Пиночету-респект)))
Современники Пиночета так не думали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиночету-респект)))
нет таких..ну не Сэмэна ж Сэмэнченко?
Гиркинд?а шо-Гиви с Мотой-боевые генералы?)))что то я как то упустил этот факт их биографии))
це тому що "навскидку" на негатив орієнтуєшсяда что то навскидку и не вспомнил никого...подскажешь?
вот видишь)))не ценят,***)))
надеюсь ты понял
может и так...
так он вроде-тоже не кадровый офицер?
Шо там?112 канал включайте
Ничего интересного.Комаровский Гепу лизнул в жо в очередной раз.Шо там?
он умный человек.зачем ему портить себе и своей семье жизнь?чтобы вам уши подсластить?Ничего интересного.Комаровский Гепу лизнул в жо в очередной раз.
Остается Кадыров который свою первую люстрацию в 16 лет провел.так он вроде-тоже не кадровый офицер?
Я ж его не критикую.Был вопрос я двух словах постарался дать исчерпывающий ответ.он умный человек.зачем ему портить себе и своей семье жизнь?чтобы вам уши подсластить?
Комаровский, который типа ***** себе какой доктор? Если он, то действительно ничего интересного.Комаровский Гепу лизнул в жо в очередной раз.
Комаровский, который типа ***** себе какой доктор?
Люстрировал.а что он сделал?убил первого русского?
Французский канал согласился перенести показ фильма и снял его с прайм-тайма. Также канал согласился на открытое обсуждение фильма с участием режиссера и французских экспертов. Я думаю, нашему МИДу нужно настаивать, шоб в обсуждении участвовали и украинские эксперты, а также участники тех событий.
Ну а *****ам пожелаю и дальше рассказывать на своих *****оТВ о том, шо Украина "обьект", нихто, нишо и звать нас никак.
А нам свое робити.
А нам свое робити.
Собаки лают караван идет!Представляю завтрашние уже сегодняшние заголовки расейских изданий: Франция продалась украинский хунте, В Европе усилилось влияние укрофашизма, Заокеанские хозяева вынудили французского режиссера снять фильм с эфира в угоду украинской хунте ... etc.
Темар: Французский канал согласился перенести показ фильма и снял его с прайм-тайма... Ну а *****ам пожелаю и дальше рассказывать на своих *****оТВ о том, шо Украина "обьект", нихто, нишо и звать нас никак.
А нам свое робити.
Французский канал согласился перенести показ фильма и снял его с прайм-тайма. Также канал согласился на открытое обсуждение фильма с участием режиссера и французских экспертов. Я думаю, нашему МИДу нужно настаивать, шоб в обсуждении участвовали и украинские эксперты, а также участники тех событий.
.
Так фильм показали же в назначенное ранее время. С эфира ничего не снимали и не переносили.
Представляюзавтрашниеуже сегодняшние заголовки расейских изданий: Франция продалась украинский хунте, В Европе усилилось влияние укрофашизма, Заокеанские хозяева вынудили французского режиссера снять фильм с эфира ... etc.
Французский канал согласился перенести показ фильма и снял его с прайм-тайма.