Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обещанные фотки ЕК-Джоконды - второе цветение, первый цветочек вот распустилсяЦветок ооочень необычный - и форма и цвет....Буду фоткать еще не раз, а то все кажется не всю красоту передала
![]()
ага. не спорю, описание такое, Но в реальности.........он просто приятно розового цвета, а если бы не фото, то затемненную серединку едва видно. буду ждать 2-го цветения...![]()
)Лена! Это просто шик!!!
Присоединяюсь! роскошный цветик! Моя в первом цветении тоже была непонятная какая-то. Хорошо, есть тепеть стимул дождаться второго цветения. Лин, так тебе детку оставлять или нет?
[/URL]
Анна, цветение моего Ут. Солнца схоже на фото из инета процентов на 85. Цветик немного меньше размером и цвет преобладающий - розовый с легким лососевым оттеночком.Ну на второй фотке очень достойная расцветка. Она ж такая в реальности и есть, наверное? Моя никак не расцветет. [/URL]

Обещанные фотки ЕК-Джоконды - второе цветение, первый цветочек вот распустилсяЦветок ооочень необычный - и форма и цвет....Буду фоткать еще не раз, а то все кажется не всю красоту передала
![]()

Шапка цветов смотрящая вверх - завораживающая.
Анютки - это классика жанра. Вот и знаю, что Валески промышленные и т.п., а все-равно держу. Нравятся мне их "шапочки" пушистые![]()

Украинский интернет-клуб "Королевство сенполий" поздравил меня сегодня с праздником - Днем Фиалки! )))
Так что всех любителей, ценителей и собирателей красоты поздравляю тоже!
Все мы такие разные:
Возраст, характер, пристрастия...
Но в каждом сердце светит ярко
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО - ФИАЛКА!

Меня тоже поздравили, смотрите какая красота:Девочки, всем пожалуйста!
Nana, оперативно у Вас детки появляются!
На Ангелиныных Садах Семирамиды тоже детка проклевывается, а брала вроде так недавно - в августе вроде. А вот Лебецкие с июня еще думают....