Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
бугага! какой тренер?! какое питание и подходы?! Дамочка в зале ищет кто бы присунул..Как дети малые!))

в ауре 140 = 1 занятие на час.
с тренером месяц это глупость либо лишние бабки. по хорошему 3-5 занятий надо брать, он пишет программу тренировок и питания, вы запоминаете как правильно делать упражнения и далее сами прекрасно сможете заниматься.

тут не соглашусь, зависит от первоначального состояние организмы + у некоторых (у меня) слабость к обслуживаню. посему.....

ути бозе мой..а это пизнец какой секрет: где стоят прасты..хрена ты строишь из себя целку?!:іржач:
А какие еще варианты могут быть у ДОСТУПНОСТИ? Ах да! бывают прасты, а бывают ****и.те, что бесплатно и по зову сердца. Альця! ты из первых или вторых?:іржач:
Пшшш... - Катрин вся кипит и хочет поругаться. :D
Вы, Катрин, явно в подворотне учились разговаривать. А еще вы злая и глупая.
А ну, давайте, напишите еще какую-нибудь злобную гадость. Попробуйте "доплюнуть". Получится? :D Пока что вы только сами "забрызгались своей слюной" и выглядите явно малосимпатично.

бугага! какой тренер?! какое питание и подходы?! Дамочка в зале ищет кто бы присунул..Как дети малые!))

Так, но но:D
Я занимаюсь для себя;)
И пока я свободная, я не против новых знакомств. ;)

тут не соглашусь, зависит от первоначального состояние организмы + у некоторых (у меня) слабость к обслуживаню. посему.....

я никому ничего не доказываю, это факт.
кто там слабый немочный записать и запомнить советы тренера - платите пока тренер смотрит на вашу попку\письку.. кому что

Пшшш... - Катрин вся кипит и хочет поругаться. :D
Вы, Катрин, явно в подворотне учились разговаривать. А еще вы злая и глупая.
А ну, давайте, напишите еще какую-нибудь злобную гадость. Попробуйте "доплюнуть". Получится? :D Пока что вы только сами "забрызгались своей слюной" и выглядите явно малосимпатично.

:іржач:по существу вопроса, надо полагать, возражений нет..так и отметим..
ПС: так вы, дамочка, из какого сословия легкодоступных? за бабки или по велению сердца?:іржач:

Я занимаюсь для себя;)

короче так и скажи, запала на парня из качалки, но он гад не делает первый шаг не смотря на то что вы стараетесь быть на виду и отражаться в зеркале, напрягая булки... но он не оценивает гад.
а куда дели сцыкуна в раковину?

Я занимаюсь для себя;)

чеееем? спортом или сьемом?))

короче так и скажи, запала на парня из качалки, но он гад не делает первый шаг не смотря на то что вы стараетесь быть на виду и отражаться в зеркале, напрягая булки... но он не оценивает гад.
а куда дели сцыкуна в раковину?

какого там парня?!она ж говорит, что там орды..и она не решит: кто достойнее..тем более, что они не решительные..а она-такая доступная))

очередной вангователь и психолог? не нужно свои комплексы перекладывать на окружающих..легкодоступность-это легкодоступность. ))
не знаю кто такие вангователи - не встречал. но если вы о них говорите, значит встречали - поведайте кто это, чем занимаются и в чем их отличие от психологов?
Но это твое дело-в каком обществе вращаться.
правильно - мое дело, и мне - свое. вам - ваше. я обозначил что значит для меня термин "легкодоступность". вы сделали тоже самое:) при чем, заметьте, каждый в меру своего воспитания;)
так и я повторюсь: написал то что написал - вы вольны интерпретировать так как вам это удобно. в силу своего личного опыта с тренерами.

Она не поймет. Для неё слово "доступность" имеет только сленговое значение - "проституция". )
да, хорошо подмечено)))
проституированность сквозит. я подозреваю что особа более нас с вами осведомлена об этом роде деятельности иначе бы о нем не говорила.
а это пизнец какой секрет: где стоят прасты.
я не знаю потому что никогда не пользовался их услугами, и не воспользуюсь.
откуда вы это знаете?

какого там парня?!она ж говорит, что там орды..и она не решит: кто достойнее..тем более, что они не решительные..а она-такая доступная))

вместо доступная лучше употреблять хрупкая наивная одинокая.:D

не удивлюсь если ТС и на сайтах знакомств висит

не знаю кто такие вангователи - не встречал. но если вы о них говорите, значит встречали - поведайте кто это, чем занимаются и в чем их отличие от психологов?
правильно - мое дело, и мне - свое. вам - ваше. я обозначил что значит для меня термин "легкодоступность". вы сделали тоже самое:) при чем, заметьте, каждый в меру своего воспитания;)
так и я повторюсь: написал то что написал - вы вольны интерпретировать так как вам это удобно. в силу своего личного опыта с тренерами.

да, хорошо подмечено)))
проституированность сквозит. я подозреваю что особа более нас с вами осведомлена об этом роде деятельности иначе бы о нем не говорила.
я не знаю потому что никогда не пользовался их услугами, и не воспользуюсь.
откуда вы это знаете?
вот жеж..еще один из себя целку строит))ну мужики пошли:іржач:Ты не виляй задом, как заправская праста, а ответь как мужик..или не? )))
Когда мужик строит из себя: я не такая-я жду трамвая..это больше удивляет, если бы так вела себя баба. ))

еще один из себя целку строит))ну мужики пошли
т.е. вы уже не целка))) только зачем так кричать? мужики не пошли, а прошли мимо вас - дешевок обычно пропускают.
и да - выражайтесь по-русски, а то такое впечатление что в детстве вы читали не букварь, а забор и надписи в туалете.

в ауре 140 = 1 занятие на час.
с тренером месяц это глупость либо лишние бабки. по хорошему 3-5 занятий надо брать, он пишет программу тренировок и питания, вы запоминаете как правильно делать упражнения и далее сами прекрасно сможете заниматься.

я бы не была так категорична

если человек первый раз пришел в зал, то на постановку правильного приседа может месяц уйти
а может и два
то же с тягой и другой базой

ну это если заниматься, а не ногами на коврике махать
тогда и одного раза хватит

я бы не была так категорична

если человек первый раз пришел в зал, то на постановку правильного приседа может месяц уйти
а может и два
то же с тягой и другой базой

ну это если заниматься, а не ногами на коврике махать
тогда и одного раза хватит

Одного раза не хватит никак. как минимум тренировка основных мышц требует разбивки по дням, т.е. 1-2 группы мышц в день. Это если мы не о фитнесе где девушки подрыгают ногами руками и по домам.

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D
Может ты делаешь упражнения как подснежник, а они смотрят с негодованием, но с 5ю копейками влезать не хотят? :D

Ну а вообще кто для чего ходит, лично по моим наблюдениям, ходят девушки либо с парнями, не всегда вместе, или просто подтягиваются для любимого, поэтому как по мне тренажерный зал не лучшее место для знакомства, хотя и как говорят, 9 из 10 мужчин предпочитают спортивных девушек, 10ый предпочитает спортивных мужчин :D

В какой зал то ходишь если не секрет?

Катрин, смените ка авку, милый ребенок никак не вяжется с тем что вы тут пишете :рл:

я захватил этого милого ребенка в заложники..такое обьяснение устроит?))
А вас не смущает, когда половозрелый мужик строит из себя не понятно кого и рассказывает, что и слыхом не слыхивал о порочных женщинах..И! Даже упоминание об оных вызывают у него негодование..При этом он-сторонник доступных женщин..правда не может обьяснить: что же он хотел этим сказать))

Одного раза не хватит никак. как минимум тренировка основных мышц требует разбивки по дням, т.е. 1-2 группы мышц в день. Это если мы не о фитнесе где девушки подрыгают ногами руками и по домам.

вы меня вообще читаете?:D

вы написали, что хватит 3-5 раз, а я ответила. что нет не хватит

а одного раза хватит для того, чтобы показать, как дрыгать ногами на коврике в углу

вы меня вообще читаете?:D

вы написали, что хватит 3-5 раз, а я ответила. что нет не хватит

а одного раза хватит для того, чтобы показать, как дрыгать ногами на коврике в углу
Мне жаль что вам не хватит 5 раз понять как ногами руками правильно двигать. Людям вот хватат вполне;)

я захватил этого милого ребенка в заложники..такое обьяснение устроит?))
А вас не смущает, когда половозрелый мужик строит из себя не понятно кого и рассказывает, что и слыхом не слыхивал о порочных женщинах..И! Даже упоминание об оных вызывают у него негодование..При этом он-сторонник доступных женщин..правда не может обьяснить: что же он хотел этим сказать))

Так ты еще и мужик за женской авкой? М-да дальше не читал

Назад
Зверху Знизу