Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

нарешті Франція прозріє і захоче стати провінцією раші

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева
я выше писал)))если не затруднит-пост номер 271)гляньте-если интересно)цитировать себя самого...как то-не Айс)))
Если это то рецепт серьезный.)))да откуда я ж знаю?
Перед тем как в чужой разговор влезать принято разрешение спрашивать.Ферштеен, подху@ловец?Не страдать ***ней.
А вы претендуете на правду ? Если 3-4 года назад знакомая бригада строителей зарабатывала до 1000$ ,то сейчас разбрелись кто куда,кто в Россию свалил,кто на Запад.От нескольких оставшихся слышу-когда 3000грн,когда до 5000 грн бывает,а бывает вообще-по нескольку недель,а то и месяцу приходится бегать в поисках хоть какой-то подработки. Все профессионалы,отработавшие минимум по 20-25 лет!У бывшего одноклассника 2 кафешки были,при Яныке открылся. В конце 2014 осталась одна,по причине наступившей жопы.Сейчас тоже еле-еле сводит концы с концами.По поводу некоррумпированной власти говорит-сейчас за один раз приходится отдавать столько,сколько раньше за год платил,не считая возросшей аренды и пр. радостей...Родители в начале 90-х на пенсию ушли,50 баксов на нынешний момент!
ну в 2х словах-отставить амбиции,включать -хоть иногда-здравый смысл,в правительство набирать по принципу компетентности не "рЭволюционной сознательности",ну и ****ить конечно поменьше...ну а в 2х словах-нужна политическая воля что то изменить в этой стране...типа Ата-тюрка.Де Голля или того же ненавистного Петра 1го...а я-это го не вижу...![]()
Самые быстрые реформы проводятся в условиях диктатуры.Иначе никак.типа Ата-тюрка.Де Голля или того же ненавистного Петра 1го...а я-это го не вижу...
Дергать любую власть за дой -первейшая задача гражданского общества.Наша не исключение.Шо, впрочем, не отменяет того, шо и нынешнюю шушеру нужно поддавить снизу - шоб вспомнили зачем им люди доверили власть.
Cпич хороший.А теперь если не затруднит в двух словах ваш рецепт благоденствия.
И рыбку сьесть и ноги не замочить.Я уже два часа как добиваюсь от наших ватных и ватноподобных соотечественников рецепт того, шо делать?
К примеру геша к революции никаким боком, а такое же гавно. Люди выбирают тех у кого круче реклама, а не поступки. Поэтому считаю что нужно половину всех чиновников ***********, второй половине предложить нормально исполнять свои обязанности.
ты кстати насмешил про пенсов родителей и прочие прелести жизния же честно ответил)
За честность спасибо.Я тоже честно предложил свой вариант опробованной практикой. Реформы Мао Цзедонга или Ли Кван Ю подойдут?я же честно ответил)
Ну так мож нужно начинать не с рускага мира, а с местных чиновников, ворующих внаглую и на глазах у всего Харькова? но пока люди будут выбирать тех, кто будет распоряжаться их бюджетными деньгами на местах по принципу "правильной" ленточки и старческого ностальжи за былым - ворье в 21 веке будет дурить лохторат и дерибанить страну.2 года споры ниочём."*****ы" плачутся,типа они достойны и жили бы лучше без майдана ,ноют про зраду.проэуропейцы доказывают гнусность,грязь и нищету *****ки.а время идёт.*****ы как были ни с чем так и будут,и вторые кстати тоже.до тех пор пока за себя бороться не начнут локально
да.ты нытик и плакса.иди работай.заложи хату ,открой бизнес и будь успешным.я-не прав?
ты не ответил..ты всегда ныл про 16 градусов и про низкие пенсии?или только сейчас начал?я рад,что доставил несколько приятных мгновений...тема то уж больно веселая...у вас видать родители-из клана маклаудов?бессмертно-вечные?тогда-веселитесь...
те кого ВЫ выбрали.или может даже те кому вы своим бездействием дали прийти к власти.почему геша не включил вам отопление?кто сейчас у руля?
да пох с кого начинать.если мы рабы то что можно изменить кроме хозяина?Ну так мож нужно начинать
а разве их-не привели?))кто сейчас у руля?не ""популисты и мафиози"???)))только по мне-еще наглее,циничние и беспредельнее прошлых...
А может стоило бы поступить всего навсего как в соседней Польше-забрать у бабушки паспорт?рецепт кстати тоже показал свою зффективность.я рад,что доставил несколько приятных мгновений...тема то уж больно веселая...у вас видать родители-из клана маклаудов?бессмертно-вечные?тогда-веселитесь...
а разве их-не привели?))кто сейчас у руля?не ""популисты и мафиози"???)))только по мне-еще наглее,циничние и беспредельнее прошлых...
Ну вот у меня щас 25.7. Обычная совковая кирпичная девятина. Сырая кстати. Отопление херачит так, что во время морозов на новой гитаре накладка потрескалась (*****!). Вот так топили.потому что 3 года назад было не 16 градусов в хате а 24..если ты еще помнишь..
Шо касается 16 градусов рецепт один не платить.Пусть подают в суд.Прийдется повозиться. Все зависит от человека.потому что 3 года назад было не 16 градусов в хате а 24..если ты еще помнишь..а лекарства стоили дешевле в 3 раза...забыл?так дойди до любой обменки и глаза разуй...умник...
Кого на роль Пиночета будем выдвигать?Пиночету-респект)))
у меня как было тепло в квартире так и осталось.мне майдан оставил как естьпотому что 3 года назад было не 16 градусов в хате а 24..если ты еще помнишь..а лекарства стоили дешевле в 3 раза...забыл?так дойди до любой обменки и глаза разуй...умник...
Сэмэн военным то никогда и не был...ну не Сэмэна ж Сэмэнченко?
Шо делать?Может кого из **** пригласим Моторолу или Гиви например.нет таких