Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

философия эры водолея

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Да я так считаю, что человек мыслящий, способен сам участвовать своими эмоциями, факторами возбуждения и торможения, на выработку тех мега веществ, о которых ты пишешь, что мол они руководят поведением человека и неизбежность в том, что руководить ими нельзя. Я ещё раз говорю- можно. Для этого у тебя есть все возможности. Необходимо лишь рационализировать всё это и направить в нужное русло. Прыгай с *****ютом.. совершай прогулки.. пробежки.. занимайся спортом. И всё у тебя будет прекрасно вырабатываться естественным путём, но по воле твоей. Надеюсь, ты чувствуешь разницу, что в этом случае лично ты будешь контролировать свою жизнь, а не твои, назовём это гормональным фоном.
Я не говорил, что эндорфины руководят поведением человека, они лишь делают его тупым, что бы им можно было манипулировать. Я не прибегаю ни к каким способам увеличения концентрации опиатов в мозгу, а занятия спортом не замутняют моего трезвого видения происходящего. Универсум минерально жесток (а другого и быть не может, ибо каждый атом в нашем теле прошёл горнило ядерной топки и эволюционного отбора, где каждый из нас победил в драке с трицераптусом или тирексом...). Наша задача - перестать быть минералами, и неведение вкупе с чванливым благодушием в этом не помогут, тут нужно нечеловеческое усилие и необыкновенная смелость.

Хорошие, хоть и грустные стихи. А кто такой Поспишайка?
Поспишайко - это ник. Он бывает на форуме.

Тю. Да не то и не другое. Ты по законам живёшь? Вот честно. Приняли новый закон... а ты его читаешь и начинаешь жить согласно новым правилам? Нет конечно. Ты живёшь согласно своим убеждениям и воспитанию.
Ты путаешь (специально?) понятия За-коны и за кончиком. То, что принимает зрада - это ***ня, которую почётно объебать. Но то, что находится за коном, ты не объебёшь никогда.

Останнє редагування:
Я не говорил, что эндорфины руководят поведением человека, они лишь делают его тупым, что бы им можно было манипулировать. Я не прибегаю ни к каким способам увеличения концентрации опиатов в мозгу, а занятия спортом не замутняют моего трезвого видения происходящего. Универсум минерально жесток (а другого и быть не может, ибо каждый атом в нашем теле прошёл горнило ядерной топки и эволюционного отбора, где каждый из нас победил в драке с трицераптусом или тирексом...). Наша задача - перестать быть минералами, и неведение вкупе с чванливым благодушием в этом не помогут, тут нужно нечеловеческое усилие и необыкновенная смелость.
Вот это уже интересно. Кстати, эндорфины компенсируются опиатами? И веришь ли ты в то, что баланса самого будет достаточно, чтобы человек не скучал?

Ты путаешь (специально?) понятия За-коны и за кончиком. То, что принимает зрада - это ***ня, которую почётно объебать. Но то, что находится за коном, ты не объебёшь никогда.

Ты не умеешь на этом языке разговаривать. Я не понимаю.

ну человек есть идея в сознании Господа то е вихрь определенного вектора и частоты грубо. карма иль нарушение гармонии накладывает/модулирует на эту структуру другие частоты на все последующие воплощения. и чем больше искажений - тем дефектнее результирующая структура. не пойму что ж тут не понятно то?
Нет никакого сознания господа, поэтому полемика изначально порочна.

Эндорфины и опиаты - одно и то же. Да, если поставлять опиаты, то человек становится тупо благодушным, Очень рекомендую почитать Снафф В. Пелевина. Да, собственно Пелевина, как и Кастанеду, следует читать и перечитывать.

Ты не умеешь на этом языке разговаривать. Я не понимаю.
Ты что, не рубишь, в чём разница между податковым кодексом и законом тяготения?

Останнє редагування:

Ну ладно *** с ним, если ты так это понимаешь.
Эндорфины и опиаты - одно и то же. Да, если поставлять опиаты, то человек становится тупо благодушным, Очень рекомендую почитать Снафф В. Пелевина. Да, собственно Пелевина, как и Кастанеду, следует читать и перечитывать.

При чём тут читать? Ты же говорил, что ты доктор. и? Что одно и тоже?
Ты что, не рубишь, в чём разница между податковым кодексом и законом тяготения?
На твоём языке? Ты сам его изобрел, ебты.

Ты же говорил, что ты доктор. и? Что одно и тоже?

На твоём языке? Ты сам его изобрел, ебты.
Я выскажу предположение: ты сейчас пьян или чего-то покруче?

Язык я не изобретал - да, эндорфины=опиаты. Ты не усматриваешь разницы между законами природы и ***нёй человеческой?

Никакие камланья о полевой компоненте человека не изменят форму моего носа, количества мышечных волокон... Так что знание , что 70% - это энергия, практически бесполезно.
У кого-то знания в руках бесполезны, а у кого-то работают только так! :)
Вопрос в том, кто решился взять в руки знания: первоклассник или же высокого умственного потенциала учёный человек.
То, что человек на 70% состоит из поля и это поле определяюще в физиологии, может Вам ничего и не даёт, а человеку, который сталкивается с реальными научными и техническими задачами это очень много чего может дать, если он конечно захочет взять )
Пример воздействия поля на плотную материю: сила слова.
Взяли стакан с водой и со всей возможной злобой произнесли в эту воду проклятия.
Даёте эту воду человеку выпить, и у него происходит заворот кишок либо ещё какой збой внутренних процессов. А ведь я просто произнёс слова и никакого яду не клал в стакан...
Вот так.

Слова это не поле, это как раз, когда ты говворишь, скорее продольные волны в "плотной материи" а вот то что ты называешь "плотной материей" как раз поле:).

У кого-то знания в руках бесполезны, а у кого-то работают только так! :)
Вопрос в том, кто решился взять в руки знания: первоклассник или же высокого умственного потенциала учёный человек.
То, что человек на 70% состоит из поля и это поле определяюще в физиологии, может Вам ничего и не даёт, а человеку, который сталкивается с реальными научными и техническими задачами это очень много чего может дать, если он конечно захочет взять )
Взяли стакан с водой и со всей возможной злобой произнесли в эту воду проклятия.
Даёте эту воду человеку выпить, и у него происходит заворот кишок либо ещё какой збой внутренних процессов. А ведь я просто произнёс слова и никакого яду не клал в стакан...
Вот так.

Cогласен с вашим ходом мысли. :клас:

У кого-то знания в руках бесполезны, а у кого-то работают только так!
Вот так.
Не согласен. Предрассудки и реклама для ворожек. Никакие заклинания не имеют никакой силы, другое дело, что словами можно очень ранить человека. Например, жена говорит мужу: "я от тебя ухожу." Без всякой мистики это может *****.
А что касается непознаваемой компоненты вокруг нас, она существует и не в нашу пользу , именно она постепенно убивает нас, но мы не в силах на неё осознанно влиять, более того, попытка взглянуть в её сторону смертельна.

Cогласен с вашим ходом мысли.
Полная каша в голове, но попытка спрятаться от действительности обязательно даёт сбой. Это не поможет избежать ужаса человеческого бытия, он настигнет каждого. Просто материализм происходящего антагонистичен человеческим чаяниям.

А что ты хочешь услышать? Прочитал я этот текст. Ну и что? Хреновая твоя философия. И ты сам прекрасно это понимаешь. Или тебе комфортно жить с такой философией? Ты получается с этими кусками "правды" согласен, и в целом картина тебя устраивает? Дело в том, что если устраивает, почему ты стонешь и так депрессивно настроен? Если нет, нахрена тебе такая навязанная философия? На самом деле она просто собрана не правильно в единое целое. А весь текст- это в целом бредовая мысль сумасшедшего (не адекватного человека) собрать до кучи инфу, факты, домыслы и слепить из этого что-то, я даже не знаю, как это назвать.
Это постная ***ня! Вот как это называется.

Не энаю мне нравится вся эта ***ня

Полная каша в голове, но попытка спрятаться от действительности обязательно даёт сбой. Это не поможет избежать ужаса человеческого бытия, он настигнет каждого. Просто материализм происходящего антагонистичен человеческим чаяниям.

Что настигнет каждого? Вы пишите про ужас человеческого бытия. Вас он уже настиг, следует понимать. Ну допустим. Что дальше делать собираетесь?
зы. Вот если придумать ужас- то он конечно может настигнуть. А может и не настигнуть. А вот если не выдумывать ужаса, с какой стати и откуда ему взяться в вашем организме? Где этот самый "ужас" находится? Давайте его ампутируем, пока не поздно? :D

Не энаю мне нравится вся эта ***ня

А мне нет. :D

Что настигнет каждого? Вы пишите про ужас человеческого бытия. Вас он уже настиг, следует понимать. Ну допустим. Что дальше делать собираетесь?
зы. Вот если придумать ужас- то он конечно может настигнуть. А может и не настигнуть. А вот если не выдумывать ужаса, с какой стати и откуда ему взяться в вашем организме? Где этот самый "ужас" находится? Давайте его ампутируем, пока не поздно?
Да причём тут мой организм? Посмотри вокруг. Ты чего, не видишь вокруг стариков, калек, гибели родных людей, неизлечимых болезней. травм, стихийных бедствий...? Ты всерьёз уверен что тебя ***** чаша сия? Я не удивлюсь, если за своё благодушие ты поплатишся тяжелейшими страданиями. Сейчас ты напоминаешь зомби на службе у вируса. Ты глух и слеп к чужому горю, и ты уверен,что твоя чёрствость убережёт тебя от страданий?

Да причём тут мой организм? Посмотри вокруг. Ты чего, не видишь вокруг стариков, калек, гибели родных людей, неизлечимых болезней. травм, стихийных бедствий...? Ты всерьёз уверен что тебя ***** чаша сия? Я не удивлюсь, если за своё благодушие ты поплатишся тяжелейшими страданиями. Сейчас ты напоминаешь зомби на службе у вируса. Ты глух и слеп к чужому горю, и ты уверен,что твоя чёрствость убережёт тебя от страданий?

А при чём тут страдания? Тот, кто по настоящему страдает- не может страдать ещё сильнее. Это просто не возможно! Нельзя быть мертвее, если ты уже мёртв. И дальше.. конечно уверен, что минёт. Ты по-моему вообще не понимаешь о чём я. Каждый получает то, во что верит.

Истиной глаголят твои уста

Каждый получает то, во что верит.
В общем, бред, ты загнал тему в тупик, обсуждать нечего.

Мир был, есть и будет материально-объективен и совершенно независим от твоего бреда. Хочется даже позлорадствовать твоему прозрению, но ты явно не прозреешь, так и останешься эндорфинщиком, а с наркоманами говорить не о чем.

В общем, бред, ты загнал тему в тупик, обсуждать нечего.

Мир был, есть и будет материально-объективен и совершенно независим от твоего бреда. Хочется даже позлорадствовать твоему прозрению, но ты явно не прозреешь, так и останешься эндорфинщиком, а с наркоманами говорить не о чем.

Ты тоже перегибаешь палку в своём мировоззрении. Я говорю именно о мировоззрении, а не о мире, как таковом, о котором пытаешься говорить ты, не имея о нём никакого представления, что уже научно доказано. Мы с тобой даже видим его по-разному, в силу различия генов, которые определяют наши позиции. (ты кстати на этом настаиваешь, если что?)
Так вот. У меня спектр восприятия цветовой гаммы вообще смещён в область ультрафиолетового. Я вижу то, чего не можешь видеть ты, так же, как и я не могу видеть того, что видишь ты, так-как у тебя спектр восприятия смещён в сторону инфракрасного. Хочешь дальше продолжать о связи объективности мира с его восприятием?

Как Вы людей будете лечить, если проникнитесь их страданиями? У Вас же дрогнет рука. И как Вы будете себя чувствовать, если не будете драпать от чужой боли, от своей боли и в ней всё время вариться?
Как жить ментам, хирургам, врачам, пожарным, военным, воспитателям детских домов, психологам, священникам и дальше, и дальше...?

Останнє редагування:
А как бы для реализации кармы ничего не нужно что ли? Пустота, в которой перерабатывается карма сама по себе?

при карме на душу наложена чужая энергия, искажающая частотами своих вибраций энергопотоки, присущие именно этой душе иль недостаток энергии будет если твои наложились на другого. именно поэтому воплощение идет именно там где карм. должники. а без оных - какая ж отработка кармы???:confused:

Господом я называю вселенское сознание и его же бытие. об нем речь. если слово господь не нравиться - назови парабраман, абсолют или еще как нибудь... но я ж писал об сути феномена.

пелевина не читал а кастанеда и самому нравиться и что?

Слова это не поле, это как раз, когда ты говворишь, скорее продольные волны в "плотной материи" а вот то что ты называешь "плотной материей" как раз поле:).

...но со сравнительно низкой частотой вибрации - потому и видим как камень примером;)

Назад
Зверху Знизу