• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

фигура

• 1

Голосів: 5 8.2%
  • 2

Голосів: 7 11.5%
  • 3

Голосів: 8 13.1%
  • 4

Голосів: 33 54.1%
  • 5

Голосів: 15 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .

Думай, что хочешь. Мне фиолетово :rolleyes:
А ты пока что не интересна.

а чё в теме делаете? меня вот интересуют. Очень хочу определиться, но не получается. Придётся, по примеру Инны, рисовать самой)))
Ну так ты ж сама упомянула мой ник всуе :D Или не помнишь? А у меня принцип, как в Верховной раде :rolleyes:

Фигуру мою рисуй, если так хочется :)

Думай, что хочешь. Мне фиолетово :rolleyes:
А ты пока что не интересна.

как жаль, моя самооценка тобою поругана навеки, жестокий мир, жестокие сердца

ЗЫ :rolleyes:я гляжу вас тут двое умных, это радует:rolleyes:

Люди, вы страдаете хуйнёй. :іржач: И картинки - фигня, правда, у Инны явно талант пропадает.:ги:

Я тоже считаю, что Слива страдает очередной хуйней. Но она так не думает, вот в чем основная гемморроидальная проблема Сливы.

Я тоже считаю, что Слива страдает очередной хуйней. Но она так не думает, вот в чем основная гемморроидальная проблема Сливы.

Я щетаю, что ты слишком жестока с Ливией.

Вот, например, гуманный врач никогда не скажет человеку, что он неизлечимо болен и скоро умрет. Штоб тот не пошел и не убился апстенку.

художник должен был правдив, а мы с вами ни разу не встречались. Могу ошибиться в пропорциях, сами понимаете :D

Ничё, сюрр я воспринимаю :D

Крина каким то чудом улавливает малейшие вибрации присутствия Рю), но вообще не в теме - не знакома с Инной, что само по себе говорит о некоторой ограниченности и узости спектра восприятия.Так вот ;-)

Самое главное, что я тебя знаю :D

Ну Ливия сама по себе в оппозиции ко всему))
Инна относится к разумному и ироничному ХФ сообществу, Рю рада встретить в теме адекватного человека - Инну.
Крина каким то чудом улавливает малейшие вибрации присутствия Рю), но вообще не в теме - не знакома с Инной, что само по себе говорит о некоторой ограниченности и узости спектра восприятия.Так вот ;-)
о,ням-ням-ням.

это очень альтруистично и адекватно помогать другим.только с чего ты взяла, что у других твои болезни.

Вот, например, гуманный врач никогда не скажет человеку, что он неизлечимо болен и скоро умрет. Штоб тот не пошел и не убился апстенку.

Угу, культурный человек не тот, который постит пафосную многозначительную чуш, а тот кто не замечает, когда ее постят другие. Я - некультурная. Высокий гуманитарный стандарт - тоже не обо мне.
Просто пафосометр точный прибор и купила я его не дешево, а он у меня от ней ламается.

а я еще думала,че тебя одна форумчанка блядью назвала.
так ты подстилка форменная. будем надеятся,что инне с ее проблемой удобно сидеть.

а я еще думала,че тебя одна форумчанка блядью назвала.
так ты подстилка форменная. будем надеятся,что инне с ее проблемой удобно сидеть.

:)Ливия,а скажите пожалуйста,именно Вам,;) какая Ваша картинка ближе?!

:іржач:

Было бы более разумно радоваться вещам, которые тебе полезны - ну там, где ключ от комнаты с мозгами, фазы Луны и номер ближайшей лечебницы ;-)
Ну, как скажешь)

Ну ты мне расскажешь, как оно было у тебя, когда ты это всё воплотила в жизнь ;) А я подумаю - идти по твоим звёздным стопам или последить еще за буйством мыслей у тебя в голове и их трансформацией в сферические сущности, находящиеся в прямой взаимосвязи с приливами в Индийском океане.

Вкладення

• -5.webp
    -5.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 70
не скажу.;)это ж анонимный опрос;)
в целом все фигуры видела.

Тююю,для Вас так анониииииииимный,:confused:а чё ж я тогда буду кому-то тут себя описывать, на всеобщее обозрение?:Dта я шо дурнее,чи шо?!

Назад
Зверху Знизу