Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
понятия не имею: что вы там переводили дословно...Но выглядит так же, как Насиння Семенченко) Можно узнать? Как это: доступность вызывает брезгливость у ******..Русский язык-вам не родной?)))
По поводу доступных и падших женщин..это-на любителя.Есть подозрение, что легкодоступными женщинами пользуются обычно граждане не высокого о себе мнения. Комплексуете? И соверешенно не интересно: где вы имеете честь с ними сношаться..на московском ли..а может на мироносицкой или еще где.
ПС: то не вашу жонушку на фоточке "тренируют"? Легкодоступность-это так просто!))

Останнє редагування:
понятия не имею: что вы там переводили дословно
тем не менее вы взяли на себя смелость утверждать что это перевод))))
у нас с вами словарик разный. это я о доступности, если шо.
судя по реплике: а где-то муж этой ...мчит оплатить абонемент на фитнесс))
каждый ведь говорит больше о том, что его беспокоит;)
доступная женщина это та которая свободна и желает отношений с мужчиной, хочет познакомиться с ним.
но судя по вашим репликам, мною сказанное будет истолковано как познакомиться для потрахаться за деньги. ну чтож - воля ваша. тут, опять же каждому свое - каждый глаголет через призму своего опыта, и никак иначе.

ааа..очередной вангователь и психолог? не нужно свои комплексы перекладывать на окружающих..легкодоступность-это легкодоступность. )) Но это твое дело-в каком обществе вращаться.
Я повторюсь.. Как это: доступность вызывает брезгливость у ******..Русский язык-вам не родной?))) Или сам не понял-что сказал? Именно так...беспокоит..ты щас рассуждаешь о доступности, а там тренер твою жену пялит..)Ведь она-доступная))

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

Может лучше тренироваться, а не смотреть сколько человек на Вас обратит внимание, как делаете становую или тягу Кинга на одной ноге)

отчего же..ТС искала в зале на свою...как это....приключений..Может и нашла..
Дадон же..тот любит доступных теток...жена его вся на спорте..спорт+доступность..почему нет?))

В Ауру многие дамочки специально покупают абонемент в надежде познакомиться, поскольку он стоит немалых денег, соответственно там не бедный контингент. (Ситуация "голодранка с айфоном")Экономят на всем, жрут мивину, зато абонемент в Ауре с надеждой вытянуть счастливый лотерейный билетик в виде мужчины, с которым на следующее утро после бурной ночи они улетят на Мальдивы.
Тема в стиле тем от Кати Роуз))))
И тут у ТС-ки разочарование - столко бабла вготила зря. И почему с ней не знакомятся.
ТС, скажи нам сколько совпадений ты найдешь между собой и статьей на Луке о ТП и Гламурном Кисо?

**** тут немалого. 1100 в месяц. почти везде так с персональным тренером.

**** тут немалого. 1100 в месяц. почти везде так с персональным тренером.

а в Ауре 1100 тоже с персональным?

вообще не понимаю за что в Ауре платить
зал маленький слишком для такой цены

с тренером заниматься стоит в среднем 100 грн. за занятие, так что цена в месяц зависит от кол-ва занятий+заплатить отдельно за абонемент

я хожу в зал с вполне адекватной ценой, но зал один из лучших в Харьков, площадь 1000 кв. метров и это без кардиозоны, много современных новых тренажеров, адекватный контингент, слава Богу, девиц, пришедших встретить прЫнца мало

одна, правда. повадилась перед тренировкой обливаться сладкими тяжелыми духами прямо в раздевалке
от этого у меня першит в горле и я начинаю чихать, но тренер, похоже, ведётся)))

да по-хорошему у нас тут везде фуфуфу, сегодня в строймаг зашел строймастер вроде, на коммунальной. это ****ец товарищи, **** неужели нельзя с утра мыться чтобы так не вонять. ну я понимаю мужик - животное, но блин это же невозможно. когда эта ******* вышла, можно было по запаху понять куда она шагала. я у кассиршы спросил, как они это терпят, она буквально со слезами на глазах ответила - а что делать?

тем не менее вы взяли на себя смелость утверждать что это перевод))))
у нас с вами словарик разный. это я о доступности, если шо.
судя по реплике: а где-то муж этой ...мчит оплатить абонемент на фитнесс))
каждый ведь говорит больше о том, что его беспокоит;)
доступная женщина это та которая свободна и желает отношений с мужчиной, хочет познакомиться с ним.
но судя по вашим репликам, мною сказанное будет истолковано как познакомиться для потрахаться за деньги. ну чтож - воля ваша. тут, опять же каждому свое - каждый глаголет через призму своего опыта, и никак иначе.
Она не поймет. Для неё слово "доступность" имеет только сленговое значение - "проституция". )

Но примечательно, что девочка даже знает места скопления падших женщин. Все расписала. И откуда только такая "недоступная" и "моральная" дама знает все это? :confused: :D

Таша,не волнуйтесь! Кто захочет познакомиться - подойдет и познакомится.а кому просто посмотреть - те будут дальше смотреть.в принципе, для ускорения процесса и понимания, кому че, можешь, поймав мужской взгляд начать подмигивать и призывно облизывать губы или гладить себя

Идеальные лица скучны и неинтересны,как идеальные характеры.ИМХО.есть такое понятие "глазу зацепиться за что"

нет идеальных лиц, ибо любое лицо несимметрично в принципе. а значит не идеально

да по-хорошему у нас тут везде фуфуфу, сегодня в строймаг зашел строймастер вроде, на коммунальной. это ****ец товарищи, **** неужели нельзя с утра мыться чтобы так не вонять. ну я понимаю мужик - животное, но блин это же невозможно. когда эта ******* вышла, можно было по запаху понять куда она шагала. я у кассиршы спросил, как они это терпят, она буквально со слезами на глазах ответила - а что делать?

зайди в салон ауди, продавец подбежит и даже мятную конфетку закинет себе перед общением. правда это не на салтовке, а вот на салтовке строймаг вполне может быть с вонючими продавцами. про девушек молчу. там странное чтото творится.. женщины пялят одежду со стразами и высоким каблуком под серебро и золотишко.. безвкусица предобладает... я в чем то рад за ТСку что она хоть в спортзал пошла, если ей это помогло поправить фигуру.. По улицам бродят и толстые и просто страшные непропорциональные женщины.. ***** та походи ты пару месяцев скинь жирные крыльца с боков.. нет оно думает что с детства должна ***** не делая быть идеальной.. черти шо

Она не поймет. Для неё слово "доступность" имеет только сленговое значение - "проституция". )

Но примечательно, что девочка даже знает места скопления падших женщин. Все расписала. И откуда только такая "недоступная" и "моральная" дама знает все это? :confused: :D
тогда неуй и в клуб ходить, там же 99% ***ди,а тот один процент выпивает и расслабляет булки прибавляясь к остальным

зайди в салон ауди, продавец подбежит и даже мятную конфетку закинет себе перед общением. правда это не на салтовке, а вот на салтовке строймаг вполне может быть с вонючими продавцами. про девушек молчу. там странное чтото творится.. женщины пялят одежду со стразами и высоким каблуком под серебро и золотишко.. безвкусица предобладает... я в чем то рад за ТСку что она хоть в спортзал пошла, если ей это помогло поправить фигуру.. По улицам бродят и толстые и просто страшные непропорциональные женщины.. ***** та походи ты пару месяцев скинь жирные крыльца с боков.. нет оно думает что с детства должна ***** не делая быть идеальной.. черти шо

коммунальная это не салтовка, а пересечение 50 лет ссср и героев сталинграда, вы что не харьковчанин?

ути бозе мой..а это пизнец какой секрет: где стоят прасты..хрена ты строишь из себя целку?!:іржач:
А какие еще варианты могут быть у ДОСТУПНОСТИ? Ах да! бывают прасты, а бывают ****и.те, что бесплатно и по зову сердца. Альця! ты из первых или вторых?:іржач:

а в Ауре 1100 тоже с персональным?

вообще не понимаю за что в Ауре платить
зал маленький слишком для такой цены

с тренером заниматься стоит в среднем 100 грн. за занятие, так что цена в месяц зависит от кол-ва занятий+заплатить отдельно за абонемент

я хожу в зал с вполне адекватной ценой, но зал один из лучших в Харьков, площадь 1000 кв. метров и это без кардиозоны, много современных новых тренажеров, адекватный контингент, слава Богу, девиц, пришедших встретить прЫнца мало

одна, правда. повадилась перед тренировкой обливаться сладкими тяжелыми духами прямо в раздевалке
от этого у меня першит в горле и я начинаю чихать, но тренер, похоже, ведётся)))

в ауре 140 = 1 занятие на час.
с тренером месяц это глупость либо лишние бабки. по хорошему 3-5 занятий надо брать, он пишет программу тренировок и питания, вы запоминаете как правильно делать упражнения и далее сами прекрасно сможете заниматься.

Назад
Зверху Знизу