Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
рыги - это уже история! а Порошенко - вот он! :D
Будут и другие. Думаешь будет лучше? Как по мне, порох как и кравчук, стали козлами отпущения в сложные периоды для Украины.

это было к посту француженки где она сказала что
""какая разница в каком государстве жил писатель, переведший "Тараса Бульбу" на украинский? Он родился в полтавской губернии, этого достаточно."""

А на вопрос когда он писал на мове - дала тот ответ

***, Хрущев, отцепись...Ты вообще против всей этой пищуще-рисующей *****асни был в свое время!! И сомневаюсь, что читал Гоголя вообще.. я читала "Тараса" на украинском, думала, Гоголь сам.. ну, виновата.. получается, перевели уже позже?

)))да откуда я ж знаю?))я ж-простой обыватель,пэрэсичный громадянын,а не госудатственный муж))моя стратегия-что бы не голодала моя семья а старенькие родители-*****-как вы тут их презрительно называете-не отдавали последнюю грывню за лекарства...и не мерзли в квартире-где 16 градусов...то что пресловутая РЭволюция была не волеизъявлением народа-а захватом власти,переделом,борьбой кланов олигархов-есть какие то сомнения?и что новой власти глубоко ******ь на народ,и все его прблемы-нужели не видно?какая общая стратегия?у кого?у Сени с Петей?)))по моему-общая-спиздить по максиму и съебнуть вовремя...до нового шухера...все что происходит-натуральный геноцид...нет?была когда здесь тема-У путина есть план медленного развала Украины...и лейтмотив-здесь и писали-а у Сени план-Быстрого развала...еще разобраться-кто вредитель и "агент Кремля"??кто делает все,что загнать страну в еще большую ****??вот тебе и вся стратегия...Пы.Сы.-ИМХО...но-я так вижу....:(

:клас:

Люди критикуют майдан по одной простой причине,они стали жить реально хуже,и кто в этом виноват,большинству вообщем-то ******ь.

Тогда объясните мне такой парадокс. После революции 1917 года люди стали жить на порядки хуже, чем до нее. Лишь к 1960-м годам уровень жизни в СССР стал более-менее терпимым и мог претендовать на "выше, чем выживание". Тем не менее сторонники СССР горой за Ленина и Революцию. И считают СССР образцом для подражания. А тот же Голодомор - небольшой ценой за сталинскую индустриализацию. Но не прощают Майдану не такого уже и значительного падения собственного благосостояния. При том, шо ништяки от той же реформы правоохранительной системы проявляются уже сейчас.
Для меня такая двойная мораль непонятна. В чем здесь логика?

Короче, ******* эта пустопорожняя писанина. У кого вдруг появится ссылка на сей шедевр - просьба поделиться в личку. Желательно с озвучкой, но и просто так пойдет. В силу своих скромных познаний попробую посмотреть, что там наснимали наши европейские партнеры.

я всем перезвонила спросила.. никто не будет смотреть, даже у кого ест Канал+
Говорят, мне верят больше! отакЭ )))))

От умничка! обзвонить 64,7 миллиона человек, ну это только так д. может!:D А ты птичка, бабочка высокого полёта, раз Олланд по телефону говорит, что тебе верит!:D

Гоголь был ****** и гордился этим.

:клас: :іржач: :іржач: :іржач:

Короче, ******* эта пустопорожняя писанина. У кого вдруг появится ссылка на сей шедевр - просьба поделиться в личку. Желательно с озвучкой, но и просто так пойдет. В силу своих скромных познаний попробую посмотреть, что там наснимали наши европейские партнеры.
Попустись, хорошего вечера

Текстовка бомба
де нині война, яку не хтіли,
Зозуля тихо кує.
Хтось йде до войська, а хтось - до льоху:
Кожному своє.

Забили бубни, заграли сурми,
До хати лізе орда.
Ти пишеш мамі:
"Орда не пройде НІКОЛИ і нікагда!"

Приспів:
Були плани і світлі, і цілі:
Просто жити, робити дітей.
В Бандерштаті ніколи не хтіли
Цілі робити з людей.

Були ******и, коли твій дідо
Брав в 45-ім Берлін.
За рік до того у Львові цьоця
Не давала їм.

Йде нині война, яку не хтіли
З тобов Небесний Король,
Прислали з НАТО у поміч вили
І театральний бінокль.

Кинете ссылку где оно на торрентах. Просто интересно там совсем Киселёв или есть немного интриги

Телеграммку в век информационных технологий, это так по расейски.

Ну понятно, не хочешь документальное подтверждения своего неуважения оставлять. Ну так в фейсбук черкани ему.

Только сингл на радио Рокс крутили.

)))да откуда я ж знаю?))я ж-простой обыватель,пэрэсичный громадянын,а не госудатственный муж))моя стратегия-что бы не голодала моя семья а старенькие родители-*****-как вы тут их презрительно называете-не отдавали последнюю грывню за лекарства...и не мерзли в квартире-где 16 градусов...то что пресловутая РЭволюция была не волеизъявлением народа-а захватом власти,переделом,борьбой кланов олигархов-есть какие то сомнения?и что новой власти глубоко ******ь на народ,и все его прблемы-нужели не видно?какая общая стратегия?у кого?у Сени с Петей?)))по моему-общая-спиздить по максиму и съебнуть вовремя...до нового шухера...все что происходит-натуральный геноцид...нет?была когда здесь тема-У путина есть план медленного развала Украины...и лейтмотив-здесь и писали-а у Сени план-Быстрого развала...еще разобраться-кто вредитель и "агент Кремля"??кто делает все,что загнать страну в еще большую ****??вот тебе и вся стратегия...Пы.Сы.-ИМХО...но-я так вижу....:(

Ок. Это ваше мнение - имеете право.
Я вот о чем. На Майдане люди стояли не за Петю с Сеней. Петю с Сеней выбрали для того, шоб они реализовали то, за шо стоял Майдан: деолигархизацию Украины, реформу правовой системы, интеграцию Украины в правовую, политическую и экономическую систему ЕС (как гарантию необратимости изменений), свободу предпринимательства. Шоб власть защищала интересы именно Украины, а не российских олигархов в Украине (как при Яныке). Предположим, у Пети с Сеней реализация этих планов пошла не очень. Но почему вы вините в этом Майдан, а не чиновников. В том числе чиновников на местах, которые по-тихому саботируют решения правительства, даже правильные?

может он о тебе подобных?
Зря ты так на Лаврова, он с Керри играет в паре, и играют они не так плохо, вопреки обстоятельствам.
Может откро большую тайну - но в преддверии выборов в сша Обама вынужден играть в паре с Путиным, ну или наоборот, кому как удобнее смотреть на это

Возможно, что на старости лет, взяв в руки мемуары кого-то из вышеуказанных, вы удивитесь, насколько малое вы имели представление о текущих событиях.
Казус белли, ты опять материализовался?

Назад
Зверху Знизу