я не в этом районе живу.
Хоть насчет зала в Экваторе тоже слышал положительные отзывы.
По сути - нужны тренажеры нормальные, достаточно лавок со штангами, прочих прибамбасов для свободных весов, хорошая вентиляция, чистая раздевалка с большими шкафчиками, нормальная душевая и хороший фен для просушки волос.
Кардио - ну пусть поставят 25 тренажеров.
Ну и подборка адекватных тренеров с промывкой им мозгов, что надо рботать и с теми, кто им не платят, отвечая на простые вопросы
В зависимости от цели. Моя знакомая скинула 17 кг за мес с тренером. с подботкой питания под особенности организма.
Тренер может быть тем мотиватором,когда начинается период "застоя" - ну там темп, упражнения, мотивация....
С запросами по кардио точно в Кинг.
В Авокадо на северной салтовке где-то 5 беговых дорожек, 5 орбитреков, по 1 лавке с разными наклонами штанги.
Хожу днём, людей совсем немного, из-за этого в принципе его и предпочел другим.
Тренеры нормальные, а если и бычатся то можно подойти и сообщить администратору, тогда они получат пропиздон и будут как шелковые.
Касательно вентиляции, в точку, зимой ходил, выбирал куда пойти, зашел в Малибу на героев, ну это просто лолшто, стоит кафе, а за ним тренажерка, и вонючие потные люди, ходят мимо этой кафешки... Кроме того, когда я зашел, чтобы посмотреть на зал, я охренел, во-1 размеры зала квадратов 200, во-2 тамошние "качки" не знают что такое средства гигиены, так что открыв дверь, у меня чуть глаза слезиться не начали от ароматов...
Касательно вашей знакомой, тут не поспоришь, кто-то мотивирован по жизни идти к успеху, а кого-то нужно к этому вести пинками.
Может лучше у них спросить, а не у знатоков хф?
Не царское это дело с холопами разговоры разговаривать