4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
думаю,что если найдется адекватный человек, который будет заинтересован как и я, то он будет и заинтересован в успехе предприятия, то есть пожить вместе, удорожить квартиру, заработать денег, разделить квартиру и купить каждому по квартире.

Поверьте, с куда большей вероятностью Вы сможете найти адекватного человека, который будет заинтересован в вас как жене и матери ваших детей, причем и с квартирой. А из Вашей затеи ничего хорошего не выйдет.
Как минимум - намучаетесь по-полной, как максимум - нарветесь на какого-нибудь, и после удачного приобретения квартирки "уйдете из дому и не вернетесь". Впрочем, есть вариант такой перспективы и для него :D.

Поверьте, с куда большей вероятностью Вы сможете найти адекватного человека, который будет заинтересован в вас как жене и матери ваших детей, причем и с квартирой. А из Вашей затеи ничего хорошего не выйдет.
Как минимум - намучаетесь по-полной, как максимум - нарветесь на какого-нибудь, и после удачного приобретения квартирки "уйдете из дому и не вернетесь". Впрочем, есть вариант такой перспективы и для него :D.

я подумаю над словами "уйдете из дому и не вернетесь".
а по поводу адекватного человека, который заинтересован во мне как в жене, так это мы уже проходили. Я каждый день там просыпалась с мыслью-хочу домой. На меня обрушились все его проблемы и не дееспособный мужик, тряпка одним словом, даром,что с квартирой.

это еще почему?
Знаешь, мужчинам очень льстит, что они могут содержать своих женщин, но ты еще маленький, когда вырастишь поймешь))))

не, это не про меня, я не умею быть такой женщиной.

это еще почему?
Знаешь, мужчинам очень льстит, что они могут содержать своих женщин, но ты еще маленький, когда вырастишь поймешь))))

Вот только такие чаще всего склонны списывать как морально устаревшие модели своих женщин еще задолго до того, как у тех самих пропадает желание смотреть на себя в зеркало :D. Хотя, квартиркой обзавестись так, конечно, можно.

Все таки я не пойму почему фиктивный брак здесь нужен. Допустим обеспеченному мужчине нужно некоторе вложение капитала, чтобы потом его приумножить. Опять же подождать когда квартиры вырастут в цене и потом ее продать и купить каждому по квартире. Вроде так было выше написано. Но если с ним жить, то это уже не фиктивно, а реально придется. Тогда уже здесь расчетом попахивает...Да и тут на форуме обсуждение это одно, а жить с живым человеком, со своими принципами, привычками, бок о бок на протяжении нескольких лет - это совсем другое.
А если попробовать построить нормальные отношения и со временем вдвоем уже и квартиру купить. Единственное чтобы это не было самоцелью.
Я просто очень сомневаюсь что будучи в одиночестве своя квартира (даже не своя, а с каким то левым типом:D) сделает вас счастливее...

это еще почему?
странно не встречал таких,то какие то неправльные мужики:D

Все таки я не пойму почему фиктивный брак здесь нужен. Допустим обеспеченному мужчине нужно некоторе вложение капитала, чтобы потом его приумножить. Опять же подождать когда квартиры вырастут в цене и потом ее продать и купить каждому по квартире. Вроде так было выше написано. Но если с ним жить, то это уже не фиктивно, а реально придется. Тогда уже здесь расчетом попахивает...Да и тут на форуме обсуждение это одно, а жить с живым человеком, со своими принципами, привычками, бок о бок на протяжении нескольких лет - это совсем другое.
А если попробовать построить нормальные отношения и со временем вдвоем уже и квартиру купить. Единственное чтобы это не было самоцелью.
Я просто очень сомневаюсь что будучи в одиночестве своя квартира (даже не своя, а с каким то левым типом:D) сделает вас счастливее...

я считаю ,ч то как вы говорите обеспеченный мужчина сможет себе и самостоятельно квартиру купить, а меня интересуют те, кому не хватает денег самостоятельно купить жилье. и многие люди жили в коммуналках и как-то справились.

Вот только такие чаще всего склонны списывать как морально устаревшие модели своих женщин еще задолго до того, как у тех самих пропадает желание смотреть на себя в зеркало :D. Хотя, квартиркой обзавестись так, конечно, можно.

Да ну, я очень много лет работаю в торговле и видно сразу какое удовольствие испытывает мужчина, когда он платит, он добытчик, он купил квартиру, он платит за её ремонт, он платит за то, что выбрала его женщина, вот это называется гармонией.

Да ну, я очень много лет работаю в торговле и видно сразу какое удовольствие испытывает мужчина, когда он платит, он добытчик, он купил квартиру, он платит за её ремонт, он платит за то, что выбрала его женщина, вот это называется гармонией.

Дай Вам бог потом не разочароваться в этой точке зрения.

Хуле с быдла взять?,ума нет,хоть баблом мона возместить:D

знаешь, я таких не встречала.

так бросай хандрить
ты есть в соц сетях? у меня есть парень знакомый, недавно развелся, хочешь фотки его глянуть? ;) в личку

нет меня в соц сетях-это зло :D
фотки в последнюю очередь. а чё развелся???

я считаю ,ч то как вы говорите обеспеченный мужчина сможет себе и самостоятельно квартиру купить, а меня интересуют те, кому не хватает денег самостоятельно купить жилье. и многие люди жили в коммуналках и как-то справились.

Я боюсь что даже купив квартиру на двоих, вы будете вынуждены жить с чужим человеком в ней до конца жизни, потому как учитывая нынешнюю ситуацию в стране из одной квартиры сделать две будет мало шансов. Многим людям не хватает денег полностью на свое жилье, все мечтают о своем отдельном, и хотят таки отдельно жить)) А не продолжать жизнь с кем то) К примеру живут они в коммуналке - отдают все свои накопленные деньги, переезжают в квартиру которая наполовину не ихняя, которая является по тути той же коммуналкой. Думаю радости от такого приобретения мало будет. Весь смысл отдельного жилья - чтоб сбежать от таких же нуждающихся соседей. А потом так жить и опять ждать...Не каждый на это решится. Да и потом, я так понимаю вам нужен полностью свободный, одинокий человек, без родственников, друзей, детей от прошлых браков, и т.п.?

знаешь, я таких не встречала.

нет меня в соц сетях-это зло :D
фотки в последнюю очередь. а чё развелся???

Не встречала, потому что не знаешь, что тебе нужно
Если мужчина не может содержать, но есть любовь, это один вариант
А если не хочет.......то это не мужчина

Там все сложно, но парень хороший ;)

Назад
Зверху Знизу