Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужос... несколько строк осилил и... короче: карма все гораздо проще объясняет
Стихи красиво пишешь."Что этот мир? Я свой себе создам,
Не будет в нём ни подлости ,ни злобы.
Нам хватит взгляда там, чтобы понять друг - друга.
И сбудется несбыточное там."
Закон кармы это не фатализм. Или общепринятое заблуждение?Ну да. Карма... Колесо Сансары.. так просто найти оправдания и забить на всё. Опустить руки и оперировать фарисейскими заготовками.![]()
Закон кармы это не фатализм. Или общепринятое заблуждение?
Не льсти себе. Не понятна, зато благодушная спесь зашкаливает.Почему же. Мне твоя концепция понятна. Но это лишь твоя концепция.
Стихи красиво пишешь.
Опять же, не понимаешь. Концепция кармы намного глубже, ты же свёл её к убогому фатализму. И опять лейтмотивом звучит спесь. Дескать уж ты-то успел реализоваться.Ну да. Карма... Колесо Сансары.. так просто найти оправдания и забить на всё. Опустить руки и оперировать фарисейскими заготовками.
Ты путаешь объективное - разные начальные условия у каждого. и объяснение этому.Это лишь позиция. Мировоззрение тех, кто не успевает реализоваться. имха.
Все правильно. Только мысль - это тоже вещество/информация. Согласен? Значит способ мышления влияет на движение других твоих веществ. Согласен? Следовательно, нельзя думать просто как в голову стукнуло. Тогда непонятно куда кривая вывезет. Лучше построить мышление таким образом, чтобы оно приводило к желаемым плодам. Для этого нужна наука о мышлении. Можешь воспользоваться уже готовыми или создать свою.В основе предложенной мною парадигмы лежит мысль о том, что все формы вещества движутся по градиентам. Поскольку человек тоже состоит из вещества разного рода, то его движение в каждый данный момент представляет собою векторную сумму градиентов. Причём под словом движение подразумевается не просто перемещение в пространстве. Поскольку каждая форма вещества совершает свою, именно ему присущую эволюцию. Лично я не встречал в действительности, чтобы в-во "двигалось" не по градиентам. А вы?
Да не влияет способ мышления ни на что, разве только на физиологию-химизм думающего. Но суммарный генофонд живого складывается в ноосферу, которая способна навязывать массам глобальные идеи в интересах монстра, например идею бога, затем религию...Только мысль - это тоже вещество/информация. Согласен? Значит способ мышления влияет на движение других твоих веществ. Согласен? Следовательно, нельзя думать просто как в голову стукнуло. Тогда непонятно куда кривая вывезет. Лучше построить мышление таким образом, чтобы оно приводило к желаемым плодам. Для этого нужна наука о мышлении. Можешь воспользоваться уже готовыми или создать свою.
Не льсти себе. Не понятна, зато благодушная спесь зашкаливает.
Меж протчим, если твою философскую позицию расшифровать, то она в своей основе содержит убеждение в том, что ты властен над реальностью. "Что, кроме тебя самого, может отражаться на поверхности твоего пузыря восприятия?" Я тоже долго носился с этой идеей, и обсасывал её в трескучих спитчах. Но под ударами неопровержимых фактов она сначала заспотыкалась, а потом рухнула.
Опять же, не понимаешь. Концепция кармы намного глубже, ты же свёл её к убогому фатализму. И опять лейтмотивом звучит спесь. Дескать уж ты-то успел реализоваться.
Да не влияет способ мышления ни на что, разве только на физиологию-химизм думающего. Но суммарный генофонд живого складывается в ноосферу, которая способна навязывать массам глобальные идеи в интересах монстра, например идею бога, затем религию...
Я послал тебе в личку стихи Поспишайки, почитай на досуге.
Закон кармы это не фатализм. Или общепринятое заблуждение?
Как это не влияет???!!!!Да не влияет способ мышления ни на что
Хорошие, хоть и грустные стихи. А кто такой Поспишайка?Я послал тебе в личку стихи Поспишайки, почитай на досуге.
Т.е. ты не живешь по закону всемирного тяготения???Тю. Да не то и не другое. Ты по законам живёшь? Вот честно. Приняли новый закон... а ты его читаешь и начинаешь жить согласно новым правилам? Нет конечно. Ты живёшь согласно своим убеждениям и воспитанию.
Т.е. ты не живешь по закону всемирного тяготения???
Ну да. Карма... Колесо Сансары.. так просто найти оправдания и забить на всё. Опустить руки и оперировать фарисейскими заготовками.![]()
мне лично ***** кто аффтор идеи а важна ее суть. карма: причинно-следственная связь по крайней мере логично все объясняет и структурирует. так что по мне эта гипотеза имеет право на существование и мне все объясняет с позиции множества жизней одной души/матрицы/флешки с данными, накладывающими на эволюцию флешки некие рамки..
Ну мне лично кажется, что ты въебал 2 литра пива, перед тем, как начал это писать. Может я не прав?![]()
только с именин и махнул водки грамм 300 - 400 и винца но это суть не меняет![]()
Меняет. В том то и дело. Если бы не меняло, я бы даже не обратил на это внимание.![]()
а по моему я ыышшо герой... даж по клавишам попадаю![]()
Так в этом нет сомнений. Это понятно- как божий дар. Но как ты с ним распоряжаешься- вот тут получается, что ты банальщину гонишь. А в другом варианте- гнал бы определённость.![]()
ну человек есть идея в сознании Господа то е вихрь определенного вектора и частоты грубо. карма иль нарушение гармонии накладывает/модулирует на эту структуру другие частоты на все последующие воплощения. и чем больше искажений - тем дефектнее результирующая структура. не пойму что ж тут не понятно то?![]()
Ну как бы всё понятно. Но дело в том, что есть ещё свобода реализации. Которая кстати позволяет менять воплощения не только в рамках этого мира, но и в рамках действительности. Если не лень конечно.![]()
ну ее ведь тоже эти искажения ограничивают в неких рамках а без кармы - поле для маневра тоже ограничено но намного шире