Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на фиалочную распродажу попала на Цент. рынке. Купила 2 молоденькие дамочки по 15 грн.счастливая......
А я вот думаю, что твоя Подвенечная будет еще красивше) Она умничка уже бутончики заложила![]()

Покажу еще тут такое чудо, меня просто сразило, в бутоне еще 2 бутона раскрывается. Почти сказка про Дюймовочку.
*kisja* твоя Камелия просто супер!! Очень красивая! Интересно какого "размаха" цветочки?
Стану на защиту любимого сорта)) Ну разве 5 см это мало?? Да еще и с первого цветения? Не надо быть балуваными ГалямиНе очень большой, 5см.

Стану на защиту любимого сорта)) Ну разве 5 см это мало?? Да еще и с первого цветения? Не надо быть балуваными Галями
Пошла померяла свою - цветочки по 6 см, шапочка махровых цветов красивущего оттенка....Я ее обожаю) Ес будет утром солнышко постараюсь сфоткать с линейкой
Завтра покажу)Первый раз и у меня не махровая была. Щаз второе цветение. Надо всегда ждать второго.....Я терь это хорошо поняла) В первом мне страшно НЕ понравилась ЕК-Джоконда- грязно-розовый какой-то цвет.... А счаз распустилось такое чудо!!!Завтра покажу)

Милый сортик. А детки у тебя ЕК-Джоконда случайно нету?
....Опять началось....хоть не просматривай каталоги