Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Брат-2" запретили

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Теперь - надо считать, что это был плохой фильм, актеры бездари, саундтрек фуфло, а "******* мени не земляк" - не шутка, а угроза национальной безопасности Украины?
почему "теперь", он и был стремным фильмом без смысла, с посредственной актерской игрой, как все фильмы того времени, "жмурки", "бригада, разные антикиллеры, мамы не горюй...****о одним словом. А про земляка, так это же они спецом жути про бендеровцев нагоняли! и все знают во что это вылелось! там такого ****а еще запрещать и запрещать!

Если верить фильму, получается, что правда в хамстве и неотёсанности.

Надо поставить вопрос, чтоб запретили "Рабыню Изавуру", ибо там ****ов угнетали...:іржач:
Разве он о том, угнетать ****ов мегакруто, я его в своё время ниасилила, кто знал, что пригодится?

Останнє редагування:
Теперь - надо считать, что это был плохой фильм,

а что, кто-то считал брат и брат 2 хорошим фильмом? унылое ебло бодрова внесло в мировой кинематограф какой-то неоценимый вклад?

а если бы в той комисии Фарион была?

а что, кто-то считал брат и брат 2 хорошим фильмом? унылое ебло бодрова внесло в мировой кинематограф какой-то неоценимый вклад?

лично мне фильм нравится. Если идет по телеку, можно потупить чуть чуть, поржать, повспоминать фразочки.

А зачем еще нужны фильмы то?

Если хотите ******* на охуенную игру актеров, вам в театр. На увлекательный сюжет - вам в книгу.

Фильм ****ище редкое!
Смотреть его, значит просто потерять зря время такой короткой жизни. Эх....

лично мне фильм нравится. Если идет по телеку, можно потупить чуть чуть, поржать, повспоминать фразочки.

А зачем еще нужны фильмы то?

Если хотите ******* на охуенную игру актеров, вам в театр. На увлекательный сюжет - вам в книгу.

книги и театры - это да. а еще есть такие фильмы как однажды в америке, ******, великий диктатор, плакса. у каждого фильма свой потребитель. а в условиях войны запрет правильный. ничего не меняющий, ну, а что делать?

Брат 1 лучше, во втором только саундтреки мощные

Фильм ****ище редкое!
Смотреть его, значит просто потерять зря время такой короткой жизни. Эх....

А Юру Хоя слушать - терять время или нет? А Юра такая же правда, как и Сергей Бодров-младший. Только Юра музыкой, а Сергей актёрской игрой.

Потому и банят - в России за "не брат ты мне, гнида черножопая" в отношении густобровых, а на (в) Украине - за "******* менi не брат" в отношении украинской мафии в США.
Или "******* украинску мафию постреляв" не понравилось? Так эту фразу этнический украинец произносит, а Сухорукова в кандалах американские копы уводят. :угу:
С кем себя чиновники от минкультов России и Украины ассоциируют - вообще загадка.

зато теперь "Горбатая гора" закатают по всем каналам. ну мы же должны проникнуться...

Назад
Зверху Знизу