Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ауре 140 = 1 занятие на час.
с тренером месяц это глупость либо лишние бабки. по хорошему 3-5 занятий надо брать, он пишет программу тренировок и питания, вы запоминаете как правильно делать упражнения и далее сами прекрасно сможете заниматься.
Пшшш... - Катрин вся кипит и хочет поругаться.ути бозе мой..а это пизнец какой секрет: где стоят прасты..хрена ты строишь из себя целку?!
А какие еще варианты могут быть у ДОСТУПНОСТИ? Ах да! бывают прасты, а бывают ****и.те, что бесплатно и по зову сердца. Альця! ты из первых или вторых?![]()
бугага! какой тренер?! какое питание и подходы?! Дамочка в зале ищет кто бы присунул..Как дети малые!))
тут не соглашусь, зависит от первоначального состояние организмы + у некоторых (у меня) слабость к обслуживаню. посему.....
Пшшш... - Катрин вся кипит и хочет поругаться.
Вы, Катрин, явно в подворотне учились разговаривать. А еще вы злая и глупая.
А ну, давайте, напишите еще какую-нибудь злобную гадость. Попробуйте "доплюнуть". Получится?Пока что вы только сами "забрызгались своей слюной" и выглядите явно малосимпатично.
Так, но но
Я занимаюсь для себя
И пока я свободная, я не против новых знакомств.![]()
Так, но но
Я занимаюсь для себя
И пока я свободная, я не против новых знакомств.![]()
короче так и скажи, запала на парня из качалки, но он гад не делает первый шаг не смотря на то что вы стараетесь быть на виду и отражаться в зеркале, напрягая булки... но он не оценивает гад.
а куда дели сцыкуна в раковину?
не знаю кто такие вангователи - не встречал. но если вы о них говорите, значит встречали - поведайте кто это, чем занимаются и в чем их отличие от психологов?очередной вангователь и психолог? не нужно свои комплексы перекладывать на окружающих..легкодоступность-это легкодоступность. ))
правильно - мое дело, и мне - свое. вам - ваше. я обозначил что значит для меня термин "легкодоступность". вы сделали тоже самоеНо это твое дело-в каком обществе вращаться.
так и я повторюсь: написал то что написал - вы вольны интерпретировать так как вам это удобно. в силу своего личного опыта с тренерами.Я повторюсь..
да, хорошо подмечено)))Она не поймет. Для неё слово "доступность" имеет только сленговое значение - "проституция". )
я не знаю потому что никогда не пользовался их услугами, и не воспользуюсь.а это пизнец какой секрет: где стоят прасты.
какого там парня?!она ж говорит, что там орды..и она не решит: кто достойнее..тем более, что они не решительные..а она-такая доступная))
так она даже фотку не показывала ещеа ты приедешь в зал и сделаешь предложение стоя на одном колене
Царства свидетелей иеговых
вот жеж..еще один из себя целку строит))ну мужики пошлине знаю кто такие вангователи - не встречал. но если вы о них говорите, значит встречали - поведайте кто это, чем занимаются и в чем их отличие от психологов?
правильно - мое дело, и мне - свое. вам - ваше. я обозначил что значит для меня термин "легкодоступность". вы сделали тоже самоепри чем, заметьте, каждый в меру своего воспитания
так и я повторюсь: написал то что написал - вы вольны интерпретировать так как вам это удобно. в силу своего личного опыта с тренерами.
да, хорошо подмечено)))
проституированность сквозит. я подозреваю что особа более нас с вами осведомлена об этом роде деятельности иначе бы о нем не говорила.
я не знаю потому что никогда не пользовался их услугами, и не воспользуюсь.
откуда вы это знаете?
т.е. вы уже не целка))) только зачем так кричать? мужики не пошли, а прошли мимо вас - дешевок обычно пропускают.еще один из себя целку строит))ну мужики пошли
в ауре 140 = 1 занятие на час.
с тренером месяц это глупость либо лишние бабки. по хорошему 3-5 занятий надо брать, он пишет программу тренировок и питания, вы запоминаете как правильно делать упражнения и далее сами прекрасно сможете заниматься.
я бы не была так категорична
если человек первый раз пришел в зал, то на постановку правильного приседа может месяц уйти
а может и два
то же с тягой и другой базой
ну это если заниматься, а не ногами на коврике махать
тогда и одного раза хватит
Какое убожество..мельчает порода
![]()
Может ты делаешь упражнения как подснежник, а они смотрят с негодованием, но с 5ю копейками влезать не хотят?Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражненийРазглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?![]()
Катрин, смените ка авку, милый ребенок никак не вяжется с тем что вы тут пишете![]()
Одного раза не хватит никак. как минимум тренировка основных мышц требует разбивки по дням, т.е. 1-2 группы мышц в день. Это если мы не о фитнесе где девушки подрыгают ногами руками и по домам.
Мне жаль что вам не хватит 5 раз понять как ногами руками правильно двигать. Людям вот хватат вполневы меня вообще читаете?
вы написали, что хватит 3-5 раз, а я ответила. что нет не хватит
а одного раза хватит для того, чтобы показать, как дрыгать ногами на коврике в углу
я захватил этого милого ребенка в заложники..такое обьяснение устроит?))
А вас не смущает, когда половозрелый мужик строит из себя не понятно кого и рассказывает, что и слыхом не слыхивал о порочных женщинах..И! Даже упоминание об оных вызывают у него негодование..При этом он-сторонник доступных женщин..правда не может обьяснить: что же он хотел этим сказать))