Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, эксперименты идут полным ходом! Фитильный полив решилась попробовать после того как чуть не загубила одну из фиалок, вовремя не полив. Пока все ок, наблюдаем. То что времени теперь прибавилось и спокойней стало - эт точно! Кстати, я хоть шнурочек и приделала, но на фитиль того ребенка Камелии не ставила, поливала традиционно. Я ж не знаю, вдруг Вы этот метод не любите, есть же ярые противники. Так что решать Вам как ее раститьNana, спасибо за деток-симпатюлек! А Вы молодец, я смотрю уже и фитиль освоили и земляную смесь сами смешиваете.![]()

я так понимаю, что проблемы с фитилём могут быть только осенью/зимой, до того, как топить начнут, сырость+холод это плохо...наверное придётся на это время фитильки выдернуть...а перемены не все растишки нормально переносятЯ тоже экспериментирую. Поставила на фитили только простую фиалку, самой классической формы, да простит она мне сие. Фитили из колготок вырезала. Проверяла каждый день землю, уже пару недель стоят, всю воду почти выпили, надо доливать, полет нормальный!!! Значит можно пробовать и другие ставить на фитилек. Сейчас у меня мало фиалок, а как станет больше с помощью здешних "старальщиц" и моих хотелок ))))
я бы немножко землю освежила, если она уже больше года в горшке, и удобрила малость азотным чем-нибудь, чтобы новой ботвы подрастить - цветоносы растут только над свежими листами, два раза на одном месте они не растут (если над листом пасынок - тоже там цветочков уже не будет)...а когда они распушатся кучей новых листиков, тогда можно чем-то фосфорным покормить, для цветенияя тоже хочу спросить. оцвели мои фиалки. и что делать дальше? они наберутся сил и снова зацветут или их надо пересадить/перевалить, землю освежить ?