• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

фигура

• 1

Голосів: 5 8.2%
  • 2

Голосів: 7 11.5%
  • 3

Голосів: 8 13.1%
  • 4

Голосів: 33 54.1%
  • 5

Голосів: 15 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
:D
я тебя расстрою...но картинки рисовала не я.
Ливия, а что за психи у тебя на аватаре? :rolleyes: Помню, когда-то у тебя был странный аватар с чем-то неприличным. А теперь вот люди на грани нервного срыва.

Не переживай, я не очень эмоционально неуравновешенная, так что расстроилась, конечно, но не очень.

ЗЫ Возможно я тебя расстрою, но эти картинки рисую именно я, именно для тебя , потому что помогаю тебе раскрыть тему, которую считаю архиважной ( а другие ты и не создаешь)

гутт... сознаюсь та твоя тема-кажется про твои мысли во время секса таки была значительной. тем более при новых обстоятельстах-а именно твоих фантазиях,которыми ты, отбросив печатный текст и взяв краски с бумагой, осилила сделать достоянием общественности.

горячая баба,что тут скажешь:пора тебе прямиком в тему приличногопубличного дома.;)

Ливия, а что за психи у тебя на аватаре? :rolleyes: Помню, когда-то у тебя был странный аватар с чем-то неприличным. А теперь вот люди на грани нервного срыва.

лжешь(с).у меня все были приличные.
и не надо делать мой сегодняшний аватар крайним.к вашим срывам он не имеет никого отношения.

Останнє редагування:
Бывает мадама тоненькая! И не костлявая! Это газель!
А бывает сама худая! А жопа широкая! Это худая корова!

Скока интересного в природе есть:D

Это герои сериала интерны - даже нахожу его забавным:D

В этой точно кто-то себя узнает, но скромно промолчит ( мне кажется, смахивает на Акву, по крайней мере я ее так себе представляю), а там хто знает, может и не только на нее. А может тебя нарисовать, а Слива? На првду не обидишься?

Вкладення

• -3.webp
    -3.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 72
В этой точно кто-то себя узнает, но скромно промолчит ( мне кажется, смахивает на Акву, по крайней мере я ее так себе представляю), а там хто знает, может и не только на нее. А может тебя нарисовать, а Слива? На првду не обидишься?

талантище :клас: :D

В этой точно кто-то себя узнает, но скромно промолчит ( мне кажется, смахивает на Акву, по крайней мере я ее так себе представляю), а там хто знает, может и не только на нее. А может тебя нарисовать, а божественная Ливия? На првду не обидишься?

глядя на твои способности,где дамочки без шей...на нормальное надеяться не приходится.
впрочем-разрешаю.целуй руку.

глядя на твои способности,где дамочки без шей...на нормальное надеяться не приходится.
впрочем-разрешаю.целуй руку.

Не вижу у тебя руки, может в губы давай я тебя кагрицца: (или в жопу (:rolleyes:мечтаю:rolleyes:)

Вкладення

• -4.webp
    -4.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 64
Признавайся, Слива, я - первый художник, нарисовавший твой портрет ?

фу...
вот ты...спешила...по детальней в другой раз,если сильно попросишь

Не обижайся, но хуйняс, я тебя концептуальней намалевала. Слива, ты и тут меня не обскачешь, не старайся, не по сеньке шапка

Признавайся, божественная Ливия, я - первый художник, нарисовавший твой портрет ?

Не обижайся, но хуйняс, я тебя концептуальней намалевала.
Ливия(целую ножки)ты и тут меня не обскачешь, не старайся, не по сеньке шапка

а должна была?
я- то думаю,кого хрена ты ко мне привязалась

а должна была?
я- то думаю,кого хрена ты ко мне привязалась

тю, кака ты недогадлива, я ж тебя люблю безумно. без всякой надежды на взаимность.

а если чесна, я на тебе собираю материал для диссертации "Влияние психопатического склада личности на ОБВМ этой самой личности"

это KRina вам скажет - она специалист по психоанализу, и по ногам в частности :D

мне не нравится, что у всех дам, независимо от странной комплекции, задница выражена сильно шире плеч - ни одного атлетического телосложения нет, сплошь астеники и толстые астеники. И немного пикнических...
Неполный комплекс.

:rolleyes:На шо таланта хватило...:незнаю:
Не всем же дано быть великими художниками...:(

это KRina вам скажет - она специалист по психоанализу, и по ногам в частности :D
Чё тебе сказать?
В ковырнадцатый раз повторить про твои комплексы, вытеснение и фрустрацию? Или желаешь более детально? А зачем? С головой всё равно не подружишься, хоть детально тебе говори, хоть поверхностно.

мне не нравится, что у всех дам, независимо от странной комплекции, задница выражена сильно шире плеч - ни одного атлетического телосложения нет, сплошь астеники и толстые астеники. И немного пикнических...
Неполный комплекс.
утомляете.атлетическое телосложение и бабы с широкими плечами далеко не всегда одно и тоже.

что представлено - тому и должно быть.не находите ни с кем сходства-ок)

Чё тебе сказать?
В ковырнадцатый раз повторить про твои комплексы, вытеснение и фрустрацию? Или желаешь более детально? А зачем? С головой всё равно не подружишься, хоть детально тебе говори, хоть поверхностно.

Мне пжлст про мои комлексы плиз

KRina, это все умные слова, которые вы выучили?
Я вам переадресовала вопрос - почему ноги на двух картинках не полностью нарисованы - как к ведущему специалисту психологии на ХФ. А вы что ответили, закомплексованная и агрессивная наша?

в данном случае все просто- плохо отсканировано.:D

ПС.а так как одна из интерпретаций -отрыв от реальности.

Назад
Зверху Знизу