Философия жизни

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Я не налетчик. Я чту уголовный кодекс. (С)

Может, ещё о философии смерти поговорить?

Еживика енто ты виновата)))))))))))))

что так пессимистично!
"улыбнитесь жизни, и жизнь улыбнется вам" ;)

Потому что энное число людей в наше время рождаются с предустановленным генетически форматом типа "больше хлеба и зрелищ" + получают полный заряд зомбирования с ТВ. Поэтому и такая нездоровая реакция даже на предположение, что может быть такая вещь, как философия (фило - любовь, софия - мудрость) жизни. А тем более нездоровая реакция "имеет место быть", когда все четче вырисовывается картина, что есть подлинная философия жизни, и что она, скорее всего, о ужас, АЛЬТЕРНАТИВНА пред- и до-установленой фигне. И что, скорее всего, формат по умолчанию никуда не годится совершенно. Поэтому и реакция такая.

На чем базируются ваши слова?

- Афоня, ты своей жизнью доволен?
- Очень! Очень доволен? А ты?
- Нет.
- Ну и *****.... а почимууу?
- А я к ней философически отношусь..
- Нууу.. если философически.. то и я не очень.. (с) :D

Потому что энное число людей в наше время рождаются с предустановленным генетически форматом типа "больше хлеба и зрелищ" + получают полный заряд зомбирования с ТВ. Поэтому и такая нездоровая реакция даже на предположение, что может быть такая вещь, как философия (фило - любовь, софия - мудрость) жизни. А тем более нездоровая реакция "имеет место быть", когда все четче вырисовывается картина, что есть подлинная философия жизни, и что она, скорее всего, о ужас, АЛЬТЕРНАТИВНА пред- и до-установленой фигне. И что, скорее всего, формат по умолчанию никуда не годится совершенно. Поэтому и реакция такая.
вот сколько вас читаю, так вы все время, **** как серьезно высказываетесь и учите людей, а еще и между строк "попрекаете" их в несовершенстве. вы уж меня извините, без обид, но сколько ж можно? спуститесь с небес на землю и относитесь ко всему попроще :) каждый сам разберется.

Назад
Зверху Знизу