Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

философия эры водолея

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
...но со сравнительно низкой частотой вибрации - потому и видим как камень примером
Наоборот;):
Для частиц не очень высокой энергии, движущихся со скоростью
2569fcfbf45652d02b90eabe39507b1c.webp
(скорости света), импульс равен
723ac8f3235fe6b8f3ace75e77c3ada2.webp
(где m — масса частицы), и
6d83db2059745a733f0f959c89ce0c59.webp
. Следовательно, длина волны де Бройля тем меньше, чем больше масса частицы и её скорость. Например, частице с массой в 1 кг, движущейся со скоростью 1 м/с, соответствует волна де Бройля с
992e847f2a9bc5168a2065d9fab3b736.webp
м, что лежит за пределами доступной наблюдению области. Поэтому волновые свойства несущественны в механике макроскопических тел.

Кастанеду, следует читать и перечитывать.
Что его читать:
Племя дикарей отравилось мясом и погибло в страшных судорогах на деревенской площади.
Два этнолога летали над джунглями, снимали цветной фильм о стране и ее людях
и по этим съемкам написали книгу "Метаморфозы тела в ритуальных плясках дикарей".
Вот, в этом предложении весь твой кастаньеда;).

Вкладення

• 2569fcfbf45652d02b90eabe39507b1c.webp
    2569fcfbf45652d02b90eabe39507b1c.webp
    526 байт · Перегляди: 25
  • 723ac8f3235fe6b8f3ace75e77c3ada2.webp
    723ac8f3235fe6b8f3ace75e77c3ada2.webp
    550 байт · Перегляди: 27
  • 6d83db2059745a733f0f959c89ce0c59.webp
    6d83db2059745a733f0f959c89ce0c59.webp
    1 КБ · Перегляди: 28
Не согласен. Предрассудки и реклама для ворожек. Никакие заклинания не имеют никакой силы, другое дело, что словами можно очень ранить человека. Например, жена говорит мужу: "я от тебя ухожу." Без всякой мистики это может *****.
А что касается непознаваемой компоненты вокруг нас, она существует и не в нашу пользу , именно она постепенно убивает нас, но мы не в силах на неё осознанно влиять, более того, попытка взглянуть в её сторону смертельна.
Мне кажется, что у вас типичная психология раба божиего )))
"Не смотри на меня, а то ослепнеш" - говорит Господь ))
А вообще-то говоря, я уже устал вам объяснять свой угол зрения. Вы топчитесь на одном месте в своих панических рассуждениях о бренности бытия.
Такое ощущение, что вам больше не хочется жить, вы разочарованы... Тогда зачем тут сидеть?

Без всякой мистики это может *****
Я ни единым словом не заикулся о мистике. Просто вы почему-то видите во мне эзотерика ))) Всё, что я писал про влияние слова, я узнал из научных статей и книг (между прочим ещё советского периода). Например такие авторы, как академик Георгий Николаевич Сытин, академик Александр Николаевич Малюта, академик Александр Сергеевич Панарин и многие другие... Просто вы наверное не ушли далеко от школьных учебников физики, химии и биологии.
А между тем передовая научная мысль уже далеко ушла вперёд...
Вы например слышали такой факт, что институт мозга в Москве официально признал, что мысли рождаются не в мозгу, а в полевом около головном пространстве человека. Или там по вашему работают тоже ворожки и эзотерики? :))
Надо развиваться в своём понимании мира.
Если вы есть в ВК, то вот можете посмотреть любопытное интервью с учёным в Чернигове:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ты тоже перегибаешь палку в своём мировоззрении. Я говорю именно о мировоззрении, а не о мире, как таковом, о котором пытаешься говорить ты, не имея о нём никакого представления, что уже научно доказано. Мы с тобой даже видим его по-разному, в силу различия генов, которые определяют наши позиции. (ты кстати на этом настаиваешь, если что?)
Так вот. У меня спектр восприятия цветовой гаммы вообще смещён в область ультрафиолетового. Я вижу то, чего не можешь видеть ты, так же, как и я не могу видеть того, что видишь ты, так-как у тебя спектр восприятия смещён в сторону инфракрасного. Хочешь дальше продолжать о связи объективности мира с его восприятием?
А зачем мировоззрение настолько далеко отстоящее от реальности?

Вы например слышали такой факт, что институт мозга в Москве официально признал, что мысли рождаются не в мозгу, а в полевом около головном пространстве человека. Или там по вашему работают тоже ворожки и эзотерики? )
Надо развиваться в своём понимании мира.
Не буду спорить, ибо ничего про такие новации не слыхал. Что касается мозга: изучал в институте психиатрию, читал монографии, например Нейропсихология.- Лурия. У меня не укладывается в голове, как мысли могут рождаться где-то вовне, а не в мозгу?

Такое ощущение, что вам больше не хочется жить, вы разочарованы... Тогда зачем тут сидеть?
Шо ж ты, дядя, слепому рваный рупь даёшь? А ещё в шляпе. Ну, серьёзно, устал я от вас, святош, выслушивать пожелания сдохнуть.

пелевина не читал а кастанеда и самому нравиться и что?
Так ведь краеугольным камнем "Объяснения магов" является отсутствие бога.

Как жить ментам, хирургам, врачам, пожарным, военным, воспитателям детских домов, психологам, священникам и дальше, и дальше...?
Я рецептов готовых не имею, готов риторически повторить: Как? Не знаю, но лично я не хотел бы, чтобы меня "спасли" после 80% обгорания кожи, или множественных переломов позвоночника и костей таза...

Вот, в этом предложении весь твой кастаньеда
Ну может ты так видишь? Я узрел там гораздо больше. Почитай Snaff В. Пелевина.

Останнє редагування:
Ну может ты так видишь? Я узрел там гораздо больше. Почитай Snaff В. Пелевина.
Пелевина прочту, он - знатный тролль, а вот кастанидлу, извини, в детстве перечитался, его псевдотеории знаю лучше многих, и, кстати, каликом не понтуйся, были ранее - литры;).

Пелевина прочту, он - знатный тролль, а вот кастанидлу, извини, в детстве перечитался, его псевдотеории знаю лучше многих, и, кстати, каликом не понтуйся, были ранее - литры
Чего там, я не понтуюсь, просто то, о чём заговорил в этой теме, меня впервые осенило тогда, но я долго не допонимал откровения. Уверен, это мешали эндорфины. Я всё поучал несчастных, как надо на жизнь смотреть, даже погремуха была Гурище.

Каждый получает то, во что верит.
Да ты можешь хоть в господа-бога верить, но то как будет протекать твоя жизнь и смерть, будет зависеть лишь от непреложных законов приоды.

Уверен, это мешали эндорфины.
Калик не дает эндорфинов, он дает диссоциацию, грубо говоря, ты понимаешь что олвэйз это не прокладки, а завжды английською;). Это правда очень грубо:).

при карме на душу наложена чужая энергия, искажающая частотами своих вибраций энергопотоки, присущие именно этой душе иль недостаток энергии будет если твои наложились на другого. именно поэтому воплощение идет именно там где карм. должники. а без оных - какая ж отработка кармы???:confused:

Не надо мне теорию рассказывать. :)
Давай практику! :)

А зачем мировоззрение настолько далеко отстоящее от реальности?

Затем, что есть Ты- *****! ты вообще зачем в этом мире? :)
зы. извини за грубость. :)

Да ты можешь хоть в господа-бога верить, но то как будет протекать твоя жизнь и смерть, будет зависеть лишь от непреложных законов приоды.

Ух-ха-ха! Ничего поумнее в голову не пришло? :)

Останнє редагування:

наш видимый диапазон кагбэ окружает материя с более низкой и более высокой вибрацией (обе за пределами нашего восприятия). и в литературе принято высокие/низкие вибрации - это переход через состояние типа привидения в полную для нас невидимость. а вот вектор что куда - как то не вникал и потому - не спорю... видать ты прав исходя из приведенной цитаты:клас:

Так ведь краеугольным камнем "Объяснения магов" является отсутствие бога.

читал давно и врать не буду... уж подзабыл.. надо перечитать их теорию - как возник этот мир и жизнь в нем... кто/что исток всего...:confused:

Не надо мне теорию рассказывать. :)
Давай практику! :) :)

наша жизнь и есть практика;)

эопс;35631144 наша жизнь и есть практика;)[/QUOTE сказав(ла):
Так то лучше. ;)
А вот это- гавно ;)
зы. ты же уже сформировавшаяся личность! *к моему сожалению кстати*
Какого *** ты пургу гонишь!!! У тебя же и так есть, что рассказать! (мне просто интересно)

Останнє редагування:
Achtung7, к тому написала, что умное человечество научилось защищаться и жить в любви, и видеть прекрасное, а не одно гавно, как Вы видите.

Калик не дает эндорфинов, он дает диссоциацию, грубо говоря, ты понимаешь что олвэйз это не прокладки, а завжды английською. Это правда очень грубо.
Не понял, я даже и близко не утверждал, что Калипсо даёт эндорфины, просто я под этим делом смекнул, что меня наебалии, что я веду абсолютно чужую политику, а своей у меня, похоже, по замыслу и быть не может.

Achtung7, к тому написала, что умное человечество научилось защищаться и жить в любви, и видеть прекрасное, а не одно гавно, как Вы видите.
А вас, умных, не коробит то, что вы наркоманы, умные вы наши?

А насчёт любви - наебёшь, кого в зеркале увидишь. Только человек получает удовольствие пытая другого, и ***ть, он постоянно этим занимается. Я вообще не понимаю, зачем вы лжёте? Вся история человечества - это история больших и малых войн. Пока ты не поймёшь того, о чём я говорю, ты так и будешь врать себе и людям.
А вижу я не только ****о, но и другие бездушные минералы.

читал давно и врать не буду... уж подзабыл.. надо перечитать их теорию - как возник этот мир и жизнь в нем... кто/что исток всего...
" Жизнь" сомнительно возникла на Земле, это упрщение. Не стал слать тебе текст: многовато. а вот ориентир прислал, почитай, не пожалеешь.

Затем, что есть Ты- *****!
Хоть я и *****. В этом мире и ты и я затем (предвижу безграмотные упрёки), чтобы наилучшим образом служить ДНКмонстру.

Останнє редагування:
А вас, умных, не коробит то, что вы наркоманы, умные вы наши?

А насчёт любви - наебёшь, кого в зеркале увидишь. Только человек получает удовольствие пытая другого, и ***ть, он постоянно этим занимается. Я вообще не понимаю, зачем вы лжёте? Вся история человечества - это история больших и малых войн. Пока ты не поймёшь того, о чём я говорю, ты так и будешь врать себе и людям.
А вижу я не только ****о, но и другие бездушные минералы.

О, да, удовольственные наркоманы.
О любви - это было образно. Человечество научилось разными способами спасаться от душевной боли и страхов. И религия одно из великих достижений.
Любовь, терпение, смирение - это не враньё. Это приспосабливаемость для выживания. Каждый день снимаю шляпу, перед теми, кто это создал и научил людей этим пользоваться. Древние были великими психологами.

Любовь, терпение, смирение - это не враньё. Это приспосабливаемость для выживания. Каждый день снимаю шляпу, перед теми, кто это создал и научил людей этим пользоваться. Древние были великими психологами.
В общем - ложь во благо. Вот я и создал тему: ложь основа мироздания. Но никто не хочет на неё заходить. Так тогда нечего удивляться тому, что ею проникнут весь нашь быт, если вы в основе за неё прячетесь. А зачем?...

alfatiha, саообман во благо? Все бы хорошо, но не путь ли это к деградации? Обратно в муравейник, где всё по полочкам разложено и все знают что делать?

Древние были великими психологами.
Только отвращение вызывает беззаветное служение ДНКмонстру. Мне не понять тех, кто присмыкается перед "богом" проживя самую дерьмовочку.

alfatiha, саообман во благо? Все бы хорошо, но не путь ли это к деградации? Обратно в муравейник, где всё по полочкам разложено и все знают что делать?
Ты и так в муравейнике. Всё разложено по полочкам.

Только отвращение вызывает беззаветное служение ДНКмонстру. Мне не понять тех, кто присмыкается перед "богом" проживя самую дерьмовочку.
Не пресмыкайся, видь и дальше тоску зелёную.

Ты и так в муравейнике. Всё разложено по полочкам.
То, что ты уже в муровейнике, я и не сомневаюсь. Просто хочется верить, что у меня свободы выбора поболее, и я ещё способен действовать согласно собственным убеждениям.

То, что ты уже в муровейнике, я и не сомневаюсь. Просто хочется верить, что у меня свободы выбора поболее, и я ещё способен действовать согласно собственным убеждениям.

Ой, молчи о свободе выбора. Уже надоело. Купил себе пирожок в мясом, а не с капустой и туда же,в свободу выбора. Сиди на своей полке и молчи. Убеждённый ты мой.

alfatiha, а ты и пирожок с мясом не сможешь себе позволить в пост:D

Назад
Зверху Знизу