• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

фигура

• 1

Голосів: 5 8.2%
  • 2

Голосів: 7 11.5%
  • 3

Голосів: 8 13.1%
  • 4

Голосів: 33 54.1%
  • 5

Голосів: 15 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
а я еще думала,че тебя одна форумчанка блядью назвала.
Такого не припомню - ну да ладно. Видать нам с тобой снятся разные розовые слоненятки.
так ты подстилка форменная. будем надеятся,что инне с ее проблемой удобно сидеть.
Че ты сразу ругаться-то?
Это у меня был легкий приступ ревности. Слишком уж Инна с тобой:
я излишне деликатна со Сливой.

Такого не припомню - ну да ладно. Видать нам с тобой снятся разные розовые слоненятки.

еще есть минимум 1 прямой свидетель.

:(а у меня нету друзей...
и тут даже нету:(

а как же Анька с Димкой?:D

а я еще думала,че тебя одна форумчанка блядью назвала.
так ты подстилка форменная. будем надеятся,что инне с ее проблемой удобно сидеть.

Если одна уважаемая форумчанка кого блядью назвала, так тот блядь и есть.
А если эта форумчанка, к мнению которой ты так прислушиваешься, скажет: Ливия -припэзденая на всю голову неадекватка (что конечно же неправда, ну или не совсем правда), как ты с этим дальше будешь жить,а? :rolleyes:Вот что меня беспокоит, сливентий:rolleyes:

ух ты!!, здорово"", давай-ка его сюда, пока Дарюша не убрала (она обычно живых не оставляет)

Свидетель моей блядской натуры? :eek:
Я таких в живых не оставляю :rolleyes:

Звиняй, не видела твоего поста, но это только подтверждает мои слова.

Если одна уважаемая форумчанка кого блядью назвала, так тот блядь и есть.
А если эта форумчанка, к мнению которой ты так прислушиваешься, скажет: Ливия -припэзденая на всю голову неадекватка (что конечно же неправда, ну или не совсем правда), как ты с этим дальше будешь жить,а? :rolleyes:Вот что меня беспокоит, сливентий:rolleyes:

я с удовольствием послушаю....
но больше всего мне нравятся портреты от человека, созданные по отзывам других.иногда подвергаясь трансформации-эта еще та повесть в итоге.
это не про нас, конечно.

я с удовольствием послушаю....
но больше всего мне нравятся портреты от человека, созданные по отзывам других.иногда подвергаясь трансформации-эта еще та повесть в итоге.
это не про нас, конечно.

эпистолярный бред

последнему мона айзенку...
кстати некоторые проходят его легкие тесты по интеллекту и считают себя гиперумными.В то время как нормальный тест длительный и требует разрешения совершенно разных задач.

ось шизо-цикло 1.улыбка циклотимика и шизотимика

Останнє редагування:

а как же Анька с Димкой?:D

На свидетелей не расчитывайте-их убирают первыми...
А Аньки с Димкой(то друзья детства) я их не видела более 15 лет...:Dда,да,я уже старушка...

108_wmark.jpg

ты думаешь всем показана твоя урина? Я понимаю, что у тебя много лишней, но есть же приличия, ейбоху

:confused:Так а шо?Я,например,так до сих пор и не вьехала-к чему отэта матата:картинки-шмартринки!!!:диявол:
Шо- никто не может ответить?..:confused:
видите- ли тут всё анонимнооооооо...:Dкакое может быть анонимно?!у меня больше тысчи постов!Капец!

Назад
Зверху Знизу