Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в этом суть, его запрещено показывать на ТВ, в кинотеатрах, продавать на двд и т.д. и т.п., что есть гуд.Плохо, что наверху мозгов ни у кого нет, не понимают, что запретами ничего не достигнешь. Вспоминается ****огия с СССР, когда запрещенные фильмы и книги были самыми популярными...
ну не зря уже тут сегодня писали - рейт этого брата взлетел...а фильм то реально старье, хоть и хороший во многомВспоминается ****огия с СССР, когда запрещенные фильмы и книги были самыми популярными...
вот давай по чеснаку - какой ***** ща начнет такое старье в кинотеатре крутить?его запрещено показывать на ТВ, в кинотеатрах, продавать на двд
И тем не менее, давно пора.это все БУТАФОРИЯ!
так может начинать с главного, а не бутафорского фарсаМного ещё чего послать надо назад в *****ию.
ну так и не включай!Ведь если даже не смотришь *****ское ****о, его тебе всё равно навязывают, тот же хуинтер, например. Телек вообще хоть не включай.
желательноа мне нравится этот канал - меня тоже в *****ию сошлем?
тогда начать надо с хуинтератак может начинать с главного, а не бутафорского фарса
а почему не тебя куда нить, а?желательно
Потому что я не поддерживаю тех мудаков, которые пытаются развалить моё государство.а почему не тебя куда нить, а?
тогда надо начинать с правительства, поддержки для простого люда и других ништяков, которые бы давали желание за него голосовать и дальше, а не ненавидеть уже на 2й день после выборовтогда начать надо с хуинтера
Потому что я не поддерживаю тех мудаков, которые пытаются развалить моё государство.
Телек вообще хоть не включай.
Боюсь это слишком сложно для таких как ты - не поймёшькаким образом ты их не поддерживаешь?
Вот ты типа вставил свои 5 коп, да?Так не включай, кто ж тебя заставляет?
Боюсь это слишком сложно для таких как ты - не поймёшь![]()
Мдааа, мозгов у тебя таки нет...слив защитан
Поздравляю - ты балбесОхуенный стих, за душу берет!
и мне нравится и чо, теперь нас в дынру надо сплавить?сериал ментовские войны и зона
у меня может и нет, а тебе даже не маячали ими)))Мдааа, мозгов у тебя таки нет...
и мне нравится и чо, теперь нас в дынру надо сплавить?
Будешь п*здеть оно само к тебе придёт
Я выложил уже все аргуметы...:где хоть ОДИН аргумент от тебя, кроме - так надо, так правильно, да будет так
Вот же безмозглое существо...ТСЕ, бурят-2 пропитан расизмом, я это понял конечно значительно позже первого просмотра, но до начала торговых и газовых войн с ***ЛОСТАНОМ
Да и 1-й ****о, - пропаганда насилия, проституции, расизма, бандитизма и *****ского псевдомира. Зачем сняли ****о из 90-х в 2000-х? Ностальжи, или просто ничего другого не способны показать?