Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто просмотрел уже? Насколько вменяемый фильм?
Какой вывод?
1.Фильм – объективный, любительский перевод *****ов – вранье.
2. Аврория – *****ский агент, так как из-за объективности фильма не хочет чтобы его смотрели во Франции. Радуются что его никто не сморит. Зачем кремлю – такая объективность евро фильма.
вы обзвонили 66000000 французов?французы его не смотрят..
вы обзвонили 66000000 французов?![]()
Посмотрел отдельные фрагменты фильма. Если там некоторые вещи про националистов реально правда, особенно про Одессу, то после такого фильма уже не отмыться, и придётся за такой бандитизм отвечать не только сепарам, и засланцам из РФ, но и нашим местным силам, в том числе тем, кто их покрывает. И кто после такой информации, если она подвердится после независимого расследования, даст деньги?
))))))
мне по фиг будут его смотреть во Франции или нет.. но, к счастью, или сожалению (нужное подчеркнуть) французы его не смотрят..![]()
Ну тут я с вами согласен, придираться не буду. Обывателям, обычным жителям он наврятли будет интересно, независимо от того, кто его снял – пророссийский или проукраинский журналист. Это далеко и не понято что там да и как. У них свои проблемы, и конфликт между РФ и Украиной – у них не на первом месте. И весь мир не болеет болезнью «ч0 там у *****ов/****ов». Всем ****ь
Я бы особо тоже не стремился увидеть какой-нибудить докфильм, например о шарли или теракте в париже, так как меня больше интересует объективность только того, что я вижу у себя и в ближайших странах (с которой, по вине нашей власти – конфликт)
вот сайтсамых обсуждаемых тем во франции.. я искала честно хоть какое-нибудь инфо, но не нашла..может, у вас получится..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как раз наоборот.Значит чем-то зацепило.
а можно на корейском?))блесните наконец то...а то мы все наслышаны тут о ваших супер-способностях к языкам)))
...наша французская ТП... а хотя пох ... что возьмешь с ТП...
Вы еб..я на всю голову.
мадам, вы хоть иногда выходите из своего образа в ролевых играх, клиенты могут не понять![]()
Даже если выяснится, что кровавые националисты без всякого повода поджарили невинных русскоязычных овечек, что изменится? У нас что Ярош президент? Тягныбок премьер? Не преувеличивайте возможные последствия для Украины.И кто после такой информации, если она подвердится после независимого расследования, даст деньги?
Что, лузеры, попа болит, когда видите успешную женщину, знающую четыре иностранных языка? Не надо так демонстравно показывать свои комплексы.![]()
в смысле последствия в два года не видны?...Замечательно, надо больше реформ(с)Не преувеличивайте возможные последствия для Украины.
в старпосте естьНу че там, кто фильму смотрел?
В смысле, здесь пророчили прекращение кредитования, отказ от выдачи виз, даже слово депортация промелькнуло. Сразу как только весь мир увидит, что "на самом" деле у нас происходит.в смысле последствия в два года не видны?
о спасиб...вечером заценим..в старпосте есть
Весь мир за нас, а нам все хуже и хуже(с)В смысле, здесь пророчили прекращение кредитования, отказ от выдачи виз, даже слово депортация промелькнуло. Сразу как только весь мир увидит, что "на самом" деле у нас происходит.
можете заценить только работу *****ских пропагандонов с таким переводом.. я 5 минут посмотрела-ни слова совпадения.. нет достоинства-смотрите, на то и расчитано! с таким же успехом можно посмотреть любой фильм из снятых на Рашатудей-еще захватывающей будет! )))))))о спасиб...вечером заценим..
так мой муж же арабом вчера был? или уже нет? чет, я совсем запуталасьот мобилизации с..бался во франции?!