрой глаза..так спокойнее..ты не видишь, значит тебя не видят))
ПС: где ж вы такие лицемеры беретесь-то?!))

Мне жаль что вам не хватит 5 раз понять как ногами руками правильно двигать. Людям вот хватат вполне;)

я занимаюсь так давно, что уже смутно помню, как училась

если что, я о тех, кто начинает с нуля. вы когда-нибудь видели человека, который первый раз пришел в зал лет в тридцать? печальное зрелище очень часто
они приседать с собственным весом не могут, садится, а коленки ходуном в разные стороны

там не то, что месяц надо учить, месяц - это минимум

а на самоуверенных людей, которые уверены, что сами лучше всё знают, часто больно смотреть
мне жаль их спину, колени и вообще здоровье

Жаночка! бутираты только с разрешения айболита! )))

я занимаюсь так давно, что уже смутно помню, как училась

если что, я о тех, кто начинает с нуля. вы когда-нибудь видели человека, который первый раз пришел в зал лет в тридцать? печальное зрелище очень часто
они приседать с собственным весом не могут, садится, а коленки ходуном в разные стороны

там не то, что месяц надо учить, месяц - это минимум

а на самоуверенных людей, которые уверены, что сами лучше всё знают, часто больно смотреть
мне жаль их спину, колени и вообще здоровье

Лолшто:ги:
Я в залах ни разу не был, но отжимаюсь 80.
Чёт-т ты гонишь как-то разрывая свой поведенческий шаблон. Каждый пост словно другой человек пишет.

Лолшто:ги:
Я в залах ни разу не был, но отжимаюсь 80.
Чёт-т ты гонишь как-то разрывая свой поведенческий шаблон. Каждый пост словно другой человек пишет.

во всех постах я пишу о том, что 3-5 занятий с тренером для постановки правильной техники новичку - это мало

когда говорят, что с пяти раз легко научиться, я привожу в пример людей, которых видела в зале
бывают люди вообще не понимают, как и что делать руками и ногами

просто мы с вами говорим на разных языках: вы, как человек, который ни разу в зале не был и ему это неинтересно
а я в зал хожу давно, сама заканчивала курсы тренера и видела совершенно разных занимающихся

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D
Обычные мысли типичной ****и.
У них может есть жены/девушки, а смотреть не запрещается. Ну ты ест-но решила, что они бы накинулись на тебя, если бы не их стеснительность.
Ну и помойка у тебя в голове.
Наверное, когда в маршрутке сидишь рядом с парнем, тоже думаешь, что он импотент если не познакомился с тобой

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:

...****** нужно показать и...о чудо...сразу все заговорят...:D

я хожу в зал с вполне адекватной ценой
тоже Салтовка?
Я тоже хожу во вполне большой и хороший зал со стоимостью абонемента до 400 грн/безлим.

Так, но но
Я занимаюсь для себя
И пока я свободная, я не против новых знакомств.
так тебе кто-то уже присунул из "новых знакомых" из зала?

во всех постах я пишу о том, что 3-5 занятий с тренером для постановки правильной техники новичку - это мало
все зависит от человека. мышечная память и интерес к занятием. можно просмотреть ютуб 10 роликов о том, как правильно делать какое-то упражнение и разобраться, что такое правильно и почему. а можно бухать в People и создавать ****отемы, что с ней не знакомятся.А по факту - крокодил-*******

Останнє редагування:
Больше 5 занятий с тренером для чайника, это собственно что нужно делать?
Или это такой способ подката?

Технику выполнения можно как уже выше писали, посмотреть на ютубе, а если в голове извилин не хватает, то и постоянные тренировки с тренером не помогут.

Лично я начал заниматься и черпал информацию с ютуб канала "мышцы.рф", придя в зал, я делал упражнение с пустым грифом/минимальными весами гантелей и блочных тренажеров, смотря при этом в зеркало, после чего на мобильнике еще раз прокручивал видео, и дорабатывал технику.

Останнє редагування:
Хожу в Авокадо на северной салтовке, устраивает.
Слышал хвалили Кинг, который там же рядом, в ТЦ Экватор.

я не в этом районе живу.
Хоть насчет зала в Экваторе тоже слышал положительные отзывы.
По сути - нужны тренажеры нормальные, достаточно лавок со штангами, прочих прибамбасов для свободных весов, хорошая вентиляция, чистая раздевалка с большими шкафчиками, нормальная душевая и хороший фен для просушки волос.
Кардио - ну пусть поставят 25 тренажеров.
Ну и подборка адекватных тренеров с промывкой им мозгов, что надо рботать и с теми, кто им не платят, отвечая на простые вопросы

Больше 5 занятий с тренером для чайника, это собственно что нужно делать?
Или это такой способ подката?
В зависимости от цели. Моя знакомая скинула 17 кг за мес с тренером. с подботкой питания под особенности организма.
Тренер может быть тем мотиватором,когда начинается период "застоя" - ну там темп, упражнения, мотивация....

если бы ты кому-то сильно понравилась, то уже бы к тебе подошли и может быть даже заговорили бы с тобой, или чего еще хуже... и сбылась бы твоя мечта наконец :D

а чего ты им не скажешь "подходите, люди добрые, не стесняйтесь"?

лучше плакат повесить:D

я не в этом районе живу.
Хоть насчет зала в Экваторе тоже слышал положительные отзывы.
По сути - нужны тренажеры нормальные, достаточно лавок со штангами, прочих прибамбасов для свободных весов, хорошая вентиляция, чистая раздевалка с большими шкафчиками, нормальная душевая и хороший фен для просушки волос.
Кардио - ну пусть поставят 25 тренажеров.
Ну и подборка адекватных тренеров с промывкой им мозгов, что надо рботать и с теми, кто им не платят, отвечая на простые вопросы

В зависимости от цели. Моя знакомая скинула 17 кг за мес с тренером. с подботкой питания под особенности организма.
Тренер может быть тем мотиватором,когда начинается период "застоя" - ну там темп, упражнения, мотивация....
С запросами по кардио точно в Кинг.
В Авокадо на северной салтовке где-то 5 беговых дорожек, 5 орбитреков, по 1 лавке с разными наклонами штанги.
Хожу днём, людей совсем немного, из-за этого в принципе его и предпочел другим.
Тренеры нормальные, а если и бычатся то можно подойти и сообщить администратору, тогда они получат пропиздон и будут как шелковые.
Касательно вентиляции, в точку, зимой ходил, выбирал куда пойти, зашел в Малибу на героев, ну это просто лолшто, стоит кафе, а за ним тренажерка, и вонючие потные люди, ходят мимо этой кафешки... Кроме того, когда я зашел, чтобы посмотреть на зал, я охренел, во-1 размеры зала квадратов 200, во-2 тамошние "качки" не знают что такое средства гигиены, так что открыв дверь, у меня чуть глаза слезиться не начали от ароматов...

Касательно вашей знакомой, тут не поспоришь, кто-то мотивирован по жизни идти к успеху, а кого-то нужно к этому вести пинками.

Может лучше у них спросить, а не у знатоков хф?
Не царское это дело с холопами разговоры разговаривать

Останнє редагування:
Нашла свои трэшевые фотки с одного ганделя, в который затянули расплаканные от горя подружки:-)
Светануть что ли...;)

Парампапаам;)
f4651f8f2689.jpg
[/URL][/IMG]

68adbc2c2b6a.jpg
[/URL][/IMG]

bcd596b6833d.jpg
[/URL][/IMG]

Мне не страшно.
Нападайте, Критики:)

Останнє редагування:
Нашла свои трэшевые фотки с одного ганделя, в который затянули расплаканные от горя подружки:-)
Светануть что ли...;)

Мне не страшно.
Нападайте, Критики:)

ИМХО страшненькая и на фитоняшку не тянешь, жопы нет, сисек вообще нет, с волосами и зубами ***ня, брови тож не ахти, мешки под глазами, я б на такую в зале не смотрел у нас хватает попок намного круче :yahoo:.
Посоветую сменить рацион питания, бросить бухать/курить, накачать хотя бы ****, раз сисек нет, купить лифон с нормальным пушапом. И хотя я против макияжей но вам он нужен, хоть легкий...

хотя непереборчивым мужикам за 40-50 вполне вариант поебать.

Назад
Зверху Знизу