4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
..оооооо..это прекрасно.
и заслуживает быть отцитированным.

.. с приходом денег в жизнь отношение к партнеру меняется..
когда их многА у вас, то вечные ценности перевешивают
"тарелку борща" и бездуховную тварь, раскошелившуюся на этот борщ )))

я все не прочла - букв много..меня больше интересовало: важно ли еще что-то кроме внешнего лоска и пыли в глаза?)))

маргиналов всегда чтение затрудняет.по слогам долго и скучно. иди лучше водки ебни.

маргиналов всегда чтение затрудняет.по слогам долго и скучно. иди лучше водки ебни.

чтобы излагать бред в твоем стиле? танунафег:D

:D задрачиваешь.....

часть общества, которая является твоей частью.... общества.

о как ....:)

слегка)))

чтобы излагать бред в твоем стиле? танунафег:D

та ты и в своем неплохо бредишь. куда уж тебе мой стиль осилить.

собственно, тсу я ответил. с тобой препираться смысла нет. стареющие жырные разведенки с детьми - самый мрачный и припезденный контингент на форумах. адьос.

А когда она на тебя смотрит пресыщенным взглядом, и ты читаешь "ну что ты можешь мне предложить, чем удивишь?". Вообще то я писал, что откровенную нужду рассматривать не корректно.

Этт когда ж наступает "пресыщение"? У кого-то после квартиры, машины и пары брюллей, а кто-то понимает истину и валяется на лужайке в рваных джинсах после лекции именитого профессора о творчестве Леонардо и безмерно счастлив.
И что мы вообще можем предложить нашим половинам, кроме нас самих в глобальных маштабах? Кого вобще сейчас деньгами удивишь? Вобля измельчал народец...:(

на хорошо одетых женщин( не дорого, а именно хорошо), на общий грамотный тюнинг . Я не могу объяснить , но иногда по внешности видно , что женщина состоятельная и я знаю , что это мужчинам нравится. И хочу сказать , что деньги вообще украшают всех-и мужчин и женщин

То что они ведутся, я понимаю, но насколько их ожидания оправданы, когда "гармонично подобранная одежда" на спинке стула висит.
Ну тут уж у кого как . Впрочем теоретически (да и практически ) шансов хорошо выглядеть без одежды у состоятельной женщины больше

И что Вы думаете о таких мужчинах??? От многих женщин слышал "очень сексуальное место у мужчины-мозги". Как с мозгами у "ведущихся" мужчин?
я нормально о них думаю-деньги мощный афродизиак-на них многие ведутся

На себя - это кудой??
Качество фигуры, кожи, волос, темперамент и длина ног не имеют прямой связи с количеством бабла у женщины))..
Первых три параметра имеют -ухоженность больше у состоятельных женщин , после 35 как правило это бросается в глаза

только:
а) у нее определенный круг общения (под стать ей), и ей просто стыдно будет находиться рядом с таким интеллектуальным нищебродом
б) она будет периодически подумывать, не альфонс ли он? и не надо ди ему от нее чего-то, помимо задушевных бесед?
в) она привыкла ездить на дорогие курорты, которые он не потянет, ходить в хорошие рестораны.... ей за него платить или отказаться от этого?

список можно продолжить
чтото мне тоже это кажется

наличие вкуса и чувства стиля добавь. понятие "вульгарность" никто не отменял.
ну то само собой

Останнє редагування:
мощный для меркантильных баб,и как доказали британские ученые-короткого действия
для всех :)

Это не само собой, это надо прививать и воспитывать.
Я имела в виду , что само собой разумеется- а прививать и воспитывать-конечно надо

для всех :)

Я имела в виду , что само собой разумеется- а прививать и воспитывать-конечно надо

мне тут сказали, что обобщение - признак тупости))) так что не обобщай:D

некоторые отсутствие вкуса и чувства стиля пытаются деньхами прикрыть:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу