Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
*****ских пропагандонов
я во французском ни бум-бум (ну только же нэ парль па франсе :D ) Очень интересны лично мне ваши посты. Хотя из головы не выходит афроамериканский таксист в Париже и его слова: "путин молодец, путин Б-г"(еще и руки закидывал и глаза к небу). И ты ему пытаешься объяснить, что из-за него гибнут люди, дети! Там шора!!!

я во французском ни бум-бум (ну только же нэ парль па франсе :D ) Очень интересны лично мне ваши посты. Хотя из головы не выходит афроамериканский таксист в Париже и его слова: "путин молодец, путин Б-г"(еще и руки закидывал и глаза к небу). И ты ему пытаешься объяснить, что из-за него гибнут люди, дети! Там шора!!!

принял за русскую )) сидел бы американец, был бы Богом Обама )) не обращайте внимание-работа! )))
на самом деле, французам реально нас.ать и на Украину, и на Россию.. как ни прискорбно об этом говорить ))))

не обращайте внимание-работа!
Он первым делом спросил откуда мы, мы ответили из Украины. Он сразу сориентировался и про сепаратистов (что на востоке не сепаратисты - нет) и про птн... И вообще сильно оживился (на редкость, впервые ехали с таким общительным).

Он первым делом спросил откуда мы, мы ответили из Украины. Он сразу сориентировался и про сепаратистов (что на востоке не сепаратисты - нет) и про птн... И вообще сильно оживился (на редкость, впервые ехали с таким общительным).

мне последний раз попалася дядя-индус, находившийся под впечатлением после просмотра фильма про путина (ббс-шного).. все спрашивал-правда про Литвиненко или нет.. я сказала-"нет, конечно, Литвиненко жена отравила".. так он, *****, шуток не понимает, начал орать-"Яд нашли в чайнике!!!" На что я сказала-"Бармен-ее любовник!" Доехали до дома молча ))
при выходе, сказала, что пошутила, на всякий случай..а то там мозгов, как у некоторых в этой теме-очевидное надо разжевывать...

та панятно..
все тупые вокруг,кроме тебя;)

на ловца и зверь бежит )))))))))
можно перекличку начинать ))) а как назвать людей слушающих перевод типа, с зажатым прищепкой носом? ))))))) расчет на умных, ага )))))))

Хз... хз... смотрю фильм, 17-я минута - лжи пока не нашел ни на йоту. Все честно, открыто и запрещено в Украине :D

А как ты отличаешь правду от лжи, по принципу правда - это версия, которая больше нравится?

Правда - это то, что видел своими глазами или на видео, не вырванном из контекста ;)
Странно, что ты раньше не хотел смотреть такое видео. Видимо без комментариев правильного журналиста смотреть не интересно.

Странно, что ты раньше не хотел смотреть такое видео. Видимо без комментариев правильного журналиста смотреть не интересно.

Я смотрю такие видео с самого начала майдана. В т.ч. в прямом эфире со стримов, когда еще никто не успел вырвать нужные кадры и не показать ненужные. Поэтому и не понимаю, в чем кипишь - это правда, и мир имеет право ее знать. Да, все это ****о происходило и происходит в Украине. И комментарии тоже не неправильные, так скажем.

А если ты не согласен с принципами демократии и открытости информации - подъезжай, я познакомлю тебя с местными таджиками, они найдут тебе место дворника и ты сможешь каждый день смотреть ОРТ, НТВ и россия24 :D

Я смотрю такие видео с самого начала майдана. В т.ч. в прямом эфире со стримов, когда еще никто не успел вырвать нужные кадры и не показать ненужные.
Да тут все такие, кого не спроси.
Все поголовно думают своей головой, не подвержены манипуляциям и неуязвимы перед информационными технлогиями)

Да тут все такие, кого не спроси.
Все поголовно думают своей головой, не подвержены манипуляциям и неуязвимы перед информационными технлогиями)

Кроме тебя - да :D Ты, это, верь в людей... Если тебе много людей говорят, что это правда - может, стоить задуматься а не продолжать *******вать на пятый канал и censor.net?

Кстати, некоторые кадры фильма я реально нигде не видел, это действительно уникальная авторская съемка выложенная впервые

Назад
Зверху Знизу