Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Брат-2" запретили

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
не расстраивайся. ...не хочешь - заставим.

Первый фильм хороший, а второй - национализм в чистом виде.

запреты никогда и ни к чему не приводили. эт раз.

два.
если желали/появилась воля -
начинать следовало с тв и радио эфира и офигительного колва роспродукции низкосортного качества в них.

Фильм "Брат-2" запретили
Ну и ладно, наказали...у папы все равно диск есть::rolleyes:
А если серьезно, бред это все - уже запретили каналы РФ по ТВ, типа меньше стали смотреть, кто на этом ТВ как нарики сидит?;)
Вчера очень интеллигентная женщина преклонного возраста мне пыталась пересказывать содержание ИХНИХ новостей...мне было сначало смешно, потом страшно

Предлагаю еще запретить сериал про "Няню". Там же Вика из Украины, и ее этим часто подкалывают
И будет правильно, если запретят.
Вообще, все фильмы, где идет уничижение кого-либо по нац.признаку нужно "мочить". И это не только москальских фильмов касается.
Может, тогда мир толерантнее станет?

Вообще, все фильмы, где идет уничижение кого-либо по нац.признаку нужно "мочить". И это не только москальских фильмов касается.
а где не разобрались и нет нац признака - то все равно мочить!
И вообще, нафиг то кино, когда траншеи копать некому:rolleyes:

ну запретили и запретили, у тебя нет доступа скачать?
меня лично саму воротит от этих фильмов, не смотрю русское гуано принципиально

ТСЕ, бурят-2 пропитан расизмом, я это понял конечно значительно позже первого просмотра, но до начала торговых и газовых войн с ***ЛОСТАНОМ :D
Да и 1-й ****о, - пропаганда насилия, проституции, расизма, бандитизма и *****ского псевдомира. Зачем сняли ****о из 90-х в 2000-х? Ностальжи, или просто ничего другого не способны показать?

А Бутусова и Наутилус кто-то спрашивал? Я не в курсе... Или запретили Наутилус с Бутусовым? ТС таки Е...

Останнє редагування:
запреты никогда и ни к чему не приводили. эт раз.

два.
если желали/появилась воля -
начинать следовало с тв и радио эфира и офигительного колва роспродукции низкосортного качества в них.

Так оттуда и начали. Уже дохрена мыла вражеского завернули.

ТСЕ, бурят-2 пропитан расизмом, я это понял конечно значительно позже первого просмотра, но до начала торговых и газовых войн с ***ЛОСТАНОМ :D
Да и 1-й ****о, - пропаганда насилия, проституции, расизма, бандитизма и *****ского псевдомира.

А я смотрю, сегодня пересмотрел. Охеренный фильм, несет мудрое доброе вечное. Типа семейные ценности и что амеры ******ы. Хорошее кино

Все зависит от зрителя и его внутреннего мира .Кто чего хотел ,то в фильме и увидел.

И сына воспитай правильно .

Останнє редагування:
что это был плохой фильм, актеры бездари, саундтрек фуфло,
а "это" действительно фуфел! не знаю кто как -мне минут 15 хватило...
чистая пропаганда *****Аимперского типа величия...
короче ГАВНОРЕДЧАЙШЕЕ

Назад
Зверху Знизу