Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Обещанные фотки ЕК-Джоконды - второе цветение, первый цветочек вот распустился :) Цветок ооочень необычный - и форма и цвет....Буду фоткать еще не раз, а то все кажется не всю красоту передала :rolleyes:

Останнє редагування:
Обещанные фотки ЕК-Джоконды - второе цветение, первый цветочек вот распустился :) Цветок ооочень необычный - и форма и цвет....Буду фоткать еще не раз, а то все кажется не всю красоту передала :rolleyes:

Лена! Это просто шик!!!

ага. не спорю, описание такое, Но в реальности.........он просто приятно розового цвета, а если бы не фото, то затемненную серединку едва видно. буду ждать 2-го цветения... :-)

Ну на второй фотке очень достойная расцветка. Она ж такая в реальности и есть, наверное? Моя никак не расцветет. А на инетовской фотке вот она какая (я как увидела, сразу влюбилась:love:)

Лена! Это просто шик!!!

Присоединяюсь! роскошный цветик! Моя в первом цветении тоже была непонятная какая-то. Хорошо, есть тепеть стимул дождаться второго цветения. Лин, так тебе детку оставлять или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Присоединяюсь! роскошный цветик! Моя в первом цветении тоже была непонятная какая-то. Хорошо, есть тепеть стимул дождаться второго цветения. Лин, так тебе детку оставлять или нет?

[/URL]

Анечка! Ну конечно!

Ну на второй фотке очень достойная расцветка. Она ж такая в реальности и есть, наверное? Моя никак не расцветет. [/URL]
Анна, цветение моего Ут. Солнца схоже на фото из инета процентов на 85. Цветик немного меньше размером и цвет преобладающий - розовый с легким лососевым оттеночком.:love:

Просто Браво владелице!!! потрясающий цветак. с нетерпением буду ждать новых фото:love:

Наконец-то зацвет Ward Brawn:квіточка::квіточка::квіточка:!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня посмотрела ,а там такая роза:браво:,а цвет:love:.так,что очень красивый цвет!правда его трудно передать словами и на фото.

Ward Brawn красотун знатный! Одна из любимейших фиолетовых фиалочек. А у меня расцвел наконец-то Strawberry Wave - долго язык показывал и жеманничал (в бутонах с августа стоял, но так они долго росли - я уж думала что никогда не раскроются), но ожидание оправдалось: цветы просто роскошные, а цвет в жизни такой искристый - фота все-таки не передает именно очарования. Хотя в принципе фиалок с такой расцветкой довольно таки много.
Посилання видалено
Посилання видалено

Анечка, ну хорошаа!! Посмотрела у себя, нет такого сорту... ну... бум крепиться, я и так нагреблась... что аж муж ворчать начал.

а у меня Valeska Blue цветет по сорту, летом цвела без белого, а сейчас исправилась. Мне она анютины глазки напоминает слегка.
И еще получилось сфотать свою сиреневую Анютку как в каталог :rolleyes: Шапка цветов смотрящая вверх - завораживающая.

Останнє редагування:
Кисечка, гарнюни... мне Анютки тоже почему-то нравятся. Дома есть аж 3 штуки, взрослые, но не цветут почему-то.

Анютки - это классика жанра. Вот и знаю, что Валески промышленные и т.п., а все-равно держу. Нравятся мне их "шапочки" пушистые :)

Останнє редагування:
Анютки - это классика жанра. Вот и знаю, что Валески промышленные и т.п., а все-равно держу. Нравятся мне их "шапочки" пушистые :)

Есть у меня Ваша детка, жду, но пока нет бутонов. Зато Небула дала бутончики :yahoo:

Украинский интернет-клуб "Королевство сенполий" поздравил меня сегодня с праздником - Днем Фиалки! )))

Так что всех любителей, ценителей и собирателей красоты поздравляю тоже!

Все мы такие разные:
Возраст, характер, пристрастия...
Но в каждом сердце светит ярко
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО - ФИАЛКА!

Останнє редагування:
Украинский интернет-клуб "Королевство сенполий" поздравил меня сегодня с праздником - Днем Фиалки! )))

Так что всех любителей, ценителей и собирателей красоты поздравляю тоже!

Все мы такие разные:
Возраст, характер, пристрастия...
Но в каждом сердце светит ярко
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО - ФИАЛКА!

Спасибо, Леночка! Какие хорошие слова :love:

И вправду слова просто оочень... в точку так сказать!:квіточка: Спасибо огромное! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям

Отличное поздравление!!! очень душевно :) Меня тоже поздравили, смотрите какая красота:
Посилання видалено

С праздником всех, девушки!
Mona Lisa, спасибо за фотки Okie Easter Bunny - бальзам мне на душу, Ваш с ней листик дал мне 2-х хорошеньких детей :)

Девочки, всем пожалуйста!
Nana, оперативно у Вас детки появляются!
На Ангелиныных Садах Семирамиды тоже детка проклевывается, а брала вроде так недавно - в августе вроде. А вот Лебецкие с июня еще думают....

Девочки, всем пожалуйста!
Nana, оперативно у Вас детки появляются!
На Ангелиныных Садах Семирамиды тоже детка проклевывается, а брала вроде так недавно - в августе вроде. А вот Лебецкие с июня еще думают....

Да, у меня тоже листики Садов выдали пучки деток - ттт, плодовитый сорт :love:

Девочки, помогите, пож! у моих фиалочек начали подгнивать корни, они стоят на фитиле. 6 месяцев назад перевила. все было ок и вдруг............такое. Еще у недавно приобретенных (фитильных) плесень на поверхности земли. Одновременно цветут и гниют!

Назад
Зверху Знизу