Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Брат-2" запретили

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А кого там пореченков играет? Гоцмана же машков кажись репрезентирует? Пореченков он кажись кроме как в гибели империи больше никого не играл

Ну да, а главный отрицательный герой?
Михаил Пореченков — Виталий Егорович Кречетов, майор, помощник военного прокурора.

Ты гляжу боярышника как *****, методичку *******, так совершеннийший полет мысли стал генерить. Ты этоаккуратнее.
Слышь, бункерный тролль - завянь уже.
Шёл бы лучше "снаряды подавать":іржач:

:рл: В нынешней ситуации это и есть нужная работа.

А с каких пор ИБД - это работа?
Запрет реального пропагандона, который никто не смотрит - заметен не будет, а так - бурление на форумах и все будут знать, что министерство бздит.

ps смотрите родного украинского Тараса Бульбу!
кстати, если бы не запретили Тараса Бульба, наверное меньше было бы желающих его посмотреть и не было бы такой давки на прощании со Б.Ступкой. Этот человек всю жизнь жил и играл и пропагандировал родной украинский язык...и вот запрет с его такой шикарной ролью

Отпускать начало? Ты это 50 вовнутрь. Тогда прийдет вдохновение. И вспоминай места где был. Чтоб проебанную методичку найти!
Ты ещё не в АТО? Как же так... Видать накатил мало - накати ещё. :D

В период жизни, когда нравился шансон и Брат - к сожалению я считал *****ку дружественным гос-ом.
После того как понимал, что *****ы ушлепки на 90%, то автоматически стал отвратен блатняк, и прочие русонаци фильмецы вроде Брата.
Все взаимосвязано. *****ская культура проникает с помощью этих ****офильмов, где "бендер" (украинцев) убивают. Например "мы из будущего 2" в той же степи.
Эта *****ская масскультура ментально делает людей *****оинвалидами.
Чем ближе к ********у, тем выше любовь к блатняку, трешам в стиле "дидываивалибендерубивали"

Запрет реального пропагандона, который никто не смотрит - заметен не будет, а так - бурление на форумах и все будут знать, что министерство бздит.
Вы по-моему все здесь стекломоем балуетесь...

и один ты Дрятаньян из Хацапетовки (фильм такой украинский) и весь в белом и на слоне боевом
Ещё одна цитата из методички? :D
П.С. так умиляют ушлёпки, выдающие желаемое за действительное :D

Еще есть такой себе геройский ****осериал: "агент национальной безопасности" тоже там "блестит" ;)

та то уже раритет старческий Андрюш...вот ты вспомнил))):)

Ещё одна цитата из методички? :D

ты хоть что то сам написать в состоянии?
я в шоке
кто тебе денежку дает, навеняка ж дурят в ноликах убогого:rolleyes:

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало ...
У власти креатива ноль. Когда кое где пишут что самые ярые и радикальные коммунисты были с западной и центральной Украины, начинаешь понимать - что то в этом есть.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)(сами знаете кто)
Заковыка в том, что эта придумка работала до середины прошлого века. А уже ближе к распаду СССР начала давать сбои: "голоса" стали слушать и многому верить по причине запрета и попыткам глушения. "Самиздат" почитывать стали, и запрет - дополнительная сильнейшая реклама и мотивация.
А уж сейчас, когда тв является источником информации разве что в мозгах политических демагогов и крикунов...
Хлопцы остались ещё в тех годах...

та то уже раритет старческий Андрюш...вот ты вспомнил))):)

А я его там только и помню: такой себе герой - под дурачка косит, а сам типа Сигала *****ского ВСЕХПАБЕДИЛ за секунду до взрыва :D
А, ликвидацию я начал смотреть и не осилил ибо на коммисарскую ***ню у меня аллергия.

А я его там только и помню: такой себе герой - под дурачка косит, а сам типа Сигала *****ского ВСЕХПАБЕДИЛ за секунду до взрыва :D
А, ликвидацию я начал смотреть и не осилил ибо на коммисарскую ***ню у меня аллергия.

Ну и вот...ты таки сильно пострадал от запрета Брат-2 - к чему и и шли - тебе теперь не жить без него:D

******, страдальцы за ****опарашенским агитпропом. Закачайте себе на винт терабайты агентовгосбеза, братьев, сестер, их мам и тещ.
Смотрите до усирачки! Кто вам запрещает?
Этот шлак просто не будут крутить по ТВ, и все.

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)(сами знаете кто)
Заковыка в том, что эта придумка работала до середины прошлого века. А уже ближе к распаду СССР начала давать сбои: "голоса" стали слушать и многому верить по причине запрета и попыткам глушения. "Самиздат" почитывать стали, и запрет - дополнительная сильнейшая реклама и мотивация.
А уж сейчас, когда тв является источником информации разве что в мозгах политических демагогов и крикунов...
Хлопцы остались ещё в тех годах...

Нельзя не согласиться.... но сегодняшние фильмы ****, которые готовятся в прокат - однозначно нельзя пускать в Украину, пусть попробуют свое гавнище продать еще где нибудь кроме Украины.

Назад
Зверху Знизу