Статус: Офлайн
Повідом.: 18844
Повідом.: 18844
Есть. Даже официально зарегистрированная. Когда конструктивно спрашивают в соотв. разделах, то я всегда отвечаю. Просто мне интереснее говорить по существу, а не о рюшечках, ярлыках, credentials и т.д. Кому интереснее о рюшечках, пуговицах, то есть много другим собеседниковПуговицы тоже должны быть правильными, но если чел не видит, что такое правильно, а что нет, кроме как с ТВ, то тогда толку об этом говорить нет.
Но даже если бы, допустим, была и не зарег. официально - что поменялось бы? В Союзе вообще было преследование всего и вся, до Союза была жесточайшая цензура, свободы слова - ноль + все маразмы, сейчас система несколько иная. Есть вопросы, которые отражают несерьезный интерес, дешевые провокации и разнообразные игры эго - во всем этом мне участвовать не интересно.
А церковь, которая позиционирует себя, как посредник, в общем-то, и не нужна, как я вижу. Изначально, церковь - это то место, куда люди собирались, чтобы чему-то научиться (чему не было времени серьезно сделать за неделю), причем предполагалось, что люди и так ежедневно читают соотв. вещи, а также чтобы вместе приобщиться к богопоклонению, опять-таки, понимая, зачем это нужно, как в общем, так и в частностях. Какие-то походы в здания того или иного рода два раза с какими-то формальными целями - это деградация всего и вся.
Если церковь запрещает (если не прямо, то косвенно) человеку самостоятельно разбираться с помощью Бога в сути религии, если натравливает его на других, если вообще считает, что может господствовать над его душой, то это не подлинная церковь. Там hb от церкви только вывеска "стильная" осталась + "немерянные понты"
Хехехе
Таки моя оценка про демагог и религиозного фанатика находит все новые и новые подтверждения

Пуговицы тоже должны быть правильными, но если чел не видит, что такое правильно, а что нет, кроме как с ТВ, то тогда толку об этом говорить нет.