Это и есть Патриотизм по-танатосовски?)каждая ****ушка мечтает рефлексировать у франции
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть Патриотизм по-танатосовски?)каждая ****ушка мечтает рефлексировать у франции
а ты бы согласился если бы на тебя бред наснимали и показали всему Харькову?а почему Киев против показа?
при чём тут патриотизм и здоровое желание жить в лучших условиях??если смотреть с этой позиции что вашиЭто и есть Патриотизм по-танатосовски?)
дружище,я читаю и смотрю для достоверной инфы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО *****ские сайтыэто-твое мнение..я-сказал свое..я говорю-ИМХО и никому его не навязываю..не собираюсь ломать тут копья.ты-не будешь судить человека "за упоротый национализм"-а я не настолько радикален..ты-не первый раз слышишь-потому что слышишь,то- что хочешь слышать,или-что тебе нравится слышать...а я как раз-"пытаюсь понять что к чему"...и да,меняволнует "курс доляра"..тебя нет?ты или зарабатываешь пятисоттыщ в день-или святым духом питаешься..и пересичных ****ов я отнюдь не презираю...)))и что значит-горжусь страной,а не ее обитателями???а страна-это кто?не жители ее?фантомы?автары?)ну ладно...спать пора...устал я от этих писаний)))я-не писака,я больше-читака))пока!!!
Не надо удивляться ничему.
С пропагандонского телеканала Раша тудей в США ушло всего несколько человек.
Т.е., остальные остались работать на российскую пропаганду.
Так и здесь, есть режиссер, который имеет убеждения как минимум прорусские,а возможно и коммунистические.
И соответственно его продукт будет иметь аналогичную направленность, что бы ни происходило на самом деле.
Вспомните девочку, "изнасилованную в Германии", журналисты "не смогли" дозвониться до полиции.
А митинг к тому времени уже "смогли собрать".
Т.е., налицо очередной пиар-ход в пропагандистской войне.
Так и надо расценивать это кино.
а ты бы согласился если бы на тебя бред наснимали и показали всему Харькову?
такой ажиотаж
вы представляете мнение всех французов?? смешнофранцузы его вообще не смотрели )))))))
где я написал что что-то представляю? ))))))) я факты написала.. французам фильм неинтересен..они его не смотрели.. дочь хотела обсудить в школе.. в классе ни один человек не видел.. ни один!!! При том, зная, что у них в классе учится украинка, которая предупредила.. родители не стали из-за фильма подписываться на канал..вы представляете мнение всех французов??
вы говорите за жителей всей Франции или за учеников класса где учится ваша дочь?факты написала.. французам фильм неинтересен..
вы говорите за жителей всей Франции или за учеников класса где учится ваша дочь?
полудурок! еще раз мат напишьшь-я на тебя пожалуюсь, понялО? пшел вон, вонючка *****ская!Вы еб..я на всю голову
браво, вы настоящая европейкаполудурок! еще раз мат напишьшь-я на тебя пожалуюсь, понялО? пшел вон, вонючка *****ская!
браво, вы настоящая европейка![]()
учись, а то так во влажных мечтах о ****е жизнь и пройдет! ))))))))) не перелогинивайся, кстати.. это лишнее )))))))
а ведь Maxan правПо тебе психиатрия плачет.
у тебя раздвоение, дорогой..как доктор, ответственно заявляю-психиатрия плачет по тебе! )))а ведь Maxan прав
не вижу смысла дальше с вами вести дискуссиюу тебя раздвоение, дорогой..как доктор, ответственно заявляю-психиатрия плачет по тебе! )))
Тогда 86% *****ов - конченые дауны. Им то никто подобное смотреть не запрещает. Наоборот, даже навязывается по всем каналам.Вы французов за даунов считаете? Считаете они сами не могут разобраться в фильме?
не вижу смысла дальше с вами вести дискуссию