Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фильм про отморозка, но снят качественно, по заказу МО РФ.Фильм "Брат-2" запретили
Ну и ладно, наказали...у папы все равно диск есть:Фильм "Брат-2" запретили
И будет правильно, если запретят.Предлагаю еще запретить сериал про "Няню". Там же Вика из Украины, и ее этим часто подкалывают
а где не разобрались и нет нац признака - то все равно мочить!Вообще, все фильмы, где идет уничижение кого-либо по нац.признаку нужно "мочить". И это не только москальских фильмов касается.
Ну, вы то точно их копать не будете, судя по постам в теме о днрлнрхнр.вообще, нафиг то кино, когда траншеи копать некому
что за событие? я просто не в курсе - расскажитеКак там в Вашем пропагандосском фильме: "Гнида ты, майор" (с)
Посмотрите лучше советский добротный фильм "Отец солдата".я просто не в курсе - расскажите
спасибо, я правда постараюсь посмотретьПосмотрите лучше советский добротный фильм "Отец солдата".
А Бутусова и Наутилус кто-то спрашивал? Я не в курсе... Или запретили Наутилус с Бутусовым? ТС таки Е...саундтрек фуфло
запреты никогда и ни к чему не приводили. эт раз.
два.
если желали/появилась воля -
начинать следовало с тв и радио эфира и офигительного колва роспродукции низкосортного качества в них.
ТСЕ, бурят-2 пропитан расизмом, я это понял конечно значительно позже первого просмотра, но до начала торговых и газовых войн с ***ЛОСТАНОМ
Да и 1-й ****о, - пропаганда насилия, проституции, расизма, бандитизма и *****ского псевдомира.
А я смотрю, сегодня пересмотрел. Охеренный фильм, несет мудрое доброе вечное. Типа семейные ценности и что амеры ******ы. Хорошее кино
а "это" действительно фуфел! не знаю кто как -мне минут 15 хватило...что это был плохой фильм, актеры бездари, саундтрек фуфло,
В ***лостане? - "базара нет"Думаю количество просмотров этого фильма за последние сутки резко выросло. Плохой рекламы не бывает
ДА ВОТ ЭТО КИНО С БОЛЬШОЙ БУКВЫфильм "Отец солдата".
.......ТАКДякую тобі боже що я не *******
Думаю количество просмотров этого фильма за последние сутки резко выросло. Плохой рекламы не бывает![]()
а для кого то - открытиеего уже все видели кому нужно было. фильму 15 лет.