4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
семейным кодексом многое что оговаривается.

не поняла?? ты наверное слегка не в теме, я не ищу для любви мужчину.
Для любви мне пофиг, пусть будет с детьми.
фиктивный брак для совместного приобретения жилья.

это ты тогда не в теме, :D включи мозг хоть на минутку, пофантазируй, благо вы это умеете, как ты себе представляешь такую жизнь? или ты всю жизнь в коммуналке или общаге жила и тебе все похер?

а если бы ты была с детьми, и он такое заявил???:D

Ну, вообще-то, дети служат в некоторой степени, гарантией собственной безопасности :D
Так что ТСу надо сначала детьми обзавестись, хотя бы фиктивно :)

его доли,так она и так не твоя:)

нет, уж спасибо. мне нужен человек, который пытается строить свою жизнь, а не такой,ч то сам еще неустроенный, (грубо говоря голый и босый), но уже с дитями.

а чем кредит не устраивает?

а чем кредит платить, его же нужно регулярно платить, иначе пеня и могут хату забрать. если я не беру кредит, значит я не уверена в своей платежеспособности. к тому же моя официальная зп три копейки, мне никто кредит не даст.

и процентами конечно

нет, уж спасибо. мне нужен человек, который пытается строить свою жизнь, а не такой,ч то сам еще неустроенный, (грубо говоря голый и босый), но уже с дитями.

девонька вам не кажется что вам слишком много нужно?:rolleyes: что ты готова дать в замен того что тебе нужно? для начала определись;)

В общем-то мы ушли от темы. ищу мужчину, можно парня))) с деньгами на пол квартиры!
Вот с этого и надо было начинать:D А то развели тут флуд по поводу фиктивного брака))))
так а смысл мне с детьми мужик для совместной покупки квартиры, они же его наследники. не-не.

Так наследниками не только дети могут выступать, он в завещании может указать кого угодно. А не дай бог конечно с ним случится что то и объявятся эти самые наследники. И скажут, "извините девушка нам с вами не по пути")) И снова вернетесь в исходную точку - с половиной денег и без квартиры.

идея понятна, имеет право на существование, но я не пойму зачем печать в паспорте. Ведь можно же просто купить недвигу на двоих, и прописаться обоим. Печать в паспорте добавляет сложностей. К примеру, если у вас будут дети. НЕважно чьи. Так вы их прописывать будете на свою часть, а так на общую, ибо брак.

Останнє редагування:
90%недвижимости построено при развитом социализме и ее никто никогда не покупал.А мы говорим про кэш:)

да ну, при социализме были кооперативные квартиры, которые так же покупались, как и сейчас.
были и кредиты, так что не надо про 90%
а новостройки очень активно покупаются, поверь мне на слово

идея понтна, имеет право на существование, но не пойму зачем печать в паспорте. Ведь можно же просто купить недвигу на двоих, и прописаться обоим

вот именно, хотя есть некие различия, она походу хочет супер-гарантий, не просто "соучередитель" а муж законный, и тогда начинается "ты должен" а иначе я.... итд:D

а чем кредит платить, его же нужно регулярно платить, иначе пеня и могут хату забрать. если я не беру кредит, значит я не уверена в своей платежеспособности. к тому же моя официальная зп три копейки, мне никто кредит не даст.

и процентами конечно

а как же тогда вы собираетесь через несколько лет продать совместную с фиктивным мужем квартиру и купить новую свою? На нее же тоже деньги нужны?

девонька вам не кажется что вам слишком много нужно?:rolleyes: что ты готова дать в замен того что тебе нужно? для начала определись;)

я не девонька. скажи, а ты вообще старпост читал???
для особо тупых-я готова дать ровно половину, то есть 50% денег на жилье!

а как же тогда вы собираетесь через несколько лет продать совместную с фиктивным мужем квартиру и купить новую свою? На нее же тоже деньги нужны?

как-то собираюсь, точнее я знаю как, просто это не тема для обсуждения.
а то вам все расскажи и ключ дай)

я не девонька. скажи, а ты вообще старпост читал???
для особо тупых-я готова дать ровно половину, то есть 50% денег на жилье!

так ты тут особо тупых ищешь? ну-ну...:D давай, 50% твоих денег тут многим понадобятся:D

как-то собираюсь, точнее я знаю как, просто это не тема для обсуждения.
а то вам все расскажи и ключ дай)

а вы уверены, что он тоже захочет продавать свою часть квартиры? а вдруг у него денег на новое не окажется?

идея понятна, имеет право на существование, но я не пойму зачем печать в паспорте. Ведь можно же просто купить недвигу на двоих, и прописаться обоим. Печать в паспорте добавляет сложностей. К примеру, если у вас будут дети. НЕважно чьи. Так вы их прописывать будете на свою часть, а так на общую, ибо брак.

читай выше тему, там все по нескольку раз объяснила, зачем именно брак, а не совместная покупка.

а вы уверены, что он тоже захочет продавать свою часть квартиры? а вдруг у него денег на новое не окажется?

уверена, при разводе будет раздел имущества. он будет обязан.

вот именно, хотя есть некие различия, она походу хочет супер-гарантий, не просто "соучередитель" а муж законный, и тогда начинается "ты должен" а иначе я.... итд:D

вот ответ среднестатистического мужчины
они увидят в этом предложении кучу пугающих моментов

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.
Или надо всё-таки по любви?

Если по любви никак не получается то фиктивный нормально.

Назад
Зверху Знизу