• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

фигура

• 1

Голосів: 5 8.2%
  • 2

Голосів: 7 11.5%
  • 3

Голосів: 8 13.1%
  • 4

Голосів: 33 54.1%
  • 5

Голосів: 15 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
моей здесь нет. вот первая похожа общей худобой, но ноги у меня не такой раскорякой, а скорее как на 5-й. и попа покруче в фас, скорее как на 4-й.

худенькая высокая как на первой, с большой попой как на 4 и грудью как на третьей-такое бывает?

Рискну добавить в галерею образов, можэ хто в этой себя узнает, тока что спэшл для этой темы написала (мы, художники, говорим "написала", не судите строго)

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 69
Рискну добавить в галерею образов, можэ хто в этой себя узнает, тока что спэшл для этой темы написала (мы, художники, говорим "написала", не судите строго)

о,вот это уже ближе к телу:D

:D
я тебя расстрою...но картинки рисовала не я.

:D
я тебя расстрою...но картинки рисовала не я.

Не переживай, я не очень эмоционально неуравновешенная, так что расстроилась, конечно, но не очень.

ЗЫ Возможно я тебя расстрою, но эти картинки рисую именно я, именно для тебя , потому что помогаю тебе раскрыть тему, которую считаю архиважной ( а другие ты и не создаешь) Может кто еще себя узнает, а я еще нарисую, с твоего позволения, правда мышкой невдобно, но ради тебя я готова терпеть любые лишения

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу