Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Видишь ли, всё что я делаю, я стараюсь делать настолько качественно, насколько в данных условиях возможно. Все мы "сгорим", кто-то раньше, кто-то позже, на фоне вечности это не важно. Монстру я не мщу, т.к. понимаю, что столкнулся с явлением совершенно чуждым человеку, и подход д.б. совершенно не в человеческих категориях. Меня что удивило в твоей писюльке: И ты Брутт попался на общечеловеческую склонность - всё инакомыслие причислять к сумасшествию. При совке психиатрия вообще была в составе МВД.Паранойя-паранойя, судя по истеричности в постах. Не бери близко к сердцу, рано сгоришь, может времени не хватить для мести своему монстру.
Да, я боюсь. За близких и любимых, через которых мы только и чувствуем себя живыми, а я вижу, как неумолимо расправляется с ними "гсподь".Читаю твои посты и вижу глаза горящие ненавистью к твоему ДНК-монстру.
К стати монстр повинен лишь в том, что "сшил" из нас себе жупел, у него какие-то свои "проблемы" в которых он пользуется нами примерно, как ты штанами. "Разумность" наша ему "выгодна", улучшет "покрой". Естесственно он не думает: А вот наделю ка я обезьяну разумом, пусть она помучается. Можно даже сказать, он о нашем разуме даже не подозревает, собственно, как и о нас самих, ему просто нечем подозревать. Природа так же безжалостна к нему, как он к нам. Не он себя создал, не он предоставил соответствующие условия на Земле, и даже не сама Земля, Всё перечисленное только фигурки в игре. Более того, даже вселенная возникла не по своей воле...
Стихийные бедствия и другие способы издевательств не "заслуга" монстра, нечто пробует его на прочность, вот он и защищается.
Останнє редагування: