Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
может и так...

так он вроде-тоже не кадровый офицер?

Гиркин вообще реконструктор. Хз как могли дончане повестись на исторического реконструктора. :eyecrazy:
А теперь этот зачинатель Русской весны благополучно свалил в Москву, а Донбасс загибается от нашествия воинственного сброда со всех окраин бывшей Империи, которые просто тупо грабят и мародерят то, шо еще там осталось. И кто ж по ходу оказался лохами?

так он вроде-тоже не кадровый офицер?
Остается Кадыров который свою первую люстрацию в 16 лет провел.;)

он умный человек.зачем ему портить себе и своей семье жизнь?чтобы вам уши подсластить?
Я ж его не критикую.Был вопрос я двух словах постарался дать исчерпывающий ответ.;)

Французский канал согласился перенести показ фильма и снял его с прайм-тайма. Также канал согласился на открытое обсуждение фильма с участием режиссера и французских экспертов. Я думаю, нашему МИДу нужно настаивать, шоб в обсуждении участвовали и украинские эксперты, а также участники тех событий.
Ну а *****ам пожелаю и дальше рассказывать на своих *****оТВ о том, шо Украина "обьект", нихто, нишо и звать нас никак.
А нам свое робити.

Французский канал согласился перенести показ фильма и снял его с прайм-тайма. Также канал согласился на открытое обсуждение фильма с участием режиссера и французских экспертов. Я думаю, нашему МИДу нужно настаивать, шоб в обсуждении участвовали и украинские эксперты, а также участники тех событий.
Ну а *****ам пожелаю и дальше рассказывать на своих *****оТВ о том, шо Украина "обьект", нихто, нишо и звать нас никак.
А нам свое робити.
:іржач:
Представляю завтрашние уже сегодняшние заголовки расейских изданий: Франция продалась украинский хунте, В Европе усилилось влияние укрофашизма, Заокеанские хозяева вынудили французского режиссера снять фильм с эфира ... etc.

А нам свое робити.

Представляю завтрашние уже сегодняшние заголовки расейских изданий: Франция продалась украинский хунте, В Европе усилилось влияние укрофашизма, Заокеанские хозяева вынудили французского режиссера снять фильм с эфира в угоду украинской хунте ... etc.
Собаки лают караван идет!
Всем спокойной ночи.

Темар: Французский канал согласился перенести показ фильма и снял его с прайм-тайма... Ну а *****ам пожелаю и дальше рассказывать на своих *****оТВ о том, шо Украина "обьект", нихто, нишо и звать нас никак.
А нам свое робити.

Если вы зайдете на официальную страницу французского канала "Premieres Lignes" (или на его страницу в фейсбуке) то увидите что первая публикация от 28 числа (ещё до негодования украинской дипломатии) сообщает, что фильм покажут в 22.35. Никогда эта документалка в прайм-тайме не предполагалась.
Ваша новость, это очередной корм для внутреннего украинского потребителя от "министерства правды"

.

:іржач:
Представляю завтрашние уже сегодняшние заголовки расейских изданий: Франция продалась украинский хунте, В Европе усилилось влияние укрофашизма, Заокеанские хозяева вынудили французского режиссера снять фильм с эфира ... etc.
Так фильм показали же в назначенное ранее время. С эфира ничего не снимали и не переносили.
А вот когда от бессилия придумывают перемогу (снятие с прайм тайма и экпердов) - это не объективно:)

Назад
Зверху Знизу