Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
Это и есть Патриотизм по-танатосовски?)
при чём тут патриотизм и здоровое желание жить в лучших условиях??если смотреть с этой позиции что ваши ****ибабы мечтают жить в совке,ездить в италии испании турции и носить шмотки дизайнеров-*****асов,айфоны...то да,вот это патриотизм!:клас:

это-твое мнение..я-сказал свое..я говорю-ИМХО и никому его не навязываю..не собираюсь ломать тут копья.ты-не будешь судить человека "за упоротый национализм"-а я не настолько радикален..ты-не первый раз слышишь-потому что слышишь,то- что хочешь слышать,или-что тебе нравится слышать...а я как раз-"пытаюсь понять что к чему"...и да,меняволнует "курс доляра"..тебя нет?ты или зарабатываешь пятисоттыщ в день-или святым духом питаешься..и пересичных ****ов я отнюдь не презираю...)))и что значит-горжусь страной,а не ее обитателями???а страна-это кто?не жители ее?фантомы?автары?)ну ладно...спать пора...устал я от этих писаний)))я-не писака,я больше-читака))пока!!!
дружище,я читаю и смотрю для достоверной инфы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО *****ские сайты ;):D нежданчик?меня волнует курс доллара потому что он отражает состояние экономики Украины,к которому МЫ ВСЕ причастны.и не надо рассказывать про разворовали.ты такой же вор как и яцых,только мельче;)страна это не обитатели,это маленькая часть элиты,интеллигенции,которая формирует облик страны в политическом и культурном аспекте.а большинство наших обитатели скоты и свиньи.всё давай.укрывайся потеплее;)

типа никогда ничего не взял что тебе не принадлежит,или должен был отдать??

Не надо удивляться ничему.
С пропагандонского телеканала Раша тудей в США ушло всего несколько человек.
Т.е., остальные остались работать на российскую пропаганду.
Так и здесь, есть режиссер, который имеет убеждения как минимум прорусские,а возможно и коммунистические.
И соответственно его продукт будет иметь аналогичную направленность, что бы ни происходило на самом деле.

Вспомните девочку, "изнасилованную в Германии", журналисты "не смогли" дозвониться до полиции.
А митинг к тому времени уже "смогли собрать".

Т.е., налицо очередной пиар-ход в пропагандистской войне.
Так и надо расценивать это кино.

Не надо удивляться ничему.
С пропагандонского телеканала Раша тудей в США ушло всего несколько человек.
Т.е., остальные остались работать на российскую пропаганду.
Так и здесь, есть режиссер, который имеет убеждения как минимум прорусские,а возможно и коммунистические.
И соответственно его продукт будет иметь аналогичную направленность, что бы ни происходило на самом деле.

Вспомните девочку, "изнасилованную в Германии", журналисты "не смогли" дозвониться до полиции.
А митинг к тому времени уже "смогли собрать".

Т.е., налицо очередной пиар-ход в пропагандистской войне.
Так и надо расценивать это кино.

под каждым словом..

Ну что, перевод есть уже? Думаю, что его не будет.. ибо,перевести правильно-не годится, а наложить фальшивый-так некоторыe поймут.. тупичОк..

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ажиотаж среди *****ья ))) французы его вообще не смотрели ))))))) у меня посмотрели только те, кому я лично рассказала про фильм.. это платный неинтересный канал..на него подписано по последним данным 3% французов.. отдыхай! )))))):фак:

вы представляете мнение всех французов??
где я написал что что-то представляю? ))))))) я факты написала.. французам фильм неинтересен..они его не смотрели.. дочь хотела обсудить в школе.. в классе ни один человек не видел.. ни один!!! При том, зная, что у них в классе учится украинка, которая предупредила.. родители не стали из-за фильма подписываться на канал..

Интересно было бы посмотреть на "взгляд со стороны".

вы говорите за жителей всей Франции или за учеников класса где учится ваша дочь?

хорошо.. я живущая здесь молчу! уговорил! тебе "за жителей" *****ье расскажет..готовь уХи )))))))));)

Вы еб..я на всю голову
полудурок! еще раз мат напишьшь-я на тебя пожалуюсь, понялО? пшел вон, вонючка *****ская!

Вы французов за даунов считаете? Считаете они сами не могут разобраться в фильме?
Тогда 86% *****ов - конченые дауны. Им то никто подобное смотреть не запрещает. Наоборот, даже навязывается по всем каналам.

Назад
Зверху Знизу