Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
А, так вот каков твой критерий истины. Это многое объясняет.

Это не мой критерий истины. Это мой совет тебе ;)

Это путинские зомболучи начали твой мозг выедать. Не смотри, французские ******и все врут.

А я-то думал, что делают стоящие недалеко вышки мобильной связи? :D Срочно куплю шапочку из фольги:D
Я, как бы, как смотрел по зомбоящику Симпсонов, Футураму и Дискавери, так и смотрю :D

За совет спасибо. Ради тебя обещаю быть более снисходительным к свидетелям Иеговы.

Их уже более половины? :eyecrazy: ***се, религия распространяется :D
Не ******ивайся, ты понял, что я имел ввиду

Их уже более половины? :eyecrazy: ***се, религия распространяется :D
Религия наоборот утрачивает позиции. А вот Галилею твой совет понадобился бы больше, чем мне.
Не ******ивайся, ты понял, что я имел ввиду
Если ты о своих знакомствах с таджиками, не уверен, что все понял, но, в принципе, догадываюсь.

Религия наоборот утрачивает позиции. А вот Галилею твой совет понадобился бы больше, чем мне.

Мы ж не о законах физики говорим, уважаемый. Как я уже писал - я выполнил просьбу патриотов "чемодан, вокзал, россия". Теперь жду от "патриотов", вроде тебя, ответных действий - "вещмешок, вокзал, АТО". Без фоток из танка данный диалог более не интересен :D

Как я уже писал - я выполнил просьбу патриотов "чемодан, вокзал, россия".
Но родина, я смотрю, не отпускает. Все вразумляешь нас, наивных, на ХФ.

Теперь жду от "патриотов", вроде тебя, ответных действий - "вещмешок, вокзал, АТО". Без фоток из танка данный диалог более не интересен :D
Почему не в АТО - больше не аргумент. Патриотизм по отношению к России сейчас доказывают в Сирии. Так что в танк это тебе.

А если ты не согласен с принципами демократии и открытости информации - подъезжай, я познакомлю тебя с местными таджиками, они найдут тебе место дворника и ты сможешь каждый день смотреть ОРТ, НТВ и россия24 :D
5 баллов за *****изм

на ловца и зверь бежит )))))))))
можно перекличку начинать ))) а как назвать людей слушающих перевод типа, с зажатым прищепкой носом? ))))))) расчет на умных, ага )))))))

Avroriya, а что там неправда, непрекрытая ложь и т.д.? Особенно в видеоряде? Укажите несведущим в французском. Ну хоть пару мест...

5 баллов за *****изм

И ты подъезжай, **** :D Тебе понравится - мнение только одно, правильное. Правда, в данной ситуации - не твое :D

Это не мой критерий истины. Это мой совет тебе ;)

А я-то думал, что делают стоящие недалеко вышки мобильной связи? :D Срочно куплю шапочку из фольги:D
Я, как бы, как смотрел по зомбоящику Симпсонов, Футураму и Дискавери, так и смотрю :D

Вопрос. До Windows 10 обновились?

Вопрос. До Windows 10 обновились?

***** на семерку, а что? Вин10 - маст дай. Да и вообще Вин маст дай, но что делать, если все на ней? :D

Может ты подъедешь в Харьков? Тебе то же понравится

Я оттуда только уехал. Не нравится, по уровню заработка - особенно. Так что лучше ты к нам - здесь у дворника зарплата в 2 раза выше, чем средняя в Харькове :D

***** на семерку, а что? Вин10 - маст дай. Да и вообще Вин маст дай, но что делать, если все на ней? :D

Отказ от win10 - один из устойчивьіх признаков ******а. Не единственньій, но стойкий.

Я оттуда только уехал. Не нравится, по уровню заработка - особенно. Так что лучше ты к нам - здесь у дворника зарплата в 2 раза выше, чем средняя в Харькове :D
моя зарплата Харькове меня устраивает, побольше чем в твоего дворника. А че приезжал, ностальгия?

Отказ от win10 - один из устойчивьіх признаков ******а. Не единственньій, но стойкий.

Я программист промышленных систем управления. Мне вообще ХР нравится. Вопросы?

моя зарплата Харькове меня устраивает, побольше чем в твоего дворника. А че приезжал, ностальгия?

Я здесь жил, в Харькове, 30 лет. Пока такие, как ты, не поспособствовали полному развалу экономики. Т.к. по моей специальности заработать в Украине нереально, пришло мотнуть туда, где платят больше. И ты не поверишь... (даже не с Польшей сравнивая, а с Германией). Так что... Рекомендую освоить метлу и выучить "путин - наш президент" (шутка) - скоро и для тебя это может стать актуально :D

Я программист промышленных систем управления. Мне вообще ХР нравится. Вопросы?

Я здесь жил, в Харькове, 30 лет. Пока такие, как ты, не поспособствовали полному развалу экономики. Т.к. по моей специальности заработать в Украине нереально, пришло мотнуть туда, где платят больше. И ты не поверишь... (даже не с Польшей сравнивая, а с Германией). Так что... Рекомендую освоить метлу и выучить "***ло - наш президент" (шутка) - скоро и для тебя это может стать актуально :D

Бугага, еще один "погромист" ****их газовых вентилей из НИТИПа нашел свое счастье в *******и:D
Ну, скоро твой газ *****ский пердячий ***** никому не упрется, будешь анкеты рассылать "разработчик вэб-сцайтов на ПХП ищет работу":D

По крайней мере честно :D

По крайней мере, в моей отрасли под нее есть все драйвера :D А вот под семерку - уже не все... А если, не дай Бог, и применю в промышленности 10-ку, то слухи обо мне, как полном *****е, докатятся даже до умирающего Баша :D

По крайней мере, в моей отрасли под нее есть все драйвера :D А вот под семерку - уже не все... А если, не дай Бог, и применю в промышленности 10-ку, то слухи обо мне, как полном *****е, докатятся даже до умирающего Баша :D

Значит твоя отрасль - галимое ****о:D

Бугага, еще один "погромист" ****их газовых вентилей из НИТИПа нашел свое счастье в *******и:D
Ну, скоро твой газ *****ский пердячий ***** никому не упрется, будешь анкеты рассылать "разработчик вэб-сцайтов на ПХП ищет работу":D

А "промышленные системы" - это только газ? Ошибаешься, убогий, моя основная специализация - машиностроение. Хотя могу и газ и когда-то работал. Но сейчас не на этой теме ;)

Назад
Зверху Знизу