Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
Возможно, что на старости лет, взяв в руки мемуары кого-то из вышеуказанных, вы удивитесь, насколько малое вы имели представление о текущих событиях.
Еще один знаток всех тайн мадридского двора.

Тогда объясните мне такой парадокс. После революции 1917 года люди стали жить на порядки хуже, чем до нее. Лишь к 1960-м годам уровень жизни в СССР стал более-менее терпимым и мог претендовать на "выше, чем выживание". Тем не менее сторонники СССР горой за Ленина и Революцию. И считают СССР образцом для подражания. А тот же Голодомор - небольшой ценой за сталинскую индустриализацию. Но не прощают Майдану не такого уже и значительного падения собственного благосостояния. При том, шо ништяки от той же реформы правоохранительной системы проявляются уже сейчас.
Для меня такая двойная мораль непонятна. В чем здесь логика?

Я смотрю тебя так и полющит от реформы МВД, ты я так понял из этих новых молодых и улыбчивых любителей сельфи?!

Но это вы так мягко описали всю ту **** в стране со средней зарплатой $100 и пенсией 50

Но вы же пишите неправду. Средняя зарплата в 100 долларов - это 2,5 тыщ гринов? Но такая зарплата сейчас мало у кого. Даже учителя больше получают. А они всегда по остаточному принципу финансировались. Среди моих знакомых средняя - 4-6 тыщ. И это не предприниматели. Обычные трудяги, не слишком квалифицированные.
в это плане мало шо изменилось: как при Яныке не жировали, так и сейчас туговато живем. но какого-то катастрофического обвала уровня жизни я не наблюдаю. хуже, да. Но опять же. Смотря у кого. У перекупов намного хуже. У вояк, профессиональных рабочих с руками - намного лучче. У медиков-педагогов, в принципе, также или чуть хуже.
*****. да. те, кто ушел на пенсию в начале 2000-х - у тех алес. У них коэффициент перерасчета пенсии еще тогда был занижен и теперь вообще копейки. Те, кто уходит сейчас, у тех пенсии выше.

А-а-а!... А я из вашего поста понял, что Гоголь "перевёл "Тараса Бульбу" на украинский язык". :confused:

причем она ему при этом усердно помогала!:D

да мне пох!:D только близко к солнцу не подлетай - крылышки погорят и падать будет высоко и очеееень больно

Я смотрю тебя так и полющит от реформы МВД, ты я так понял из этих новых молодых и улыбчивых любителей сельфи?!

Нет. Староват для селфи.
Просто, мне старший как-то, еще при Яныке, сказал - я не боюсь на ночной улице встретиться с бандюком (он спортсмен), а вот с ментами - боюсь. И это та правда, которую не скроешь под срачем. Наши бывшие менты были хуже бандюков. От бандюков можно было отбиться - от ментов нет. Если мент захотел - ты сядешь, и не факт, шо выйдешь потом живым. Не зря они горой за Яныка были. Да и сейчас есть. А эти новые, хоть и неумехи порой, но с ними не страшно пересечься. И это главное. А делу коповскому научатся. Было бы желание.
Если бы рыговская системы не была такой людоедсокой, то Майдана бы не было. И менты сыграли не последнюю роль в его появлении.

Но вы же пишите неправду. Средняя зарплата в 100 долларов - это 2,5 тыщ гринов? Но такая зарплата сейчас мало у кого. Даже учителя больше получают. А они всегда по остаточному принципу финансировались. Среди моих знакомых средняя - 4-6 тыщ. И это не предприниматели. Обычные трудяги, не слишком квалифицированные.
в это плане мало шо изменилось: как при Яныке не жировали, так и сейчас туговато живем. но какого-то катастрофического обвала уровня жизни я не наблюдаю. хуже, да. Но опять же. Смотря у кого. У перекупов намного хуже. У вояк, профессиональных рабочих с руками - намного лучче. У медиков-педагогов, в принципе, также или чуть хуже.
*****. да. те, кто ушел на пенсию в начале 2000-х - у тех алес. У них коэффициент перерасчета пенсии еще тогда был занижен и теперь вообще копейки. Те, кто уходит сейчас, у тех пенсии выше.

А вы претендуете на правду ? Если 3-4 года назад знакомая бригада строителей зарабатывала до 1000$ ,то сейчас разбрелись кто куда,кто в Россию свалил,кто на Запад.От нескольких оставшихся слышу-когда 3000грн,когда до 5000 грн бывает,а бывает вообще-по нескольку недель,а то и месяцу приходится бегать в поисках хоть какой-то подработки. Все профессионалы,отработавшие минимум по 20-25 лет!У бывшего одноклассника 2 кафешки были,при Яныке открылся. В конце 2014 осталась одна,по причине наступившей жопы.Сейчас тоже еле-еле сводит концы с концами.По поводу некоррумпированной власти говорит-сейчас за один раз приходится отдавать столько,сколько раньше за год платил,не считая возросшей аренды и пр. радостей...Родители в начале 90-х на пенсию ушли,50 баксов на нынешний момент!

Ау добро пожаловать на землю,сэр!Сейчас на зарплату 4000 вы батенька хер устроитесь.У нас ставка 3000 каждый день прут на собеседование по 5-10 чел,выбирай,не хочу,с высшими образованиями со средним знанием английского.Лучших берут,им 4000 светит только месяца через 4, желающие просто не заканчиваются.Маркеты типа Рост Класс Больше 3500 там не получает почти никто на кассах 2300-2500,поверьте я в теме.Какие 5-6 тыс просыпайтесь мы в еврОПЕ!

По поводу некоррумпированной власти говорит-сейчас за один раз приходится отдавать столько,сколько раньше за год платил,не считая возросшей аренды и пр. радостей...Родители в начале 90-х на пенсию ушли,50 баксов на нынешний момент!

Очень легко написано и похоже на брехню. Но главное не это: есть люди, которые вроде бы пытаются ломать эти традиции, Вы же отдаете за один раз столько, сколько раньше за год, но не хотите подключиться к тем, кто как-то хочет эту систему отменить..

Очень легко написано и похоже на брехню. Но главное не это: есть люди, которые вроде бы пытаются ломать эти традиции, Вы же отдаете за один раз столько, сколько раньше за год, но не хотите подключиться к тем, кто как-то хочет эту систему отменить..

Это мой одноклассник,с которым иногда созваниваюсь,а также бывшие члены моей бригады,все с их слов.Что касается меня-живу,пардон,СУЩЕСТВУЮ на пенсию в 42$ Сломать я способен только ногу себе по причине гололеда,а отменить-свое существование...

Зато Украина-це еврОПА,сэр!

Вот жду-не дождусь безвизового режима!Как он мне и всем моим друзьям-знакомым-родственникам нужен,Вы даже представить не можете! Как пятое колесо телеге!

Нет. Староват для селфи.
Просто, мне старший как-то, еще при Яныке, сказал - я не боюсь на ночной улице встретиться с бандюком (он спортсмен), а вот с ментами - боюсь. И это та правда, которую не скроешь под срачем. Наши бывшие менты были хуже бандюков. От бандюков можно было отбиться - от ментов нет. Если мент захотел - ты сядешь, и не факт, шо выйдешь потом живым. Не зря они горой за Яныка были. Да и сейчас есть. А эти новые, хоть и неумехи порой, но с ними не страшно пересечься. И это главное. А делу коповскому научатся. Было бы желание.
Если бы рыговская системы не была такой людоедсокой, то Майдана бы не было. И менты сыграли не последнюю роль в его появлении.

Ну скажем так менты тоже разные есть (были), впрочем как и нынешние полицейские, правда последние у нас только пока ещё патрульные и ещё в раж не вошли. :D
Ну реформа то МВД ещё не прошла, она пока только в самом начале посмотрим что будет дальше, хотя учитывая что там за руководство, которое сажать надо. Ну то таке.
Но скажем так одна реформа МВД, без реформы других структур, НИЧЕГО не даст.

Ну а нынешняя система то у нас просто душки :D Одни олигархи сменили других.:D

и что интересно(впрочем-закономерно) их все больше и больше....у меня куча знакомых,которые-скажем так симпатизировали-Майдану-плюются и люто ненавидят...ну,вы знаете кого)))
что характерно, когда 2 года назад этим ****ашкам пытался доказывать, что вас же уже наебали оранжевой революцией, куда вы ***ть опять лезете, разваливаете остатки конституции - не верили.....только народы с низким интеллектом способны наступать на одни и те же грабли...не удивлюсь если опять пойдут скакать, скакать дело не хитрое, ***** работать когда тебя на майдане покормят и нальют

Но вы же пишите неправду. Средняя зарплата в 100 долларов - это 2,5 тыщ гринов? Но такая зарплата сейчас мало у кого. Даже учителя больше получают.
да вот и не факт, у нас дохрена у кого такая зарплата, а то и ниже, даже по Харькову.

но не намного выше

да вот и не факт, у нас дохрена у кого такая зарплата, а то и ниже, даже по Харькову.

Хватает долбойобов, на такой зп можно сидеть если у тебя есть дополнительный доход, рабочий день 8 часов, 5/2, оф. трудоустройство, льготы.
ЗЫ Майдан поддерживал и буду поддерживать, Порошенко не поддерживаю, даже наоборот.

ну что ж...посмотрим))история рассудит-как не банально это звучит))я искренне завидую Вашей убежденности...честно,без кривляний...я наверное-в большей степени пессимист...или-реалист...в общем-уже взрослый мальчик))и то что я вижу-меня никак не вдохновляет...""...реализация пошла не очень"""..да она-разве вообще пошла?почему из всех вариантов решения любой проблемы-выбирается самый бестолковый,самый кривожопый,самый болезненный для населения?тут уже не о некомпетентности или ****амотности речь-а о прямом вредительстве,геноциде как я уже говорил...у меня такое впечатления что все наши правители-спят и видят-что бы такого еще придумать?эдакого?))что б побольней *******?что бы уже-наповал?)))скоро налог на воздух введут...как в той сказке про Чипполино...и при этом надуваются щеки,прикрываясь циничными заявами о любви к ридной Нэньки,к ее славному народу...тьху...сил уже нет смотреть на все это..действительно-какой то театр абсурда...матрица...ладно,разговорился что то...)))Пы.Сы-все вышесказанное ИМХО..ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции))
Cпич хороший.:клас:А теперь если не затруднит в двух словах ваш рецепт благоденствия.

Назад
Зверху Знизу