Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Я не говорил, что эндорфины руководят поведением человека, они лишь делают его тупым, что бы им можно было манипулировать. Я не прибегаю ни к каким способам увеличения концентрации опиатов в мозгу, а занятия спортом не замутняют моего трезвого видения происходящего. Универсум минерально жесток (а другого и быть не может, ибо каждый атом в нашем теле прошёл горнило ядерной топки и эволюционного отбора, где каждый из нас победил в драке с трицераптусом или тирексом...). Наша задача - перестать быть минералами, и неведение вкупе с чванливым благодушием в этом не помогут, тут нужно нечеловеческое усилие и необыкновенная смелость.Да я так считаю, что человек мыслящий, способен сам участвовать своими эмоциями, факторами возбуждения и торможения, на выработку тех мега веществ, о которых ты пишешь, что мол они руководят поведением человека и неизбежность в том, что руководить ими нельзя. Я ещё раз говорю- можно. Для этого у тебя есть все возможности. Необходимо лишь рационализировать всё это и направить в нужное русло. Прыгай с *****ютом.. совершай прогулки.. пробежки.. занимайся спортом. И всё у тебя будет прекрасно вырабатываться естественным путём, но по воле твоей. Надеюсь, ты чувствуешь разницу, что в этом случае лично ты будешь контролировать свою жизнь, а не твои, назовём это гормональным фоном.
Поспишайко - это ник. Он бывает на форуме.Хорошие, хоть и грустные стихи. А кто такой Поспишайка?
Ты путаешь (специально?) понятия За-коны и за кончиком. То, что принимает зрада - это ***ня, которую почётно объебать. Но то, что находится за коном, ты не объебёшь никогда.Тю. Да не то и не другое. Ты по законам живёшь? Вот честно. Приняли новый закон... а ты его читаешь и начинаешь жить согласно новым правилам? Нет конечно. Ты живёшь согласно своим убеждениям и воспитанию.
Останнє редагування: