4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Никто еще в мой последний лист не смотрел. А должности йа меняю по надоеданию как перчатки.
ну хочется печать, что плохого.
просто все дамы думают, что развестись легче чем выйти замуж. Проверенно уже не одним миллионом женщин, не легче))))

их имущество пусть наследуют их дети
Святая женщина

а я на такую работу устроилась, где это принципиально).
так если уже устроилась, где же их принцип-то был?:rolleyes:
"старичка", как ты говоришь 40 лет я найду себе для любви. Мужчины в 40 далеко не старички, и им уход не требуется, а их имущество пусть наследуют их дети.

для любви в 40 лет?
Совата
у тебя не ОРЗ там случайно?:D

у меня должно быть свое жилье, не ровен час можно так влюбиться, что любимый муж погонит тебя поганой метлой и можно на улице остаться.

а понятно, вот что ты пережила, пересмотри свои ошибки, сделай выводы и не допускай их больше.
и в следующий раз зарегистрируйся у него в квартире

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.
Или надо всё-таки по любви?

Азохэн вэй! Скажите пожалуйста! Ви таки случано не путаете фиктивный брак и брак по расчёту? :confused:

Всё я пас дальше без меня вправляйте мозг!
а зачем что-то вправлять, я думаю, она просто пообщаться тему придумала :D
Вам настолько небезразличны чужие мозги, чтоб была охота их вправлять?

а понятно, вот что ты пережила, пересмотри свои ошибки, сделай выводы и не допускай их больше.
и в следующий раз зарегистрируйся у него в квартире

я не хочу следующего раза, я не хочу официально замуж по любви!

я тему придумала с определенной целью, и ее тут активно излагаю.
что касается чп у мужа в браке. по закону я не обязана все продавать и платить ему. ну сбил он человека, и что дальше?? пусть садится в тюрьму.

а сколько квартира стоит примерно?

у тебя конкретная цель, а ты не знаешь сколько квартира примерно стоит?? примерно 25-30

это если маленькая

я не хочу следующего раза, я не хочу официально замуж по любви!

о мой бог
ты определись уже чего хочешь на самом деле!
хочешь квартиру работай на 2-х, 3-х работах
купи комуналку, на ту сумму что есть и сдавай её, накопится на 1-ю продаешь-покупаешь
найди нормального мужчину, который поможет тебе финансово
или несколько нормальных мужчин;) не для брака естественно (замуж ты не хочешь, я помню)

к исполнению твоей мечты есть множество нормальных вариантов, но ты выбрала самый невероятный

у тебя конкретная цель, а ты не знаешь сколько квартира примерно стоит?? примерно 25-30

это если маленькая
сама в маленькой живи,я думал,хотя бы 2х комнатная,хотя,если ты будешь ночевать в коридоре или на кухне.в принципе мона и подумать:D

о мой бог
ты определись уже чего хочешь на самом деле!
хочешь квартиру работай на 2-х, 3-х работах
купи комуналку, на ту сумму что есть и сдавай её, накопится на 1-ю продаешь-покупаешь
найди нормального мужчину, который помисожет тебе финансово
или несколько нормальных мужчин;) не для брака естественно (замуж ты не хочешь, я помню)

к исполнению твоей мечты есть множество нормальных вариантов, но ты выбрала самый невероятный

я не хочу и не умею жить за чужой счет.
я работала до этого 12 часов на работе и часов 5 дома, но не об этом, квартиру так все равно не купить, от сдачи в аренду коммуналки, квартиру купить не получится.

сама в маленькой живи,я думал,хотя бы 2х комнатная,хотя,если ты будешь ночевать в коридоре или на кухне.в принципе мона и подумать:D

не, с тобой вариант не рассматривается, ты неадекватный, я тебя боюсь.

Да и мужская сущность такова, что они безумно пугливы, вот так давай фиктивный брак, давай квартиру на двоих.... большинство откажется

я не хочу и не умею жить за чужой счет.
попробуй всем нравится;)

Назад
Зверху Знизу