Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Девочки, продайте деток или листочки Raffled Skies-2 (Stork) и Irish Flirt (или что-то подобное - махровое и зеленое):love:

Приходите на Центральный рынок, цветочные ряды, 151 место.
Кстати, там сейчас есть махровые с зеленой каймой, может что-то и подберете.

Напишите, пожалуйста, сорта и примерные цены - при наличии такого инструмента как это форум "может быть" ходить неинтересно - ходим целенаправленно :)

Напишите, пожалуйста, сорта и примерные цены - при наличии такого инструмента как это форум "может быть" ходить неинтересно - ходим целенаправленно :)

С зеленой каймой: Бокай Айгибрене, Irish Lauhte, Поцелуй русалки, Рафл скайз, Кумпарсита, Ах Настасья, Зима улыбается, Лесная магия.

Цены на детки от 5 грн.

девочки, есть вот такие детки по 5 грв (простите за качество фотки), малыши уже выпускают бутончики, может кому-то нужно? посадила два листика, они дали штук по 6 деток, теперь не знаю куда их ставить.

Вкладення

• P6180046.webp
    P6180046.webp
    431.2 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
девочки, есть вот такие детки по 5 грв (простите за качество фотки), малыши уже выпускают бутончики, может кому-то нужно? посадила два листика, они дали штук по 6 деток, теперь не знаю куда их ставить. тел. 80962359451
Хорошо, что деток много - наверное "китайский" сорт! :-)

С зеленой каймой: Бокай Айгибрене, Irish Lauhte, Поцелуй русалки, Рафл скайз, Кумпарсита, Ах Настасья, Зима улыбается, Лесная магия.

Цены на детки от 5 грн.

Спасибо, погуглю - выберу и обязательно к Вам выберусь ;)

Плодятся как китайци :-)

Девочки, вопрос по желтым фиалкам - есть сорта действительно желтые?

Девочки, вопрос по желтым фиалкам - есть сорта действительно желтые?
В инете пишут, что в принципе жёлтого гена у фиалок НЕТ.
Но селекционеры всякими хитростями пытаются "выжать" его желтоватыми оттенками салатового цвета :)
Иногда получается оч. похоже на жёлтый!

Вот-вот - а какие оч. похожи?

Из желтых у меня растет детка Lemon kisses и еще хочу Warm sunhine.

А Вы видели цветение в живую - если не знать, что ее называют желтой - это можно увидеть неподготовленным взглядом?

Многие "условно желтые" фиалки в первом цветении белые с легкой лимонной пропиткой от центра. Чем старше растение, тем больше желтого появляется в цветах. Но таких как одуванчик расцветкой фиалок все-равно не бывает. Вот как выглядят самые желтые фиалки сегодня (фотки из инета).

Останнє редагування:
Хочу еще добавить что на выставке в Доме Фиалки (в Москве) был представлен новый сорт Слоновая Кость (селекционер Крутов), в прошлом году он появился в Киеве. Вот фотка с выставки (из Инета).

а вот так цвела моя Majesty

Останнє редагування:
Вот цветёт моя Warm sunshine, достаточно жёлтая, я довольна, оставлю её

Останнє редагування:
Правильно оставила, Алёнка, она у тебя красавица!!! :love:
А мой листичек даже корни пока жадничает попускать...уже почти месяц стоит жеж в торф. таблеточке - когда летал с подоконника я глянула, а корешков ещё и близко нет...а у тебя он быстро укоренялся?

Назад
Зверху Знизу