Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы в этом клубе заказывали?
Посилання видалено
У них вот и Харьковские координаты есть.
Посилання видалено
А вчера случайно нашла название фиалочки, которая старше всех нас вместе взятыхи есть почти у каждой цветочницы
Optimara Annabelle
А что у Вас за Анютка? Она была безымянная?![]()
![]()
Mona Liza, это не наша с Вами "Анютка"?
![]()
Девочки, по материалам с Посилання видалено сенполия Annabelle впервые была выведена в 2006 году , это из их новой серии Southern Belle Series к которой относится и Isabelle. У этих фиалок цветок имеет явно выраженную колокольчиковую форму, а те что живут у нас с вами - бабушкины безымяшки/опадашки - это классические анютки. Практически видовые растени.
Аня, как приятно, что есть такой человек как Вы!
Так все досконально знаете, глубоко копаете, делитесь с нами-новичками. Спасибо Вам большое!
А то мне, например, всегда хочется найти главное описание сорта - от селекционера, каким должно быть, а потом уже - от коллекционера: описание того растения, какое есть у него. А такую открытую базу не так-то просто найти.
P.S. что-то по Вашей ссылке не нахожу Аннабель...

А это как? У меня тоже эта фиалочка есть, с нее то все и началосьЭто обычная опадашка.

Мне на другом сайте опознавали как Лилиан Джаретт...
И еще вот нашла Посилання видалено
Мне на другом сайте опознавали как Лилиан Джаретт...
Nana, а кто это у вас на втором фото ? Есть название? Плохо видно - это что, фантазюха? Это мини ?