Философия жизни

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Dimitriy7! А мне вы уже не ответите. Может, всё это просто ради спортивного интереса, а не для выяснения или выявления истины. Тогда жаль зрения и эл. энергии. А я как-то приятно удивилась, когда впервые прочитала ваш пост. Ага. Даже себе скопировала.
А сегодня всё продумала, запостила вопросы. Ну, и? гора родила мышь...

Ты даешь!;)

Щас дарквэйва по сатане наслушаюсь и будет мне щастя... :ги: Да, и придерживаюсь того, что можно почаще ложить половой орган на события, обременяющие нас своим наличием в нашей жизни... :ги:

Ага... Надоело метаться. Чем я по жизни только ни интересовалась! Где только ни искала, каких книг ни читала! Хочется наконец-то к берегу прибиться, душа хлеба настоящего просит с красным вином...

Ага... Надоело метаться. Чем я по жизни только ни интересовалась! Где только ни искала, каких книг ни читала! Хочется наконец-то к берегу прибиться, душа хлеба настоящего просит с красным вином...

Ты нашла таки ХФ для этого:yahoo:

Да и не пытаюсь, потому что ошибочка вышла, орел оказался изначально слепым на оба глаза, а пуля попала в мустанга, который скончался скоропостижно. Девушка отделалась легким испугом. Бывает.

Так что с патентом придется, как минимум, повременить. 99%, что вы не угадали. Так что пока что меганезачет по проницательности.

в каждой девшке должна быть загадка...:іржач::іржач::іржач:

Если я не ставлю смайлы, то это не значит, что я злюсь :)

Так и ладушки:)

Вы совершенно правы. Настоящая женщина должна уметь, или хотя бы учиться не спорить, а внимать :)

А то ;)

Но у меня же нет черного большого пистолета, как у вас :)

Купите:пиво:

Щас дарквэйва по сатане наслушаюсь и будет мне щастя... :ги: Да, и придерживаюсь того, что можно почаще ложить половой орган на события, обременяющие нас своим наличием в нашей жизни... :ги:

Я слышала, что парень ты совсем молодой. Мож тебе ещё рано в теорию вдаваться? Ты б занялся устройсвом своего органа, куда потребность есть. Раз уж он тебя так беспокоит :)

Я слышала, что парень ты совсем молодой. Мож тебе ещё рано в теорию вдаваться? Ты б занялся устройсвом своего органа, куда потребность есть. Раз уж он тебя так беспокоит :)

Ну может и совсем, а может и нет... :D

Теорию чего? Мироздания???

Попрошу органы не обижать... :D :D :D

У вас в подписи прямо сейчас написано, что вы "аццкий сотона", а с таковыми я сделок не заключаю :)

Так я свой и не продам,а я с чем останусь,так же всяк женщчину беззащитную обидет!:(

Отстань,от него,он не злой просто манера такая,своеобразная;)

Ну вот и первая послушница в церкви "Не произноси имя всуе" с ХФ:D

Вы тута шо, "Посольство Божие" обсуждаете чи шо??? Я шот не выкупаю... :ги: Или "Орден Сатаны"... :ги:

Потому что я пока что не вижу вас интереса к вопросу, как таковому, из любви к истине ради истины, но все как-то смешано с обидами и другими не слишком светлыми вещами.
У меня был интерес, искренний интерес и желание понять ваши высказывания, но вы своими заумными речами, предубеждением к людям, и похоже к женщинам особенно, нежеланием понять собеседника и опуститься с пьедистала к людям, убили весь интерес, и порождаете только раздражение.
Засим умываю руки и счастливо оставаться!

Давайте обсуждать ВАНТУС :ги:

Назад
Зверху Знизу