Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

философия эры водолея

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Паранойя-паранойя, судя по истеричности в постах. Не бери близко к сердцу, рано сгоришь, может времени не хватить для мести своему монстру.
Видишь ли, всё что я делаю, я стараюсь делать настолько качественно, насколько в данных условиях возможно. Все мы "сгорим", кто-то раньше, кто-то позже, на фоне вечности это не важно. Монстру я не мщу, т.к. понимаю, что столкнулся с явлением совершенно чуждым человеку, и подход д.б. совершенно не в человеческих категориях. Меня что удивило в твоей писюльке: И ты Брутт попался на общечеловеческую склонность - всё инакомыслие причислять к сумасшествию. При совке психиатрия вообще была в составе МВД.

Читаю твои посты и вижу глаза горящие ненавистью к твоему ДНК-монстру.
Да, я боюсь. За близких и любимых, через которых мы только и чувствуем себя живыми, а я вижу, как неумолимо расправляется с ними "гсподь".

К стати монстр повинен лишь в том, что "сшил" из нас себе жупел, у него какие-то свои "проблемы" в которых он пользуется нами примерно, как ты штанами. "Разумность" наша ему "выгодна", улучшет "покрой". Естесственно он не думает: А вот наделю ка я обезьяну разумом, пусть она помучается. Можно даже сказать, он о нашем разуме даже не подозревает, собственно, как и о нас самих, ему просто нечем подозревать. Природа так же безжалостна к нему, как он к нам. Не он себя создал, не он предоставил соответствующие условия на Земле, и даже не сама Земля, Всё перечисленное только фигурки в игре. Более того, даже вселенная возникла не по своей воле...

Стихийные бедствия и другие способы издевательств не "заслуга" монстра, нечто пробует его на прочность, вот он и защищается.

Останнє редагування:
Как с этим жить? Ты уже сражаешься у себя на работе. Сражаться или смириться. Так и жить.
Как можно сражаться с молекулой? Как жить, понимая, что тебя просто используют? Как жить понимая, что ты даже не ***********, потому что у тебя нет никаких прав, никаких свобод в цепких объятиях природы?

Как можно сражаться с молекулой? Как жить, понимая, что тебя просто используют? Как жить понимая, что ты даже не ***********, потому что у тебя нет никаких прав, никаких свобод в цепких объятиях природы?
А мы и есть часть природы. Убрать свое величие венца природы и выбирать из того, что тебе позволено в этой жизни. И побольше.))

Автор, с таким пониманием сути процессов, не понимаю, как вы не находите всё это забавным? Вы неправильно сражаетесь с молекулами.
Вы поубивали не тех молекул в своём организме. Так сказать, встали не на ту сторону силы. Не удивительно, что хорошие молекулы на вас обиделис, и теперь плохие молекулы пляшут и смеются. :D

А мы и есть часть природы. Убрать свое величие венца природы и выбирать из того, что тебе позволено в этой жизни. И побольше.))
А позволено вот что: из "позитива" есть, испражняться, дышать, спать, совкупляться, не мёрзнуть, ну и самое прекрасное (предыдущее легко можно обернуть против тебя) штудировать науку и искусство. Теперь минусы: отсутствие свободы воли, обязательные болезни, потеря любимых, старение и мучительная смерть, постоянная изнурительная работа, внутривидовая борьба...
Как бы там ни было, я склоняюсь ко мнению, что человечеству недолго осталось коптеть, учитывая разнообразие и изщрённость вооружений.
Ну а побольше, так это мне вообще претит. Разве только...

Автор, с таким пониманием сути процессов, не понимаю, как вы не находите всё это забавным?
Слепота опиатчика, всё прекрасно, мы идём на дно.

Слепота опиатчика, всё прекрасно, мы идём на дно.

Ну почему сразу слепота? Я тоже всё прекрасно вижу и понимаю, что корабль типа тонет. Все корабли вокруг уже утонули.. А мой нет. :D
Я не тороплюсь его покидать и заделываю пробоины.
Думаете пора сваливать с этого корабля, пусть себе тонет? :D

Achtung7, у тебя медаль - красавчег. :)

Achtung7, у тебя медаль - красавчег.
Тебе не надоело переключаться на inglish? Можешь стоять в моём присутствии, я дарую тебе эту привелегию.

Какая прелесть. У меня шото сразу поползло вверх, от блин, это самооценка.

Ну почему сразу слепота? Я тоже всё прекрасно вижу и понимаю, что корабль типа тонет.
Как промедоловые собачки, которым шунтируют леришов тромб?

Останнє редагування:
Как промедоловые собачки, которым шунтируют лерифов тромб?

Ну почему же. Я пытаюсь сказать, что твой корабль тонет. И если ты не изменишь свои концепции относительно хаотичности существования молекул твоего организма, то превратишься в кучу молекул :)

Ну почему же. Я пытаюсь сказать, что твой корабль тонет. И если ты не изменишь свои концепции относительно хаотичности существования молекул твоего организма, то превратишься в кучу молекул
Мой корабль тонет с той же скоростью, что и твой. Если тебе кажется, что тебе везёт, то ты явно чего-то не понимаешь. Здесь кранты всем, только ты под эндорфинами думаешь, что именно тебя минует чаша сия. И я боюсь ******* только чтобы не травмировать своих близких.

А мы и есть часть природы.
Нет, мы не часть природы, МЫ особняком. Эврика!

Останнє редагування:
Мой корабль тонет с той же скоростью, что и твой. Если тебе кажется, что тебе везёт, то ты явно чего-то не понимаешь. Здесь кранты всем, только ты под эндорфинами думаешь, что именно тебя минует чаша сия. И я боюсь ******* только чтобы не травмировать своих близких.

Э, у тебя корабль прогулочный, команда ламеры, которые прониклись мыслью, что корабль тонет :D некоторые уже выбросились за борт от мучительного ожидания смерти.. :D На твоём корабле вообще паника уже который год. :D А у меня Летучий Голландец- корабль призрак, команда отъявленные негодяи, и ни одного живого! :D Как он может утонуть вообще, если он утонул ещё тысячи лет назад? :D

Э, у тебя корабль прогулочный, команда ламеры, которые прониклись мыслью, что корабль тонет некоторые уже выбросились за борт от мучительного ожидания смерти.. На твоём корабле вообще паника уже который год. А у меня Летучий Голландец- корабль призрак, команда отъявленные негодяи, и ни одного живого! Как он может утонуть вообще, если он утонул ещё тысячи лет назад?

Эндорфиновя пурга. Сразу слышно, что ты недопонимаешь факта скоротечности жизни. Не понимаешь, что ты не живёшь в том смысле, как это понимают обычные люди. Не понимаешь, что ты безвольная игрушка ДНКмонстра, что ты просто жупел для репликатора, и полностью выполняешь его "распоряжения". За счастливую "продвинутость" ты получаешь впрыск наркоты и рад старться для своего "господина", но поверь, благодрности не будет. Химические молекулы не могут быть милосердны, благодарны... Ты, как Ванька-***** просвистишь по "жизни" и будешь безжалостно выброшен на свалку не сделав ничего, чтобы стать человеком, а не биороботом.

Кстати, монстр повинен лишь в том, что "сшил" из нас себе жупел, у него какие-то свои "проблемы" в которых он пользуется нами примерно, как ты штанами. "Разумность" наша ему "выгодна", улучшет "покрой". Естесственно он не думает: А вот наделю ка я обезьяну разумом, пусть она помучается. Можно даже сказать, он о нашем разуме даже не подозревает, собственно, как и о нас самих, ему просто нечем подозревать. Природа так же безжалостна к нему, как он к нам. Не он себя создал, не он предоставил соответствующие условия на Земле, и даже не сама Земля. Всё перечисленное только фигурки в игре. Более того, даже вселенная возникла не по своей воле...

Останнє редагування:
Эндорфиновя пурга. Сразу слышно, что ты недопонимаешь факта скортечности жизни. Не понимаешь, что ты не живёшь в том смысле, как это понимают обычные люди. Не понимаешь, что ты безвольная игрушка ДНКмонстра, что ты просто жупел для репликатора, и полностью выполняешь его "распоряжения". За счастливую "продвинутость" ты получаешь впрыск наркоты и рад стартья для своего "господина", но поверь, благодрности не будет. Химические молекулы не могут быть милосердны, благодарны... Ты, как Ванька-***** просвистишь по "жизни" и будешь безжалостно выброшен на свалку не сделав ничего, чтобы стать человеком, а не биороботом.

Кстати, монстр повинен лишь в том, что "сшил" из нас себе жупел, у него какие-то свои "проблемы" в которых он пользуется нами примерно, как ты штанами. "Разумность" наша ему "выгодна", улучшет "покрой". Естесственно он не думает: А вот наделю ка я обезьяну разумом, пусть она помучается. Можно даже сказать, он о нашем разуме даже не подозревает, собственно, как и о нас самих, ему просто нечем подозревать. Природа так же безжалостна к нему, как он к нам. Не он себя создал, не он предоставил соответствующие условия на Земле, и даже не сама Земля. Всё перечисленное только фигурки в игре. Более того, даже вселенная возникла не по своей воле...
Мне знаешь что интересно? Зачем мне это всё понимать? Я вот пробежал глазами всё, что ты написал.. ну да.. есть такое. Информация по этому вопросу давно вытеснена у меня из головы более свежей и
конструктивной. Твоя теория может быть востребована лишь с целью пугать прихожан в церкви 1999го пришествия апокалипсиса. :D

Так ведь жешь "горевать" это тоже его подачка! "Кнут и пряник" как способ воспитания и направления в нужное ему русло ))). Тем более, что живые сушества вокруг, и люди в том числе, не только горюют, но и радутся - ощущают полный спектр эмоций, а ты для чего-то зациклился на одной
Не скажи, я вырвался из его щуполец, его преемственность воспитания воспитуемых на мне оборвалась, другое дело, не знаю пока, что делать дальше. В конце концов, не он главный вертухай.

Ну-ка пукни, освежи, так сказать. А то всё пугаешь, а предложи чаво-нибудь. Кроме вот этого:

Ну хоть бы кто-то смог предложить что-нибудь кроме "смирись", въябывай, чтобы не думать, слушай сказки про бессмертие и плати за утешительную ложь попам.
И плюс ко всему этому "в награду" я наберусь болезней, стану ****ливым стариком, поприсутствую пару-тройку раз при умирании моих самых дорогих людей, и сдохну болезненно и ****ливо. Просто класс, я в восторге от милосердия бога, которого к тому же и нет, пилат.

Не скажи, я вырвался из его щуполец, его преемственность воспитания воспитуемых на мне оборвалась, другое дело, не знаю пока, что делать дальше. В конце концов, не он главный вертухай.

От кого ты вырвался, от своего монстра? Как ты решил, что вырвался?

Мне знаешь что интересно? Зачем мне это всё понимать? Я вот пробежал глазами всё, что ты написал.. ну да.. есть такое. Информация по этому вопросу давно вытеснена у меня из головы более свежей и
конструктивной. Твоя теория может быть востребована лишь с целью пугать прихожан в церкви 1999го пришествия апокалипсиса.
То есть, новый впрыск опиатов. Да и правда, ***** павиану превращаться в обезьяну, ему и с леопардами круто.

От кого ты вырвался, от своего монстра? Как ты решил, что вырвался?
Монстр теперь тебе в наследство остался. Вырвался, потому что его увидел. Уже неплохо.

Монстр теперь тебе в наследство остался. Вырвался, потому что его увидел. Уже неплохо.
Ой, увидел он. А я колибри малюсенькую видела. И скорпиона с маленькими скорпиончиками на спине. И что? И ничего. Посмотрела и на корабль.
И ты увидел, и на корабль. Развлёкся, а все как было, так и осталось.

Ой, увидел он. А я колибри малюсенькую видела. И скорпиона с маленькими скорпиончиками на спине. И что? И ничего. Посмотрела и на корабль.
И ты увидел, и на корабль. Развлёкся, а все как было, так и осталось.
Всьё, как ***** не остаётся, меняется фсё в наш век перемен.

Пукать ты у себя в сарае будешь, когда свои теории свиньям объяснять надумаешь.
Почему сразу в сарай к свиньям? Ты интересного ничего не хочешь соябчить?

Это тебе только так кажется. Эсциталопра́м тебе в помощь. ДНК монстр исчезает практически сразу, док.

Назад
Зверху Знизу