Статус: Офлайн
Повідом.: 6843
Повідом.: 6843
+ ))Сумашествие - идеальный выход из. Из любой ловушки, включа силки веры.
Я не опущусь до религй потому, что я знаю правду о мире вокруг нас, и просто не смогу убедить себя, что , скажем, кости мамонта нам бог подкинул, чтобы испытаь веру в него. Палеонтология располагает огромным материалом, доказвающим эволюцию.
Попы злонамеренно врут пастве, они этим зарабатывют. Только в случае сумасшествия я мог бы "поверить".
А кто тебя верить отправляет? И какое тебе дело, как зарабатывают попы? Это тяжелый кусок хлеба - быть попом, такой же тяжелый, как и твой собственный. А ну-ка повыслушивай целыми днями человеческие проблемы. Думаю, что это трудно.
Кто из нас грустит? Наверное тот, который разочаровался и на нашел сегодня чем очароваться. Вот и ищи свою развлекательную программу.
А не всё ли равно, где ты её найдёшь? Где ты найдешь что-то объясняющее твою жизнь? Какое тебе дело до других?
Пусть даже это будет твой ДНК монстр, но ведь он не несёт тебе позитив. Этот монстр вгоняет тебя в тоску зелёную - значит этот поиск мимо.
Нужно найти то времяпровождение-развлечение, которое будет приподнимать, а не загонять.
Старинный пример( не о тебе, просто так) Уборщица. Вот она убощица, зарабатывает мало, грустно ей, что ничего не достигла , кроме, как уборщица, хотя возможности были, но жизнь сложилась так. В общем грустно ей.
Убощица в религиозной ( любой организации, в клубе по интересам, в масонской организации
и т. д. ), которая делает полезное, важное, нужное или очень интересное дело. Да, она уборщица, но она вместе со всеми делает одно и то же нужное, важное дело. Это дело возвышает её до уровня всех. И вот она уже не неудачница, а тоже часть чего-то важного или очень интересного. Она в курсе всех событий и живёт интересной жизнью. У неё отличное настроение.К словам не придирайся, объяснила, как смогла. Я тебя толкаю быть важным винтиком у твоего монстра, а почему нет?
Останнє редагування:
, рыб божый