4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
там трешка не менее 60-65 тыс стоит, у меня нет такой половины.
:eek:
а зачем тогда мужчин тут кто-то обзывал нищебродами? зы. не помню кто сказал.:) о, так ты и сказала.:D
я уже озвучивала такую идею, но у тебя же нет того, что еще нужно...:D

я всю тему не читала - прочитала старпост и первую страницу.
что еще нужно?:)

ну какой мужчина на это согласится?
любой придумает 1000 причин почему нет, даже если он тоже хо квартиру и жену, но кто пойдет на то что бы жить с левым человеком, ТС-ка тоже не хочет, а хочет она реально замуж, ведь если у мужчины есть хоть 10туе это уже не нищеблуд ;)

нет. я хочу свою квартиру, просто выйти замуж, наверное проще, чем найти фиктивного мужа. мне не нужен муж, мне нужно своё жилье.
если у него есть хотя бы 10 т, то он потенциально подходит для нашего кооператива.

Надо по любви. Только так почти никто не делает)) Даже при заключении обычного брака, не фиктивного.
Фиктивный брак - это контракт своего рода, бизнес. Его и браком то назвать сложно:D
Да ладно, не всё так плохо!

вот подумала, на квартиру денег не хватает, а только на половину квартиры. люди же совместно снимают жилье, почему бы не купить совместно, а дальше видно будет.

распределить обязанности и жить.

А в квартире территорию тоже распределить - кто-куда вхож, кто где обитает. Мелом расчертить? ;)

да, или как тут высказались,что для того,ч обы сделать из него раба.

не правда это не я высказывала:D
но ход этих мыслей нравится, мужчина раб, звучит очень заманчиво :D

нет. я хочу свою квартиру, просто выйти замуж, наверное проще, чем найти фиктивного мужа. мне не нужен муж, мне нужно своё жилье.
если у него есть хотя бы 10 т, то он потенциально подходит для нашего кооператива.

ну и как мужчина по жизни тоже?;)

если просто совместно покупать недвижимость, то порядок будет только в комнате, а туалет, ванна, кухня как в общаге будет ободранная, а если в браке, то полюбому человек будет заботиться о своем жилье и жить в нем
оО женская логика. Не совсем пойму, как печать в паспорте на сие влияет

а зачем тогда мужчин тут кто-то обзывал нищебродами? зы. не помню кто сказал.:) о, так ты и сказала.:D

я всю тему не читала - прочитала старпост и первую страницу.
что еще нужно?:)

я не обзывала, ты почитай всю тему, может дойдет.

Мадам, Вы все перепутали - мужик без "котлеты" в кармане - нищеброд.
Девушка без оной - перспективная невеста :D

Сорри, я ни на кого не намекаю, просто к слову ;)

ну какой мужчина на это согласится?
любой придумает 1000 причин почему нет, даже если он тоже хо квартиру и жену, но кто пойдет на то что бы жить с левым человеком, ТС-ка тоже не хочет, а хочет она реально замуж, ведь если у мужчины есть хоть 10туе это уже не нищеблуд ;)

давай так вопрос не какой мужчина, а какой здравомыслящий мужчина?

ну естессно замуж, много слишком критериев отбора как для фиктивного брака:)

Мадам, Вы все перепутали - мужик без "котлеты" в кармане - нищеброд.
Девушка без оной - перспективная невеста :D

Сорри, я ни на кого не намекаю, просто к слову ;)

это уже флуд.

Совата, а зачем здесь мальчиК?
Приобрети жилье с дамой
Была у меня подобная идея (на одной пьянке), к примеру 5 подруг продают свои квартиры и покупаем шикарный этаж в новострое.
кто любит готовить готовит, кто любит убирать убирает, кто-то детьми занимается, а кто любит работать зарабатывает.
можно как вариант сделать одну комнату для мужчин с огромной ванной и кроватью)))

а заключить брак и жить в одной квартире с человеком которого не любишь, это тяжело, не представляешь как он будет бесить.

Для Никуси, вот что я предложила в самом начале, но Совату эту предложение не заинтересовало, так как нужна печать в паспорте;)

давай так вопрос не какой мужчина, а какой здравомыслящий мужчина?

ну естессно замуж, много слишком критериев отбора как для фиктивного брака:)

конечно;) тс-ка все не хочет признать, что хочет замуж и при этом уйти от родителей.

не правда это не я высказывала:D
но ход этих мыслей нравится, мужчина раб, звучит очень заманчиво :D

ну и как мужчина по жизни тоже?;)

нет, не тоже. по многим критериям этот не подойдет.

конечно;) тс-ка все не хочет признать, что хочет замуж и при этом уйти от родителей.

тебе хоть сто раз скажи, ты не поймешь. я хочу уйти от родителей и при это не выйти замуж-в нормальном понимании слова, и для этого хочу выйти замуж для покупки жилья.

может ей родители такого насоветовали?, :D

нет, не тоже. по многим критериям этот не подойдет.

тебе хоть сто раз скажи, ты не поймешь. я хочу уйти от родителей и при это не выйти замуж-в нормальном понимании слова, и для этого хочу выйти замуж для покупки жилья.

а потом твой фиктивный муж нечаянно упадет с балкона, или упадет вместе с лифтом?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу