• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

фигура

• 1

Голосів: 5 8.2%
  • 2

Голосів: 7 11.5%
  • 3

Голосів: 8 13.1%
  • 4

Голосів: 33 54.1%
  • 5

Голосів: 15 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
есть деление типов по Кречмеру. Астенический, атлетический, пикнический. Вот второй типаж у вас в картинках отсутствует. Пишите претензии Кречмеру за неправильную типологию :D

спасибо.уже пишу и заодно шелдону...
от жеж.

KRina, это все умные слова, которые вы выучили?
Я вам переадресовала вопрос - почему ноги на двух картинках не полностью нарисованы - как к ведущему специалисту психологии на ХФ. А вы что ответили, закомплексованная и агрессивная наша?

Проецируешь? :D Ну давай, давай...:rolleyes:

Давай про мои комплексы :попкорн:

Ноги на картинках не интересуют.

утомляете.атлетическое телосложение и бабы с широкими плечами далеко не всегда одно и тоже.

)

утверждаю обратное. Я сказал. Слива, а мое телосложение ( на аватаре подывысь), к какой из твоих картинок нужно отнести?
Интересна твоя точка зрения, как эксперта.

а насчет холериков,сангвиников это к кому,Гиппократу?:rolleyes:

последнему мона айзенку...
кстати некоторые проходят его легкие тесты по интеллекту и считают себя гиперумными.В то время как нормальный тест длительный и требует разрешения совершенно разных задач.

ха-ха-ха:іржач:ха-ха-ха:іржач:ха-ха-ха:іржач:не ну я пОняла
:іржач:ну ты юморная:іржач:ну ты ваще схохмила:іржач:ха-ха-ха:іржач:ха-ха-ха:іржач:ха-ха-ха:іржач:

да мир крутится возле тебя и хохмит хохмит.
а ты все раскусила...да как четко и проворно.

Знаешь, мне кажется тебя били...

Знаешь, мне кажется тебя били...

А почему в прошедшем времени? Тут жеж явный континьюс, как же ты не заметила с твоей-то проницательностью.

Зы И насиловали, с особым цинизмом, да. Но в отличие от "били" об этом мне приятно вспоминать.

Назад
Зверху Знизу