4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
О набежала элитная часть мужчин:D
да содержать женщину может не каждый

Ой, Natadoors, Вы бы продолжили бы эту мысль, скажем на АБФ - несколько вечеров отличного времяпрепровождения были бы гарантированы :D

О набежала элитная часть мужчин:D
да содержать женщину может не каждый
покупать любовницам квартиры может я думаю,не больше 1%,а делают это еще меньше.Да и ваще какая необходимость?ну я понимаю детям своим,а телке накуя,если она кнечно не инвалид детства?:)

ищу мужчину, можно парня))) с деньгами на пол квартиры!

Так и вспоминается анекдот: "но чтобы я из-за какой-то пигалицы два этажа дачи сносил" :D

Совата удали этот пост и никогда больше не говори такого, эта тайна должна умереть

Расскажите это американским феминисткам (если, конечно, шевелюра недорога) :D

покупать любовницам квартиры может я думаю,не больше 1%,а делают это еще меньше.Да и ваще какая необходимость?ну я понимаю детям своим,а телке накуя,если она кнечно не инвалид детства?:)

и любовницам покупают, но чаще таки женам

Я боюсь что даже купив квартиру на двоих, вы будете вынуждены жить с чужим человеком в ней до конца жизни, потому как учитывая нынешнюю ситуацию в стране из одной квартиры сделать две будет мало шансов. Многим людям не хватает денег полностью на свое жилье, все мечтают о своем отдельном, и хотят таки отдельно жить)) А не продолжать жизнь с кем то) К примеру живут они в коммуналке - отдают все свои накопленные деньги, переезжают в квартиру которая наполовину не ихняя, которая является по тути той же коммуналкой. Думаю радости от такого приобретения мало будет. Весь смысл отдельного жилья - чтоб сбежать от таких же нуждающихся соседей. А потом так жить и опять ждать...Не каждый на это решится. Да и потом, я так понимаю вам нужен полностью свободный, одинокий человек, без родственников, друзей, детей от прошлых браков, и т.п.?
ну я планирую за несколько лет найти деньги.
не обязательно свободный от прошлых браков, но для брака по расчету, да свободный от детей, а то какой-же тогда расчет. родственники пусть будут. друзья тоже пусть будут.

с чего вдруг. пусть имеет личное пространство. личные отношения с кем хочет. То, что ты описываешь-это обычный брак, а мне нужен человек, кто не может купить себе жилье, потому, что ему не хватает денег!!!

а как иы собираешься поделить обязанности? приход, уход с работы на работу? музыка в 12 ночи? привел девицу и устроил сейшн?

ну я планирую за несколько лет найти деньги.
не обязательно свободный от прошлых браков, но для брака по расчету, да свободный от детей, а то какой-же тогда расчет. родственники пусть будут. друзья тоже пусть будут.
ты ж вроде говорила,шо тебе досточно полквартиры,а теперь уже ,шоп и без детей был,такого сладкого ты точно ненайдешь:)

Не встречала, потому что не знаешь, что тебе нужно
Если мужчина не может содержать, но есть любовь, это один вариант
А если не хочет.......то это не мужчина

Там все сложно, но парень хороший ;)

ага, а у кого просто?? Я то знаю как мне нужно, но так не бывает, по крайней мере не со мной.

Предположительный процент мой видела,согласна?:)

то есть ты утверждаешь, что 99% недвижимости в городе Харьков принадлежит любовницам и женам? а мужья и любовники просто в них проживают :D

ты ж вроде говорила,шо тебе досточно полквартиры,а теперь уже ,шоп и без детей был,такого кого ты точно ненайдешь:)

так а смысл мне с детьми мужик для совместной покупки квартиры, они же его наследники. не-не.

ага, а у кого просто?? Я то знаю как мне нужно, но так не бывает, по крайней мере не со мной.

ты слишком в себе не уверенна, думаю с этого нужно начинать, только после того как ты себя полюбишь, тебя будут любить нормальные мужчины

а как иы собираешься поделить обязанности? приход, уход с работы на работу? музыка в 12 ночи? привел девицу и устроил сейшн?

найду тихого, все остальное, пусть шастает на работу когда хочет.

семейным кодексом многое что оговаривается.

а если бы ты была с детьми, и он такое заявил???:D

не поняла?? ты наверное слегка не в теме, я не ищу для любви мужчину.
Для любви мне пофиг, пусть будет с детьми.
фиктивный брак для совместного приобретения жилья.

то есть ты утверждаешь, что 99% недвижимости в городе Харьков принадлежит любовницам и женам? а мужья и любовники просто в них проживают :D
90%недвижимости построено при развитом социализме и ее никто никогда не покупал.А мы говорим про кэш:)

ты слишком в себе не уверенна, думаю с этого нужно начинать, только после того как ты себя полюбишь, тебя будут любить нормальные мужчины

я не с другой планеты, видела всякое и ухажеры были разные, но те, кто были при деньгах не устраивали меня, я не люблю быть вещью. А таких,ч то имеют кучу денег, а ты их держишь под каблуком, не бывает.

Назад
Зверху Знизу