Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Lighty, относительно выпивки - утрируешь, сама ведь понимаешь, о чём я говорю ;)

grasshopper, вы потрясающе наивны, вы видите только одну сторону медали, совершенно не обращая внимание на те аспекты, которые вам видеть не выгодно. Спорить с вами просто бесполезно, поскольку вы даже не фанат, вы фанатик.

Да, времени уйдет много.Но проблему запретом не решить.Вот у нас есть и другая проблема - все свалки переполнены, отходы утилизировать становится невозможным.Поступило предложение закрыть эти свалки.А смысл?Открыть другие, потом еще, и еще, и в конце наблюдать картину из мультика про Волли?:eek:
Надеюсь, аналогия понятна.

Слив засчитан. То есть инвестиций вкладывать некому.
Ярославский это бизнесмен, у которого временно совпали его коммерческие интересы и интересы города. Заработать стока бабла, не нарушая, закон в нашей стране не возможно.
Про метро выше

Не-а.
Вкладывать - есть кому, просто в настоящий момент возможности нет.
В Харьков несколько раз приезжали люди, которые предлагали решить проблему с мусором. Полностью. Т.е. строится один-два-три мусороперерабатывающих завода, снижаются ****** за сбор тематического мусора, свалки потихоньку ликвидируются. НО: прибыль от этого дела они (странные люди) хотели оставлять себе. В результате получили от городского начальства поворот и запрет что-то делать.
В результате: инвестиций - нет, мусор - есть. И так в очень многих отраслях.

по значку и фото в профиле непонятно ?
Прочитал всё...
Не сдержался!
Слэш - нудная одновременно и беременная и с критическими днями баба!:D
Это конечно же шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...

З.Ы. При этом еще и бородатая :D

Slash , привет, тоже не соглашусь с тобой, причём тут команда? отсутствие культуры определенной группы людей - это проблема.считаю название темы неправильным,ну а проблемка актуальная.меня ,как ты понимаешь ,любая тема со словом Металлист интересует.
ПС как дела?

Вы гоните гнать на Металлист...

Я ебу, шоб они были третьей командой... Я люблю футбол... и шоб ФК Харьков поднялись из низов и ерепенили, *****... :ги:

Прочитал всё...
Не сдержался!

[поглаживая пузо]

Да я такой(ая)!

Прочитал всё...
Не сдержался!

Мужчину можно считать зрелым, когда он органично смотрится в толпе беременных женщин (с) :D

Странно, тут почитаешь - вроде адекватные люди (не все, но болдьшинство всё-таки смогли аргументировать свою мысль ;)).
А окажешься в день матча в районе Металлиста или в метро - так толпа гопоты... :(

Как по мне, смысл сказанного ТС-ом немного переврали.
Не болельщики - гопота, а большинство гопоты - болельщики. И видно как раз их, покупающих водку и запивон, старающихся побыстрей до матча выпить и "дойти до кондиции", или без этого матч не воспринимается?

Как много раз говорили: свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если бы болельщики спокойно шли на стадион, там выплёскивали свои эмоции (хоть я футбол "терпеть ненавижу", но чувства, обуревающие людей на стадионе понимаю), и относительно спокойно расходились по домам или барам (в качестве продолжения банкета) - никто бы слова не сказал. Но, поскольку большинство, которое бросается в глаза, ведут себя прямо противоположным образом - это и возмущает.

з.ы. Хоть я и являюсь поклонницей рока и мне нравится посещать рок-концерты, но поведение большинства рок-фанатов меня возмущает не меньше, чем поведение футбольных болельщиков.
С другой стороны, большие рок-концерты бывают реже, чем матчи на Металлисте.
По поводу гопоты: на стадион нынче ходит 20-30 тысяч человек, достаточно 5% от этого колличества быть *****ами чтобы их было заметно. Мне самому не в кайф ехать в метро и слушать крики малолеток по типу "сосали, сосёте и будете ******", а особенно непонятно слышать такую ***ню после проигрыша 0:3 шахтёру. Чего орать? зачем? Скорей всего дети хотят выделиться. Но таких далеко не большая часть, и, я надеюсь, эти тоже повзрослеют и поумнеют. Не пить по такой погоде довольно стрёмно для здоровья, но и нажираться в гавно тоже не обязательно, хотя, признаюсь честно, в своё время именно с очень сильной алкогольной подготовки начинались мои первые походы на Металлист, позже водки становилось меньше, футбола больше ;)
Ох, давно это было, приятно повспоминать...
Морду никто никогда никому не бил, орали только на стадионе и чуть-чуть по выходу из него. Сейчас хожу на стадион избирательно.
Ответный матч кубка УЕФА с Динамо смотрел на стадионе в компании 7-8 человек, при этом один бывший киевлянин и болел за Динамо - и ничего страшного.

По поводу рок-концертов: после матча пришёл к выводу, что, сходив на концерт какой-нибудь любимой группы, шансов получить полное моральное удовлетворение несколько больше, чем сходив на стадион, так как на концерте любимая группа играет, а любимая команда, играя, может как выиграть так и проиграть, а может и выиграть, но не пройти дальше :(
НО...
Обидно, досадно, но ладно!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
И с нетерпением ждём отличных матчей от МЕТАЛЛИСТА и хороших концертов от любимых исполнителей. ;)

И всё-таки, очень интересно какой такой концерт был 19 марта???

Canon
Едь со своей группой на княжу арену там и выступайте. Твое ****о может кому-то тоже не приятно видеть так, что нам всем уехать из города? нефор

Футбол не всем нравится, в этом смысле каждому своё, а что касается ненормативной лексики и прямых оскорблений, пожалуйста не выставляйте себя некультурным человеком, вы этим откровенно портите имидж футбольных фанатов, подтверждая слова Слэша О Вашем уровне общения и поведения.

Останнє редагування:
Но давайте не будем забывать, что всё это будут делать не для нас с вами, а для извлечения выгоды (иначе никто бы и не почесался)
Да какая разница? Когда-то было иначе? То, что деньги потратят - а так их куда денут? Куда угодно, но не в развитие чего-либо.

И всё-таки, очень интересно какой такой концерт был 19 марта???
судя по всему такой, что нашлось для его зрителей действо гораздо более интересное - футбол, и концерт пришлось перенести. А если еще и музыканты оказались футболом увлечены - вообще тушите свет ;)

Lighty, относительно выпивки - утрируешь, сама ведь понимаешь, о чём я говорю ;)
Не утрирую.Не знаю людей, которые специально нализывались бы вхлам перед матчем.После матча-да, почти все:DА вот перед...Ну да, для сугреву.А. еще мы коньяк в качестве "обморочной бутылки" носим на стадик.Нервишки шалят периодически.Но до "вхлама" не доходит.
[поглаживая пузо]

Да я такой(ая)!
Хорошо хоть не (ое):іржач:
Извините но вы сумасшедший. Может вы не в курсе но стадион строят за гос деньги, частный стадион. Аэропорт... ну про это много писали... Если бы вы еще и знали кто такое Ярославский... Вы бы после того как написали эту ерунду затусовали бы себе клаву в зад, просто со стыда за самого себя...
Вы оба правы, на самом деле.
Просто среди всех этих крайностей есть еще и середина.Не уверена, что она золотая, но мы в ней живем.

вообще, я не фанат футбола, но лишний раз посмотреть или сходить на матч я всегда не против. Тем более Металлист действительно хорошо играет. Гордиться следует командой (жаль, что автогол произошел...), а не поругивать за то, что кто-то там пьяній или что-то там еще. На самом деле во всех странах есть такое, и гопники не гопники, пьяные не пьяные... везде так есть.
Слеш, подумайте сами, что по приколу смотреть на разваливающийся стадион? Или на дырявые дороги? Может вы не фанат футбола, но следует понимать, что Харьков преобразуется и это наоборот хорошо, конечно в ней есть и негативные стороны, но позитива по моему больше.
Привлекательность города повышается, матчи с иностранными командами проводиться, когда последние 2-3 года такое было?
Мне например приятно, что Харьков дает о себе знать с позитивной стороны, пусть даже будет не со стороны там банков или порядка в городе, есть проблемы, согласен. Но навести порядок за 1 год невозможно. Обмен культуры, мнений благоприятно сказывается всегда. Значит общая культура города тоже поднимается.
Из-за одного концерта, который перенесли на 2 часа ничего не случилось, ничего не отвалилось. В конце концов организаторы должны были это предвидеть и соориентировать проведение концерта на другой день или раньше или позже по времени.

автора загнали в хлам))) даже приятно))))низя, низя так!!!

в топку автора....мне не нравятся нефары...нада всех выгнать и поубивать..мне не нравятся реперы тоже поубивать...мне не нравятся гопники и их тоже....мне не нравяться эмо ....мне не нравятся кривые ноги у баб....мне не нравиться много еще чего но это не значит что нада всех выгонять искоренять и тд и тп...

в топку автора....мне не нравятся нефары...нада всех выгнать и поубивать..мне не нравятся реперы тоже поубивать...мне не нравятся гопники и их тоже....мне не нравяться эмо ....мне не нравятся кривые ноги у баб....мне не нравиться много еще чего но это не значит что нада всех выгонять искоренять и тд и тп...

:D
ну кривые ноги, это еще нормально, хуже, когда соски смотрят в разные стороны

автора загнали в хлам))) даже приятно))))низя, низя так!!!

Думаешь?
Ошибаешься :D

:D
ну кривые ноги, это еще нормально, хуже, когда соски смотрят в разные стороны

Ну вот так всегда, с чего бы не начали, всё сведут на баб...
Эх! Мужики-и-и...

КГ/АМ
ТС убейся ап стену.
"Если ты плюнешь на людей - ни кто этого не заметит. Если люди плюнут на тебя - ты утонешь"

Думаешь?
Ошибаешься :D

Ну вот так всегда, с чего бы не начали, всё сведут на баб...
Эх! Мужики-и-и...

ну простите :D просто не удержался. Я ж наоборот защищаю кривые ноги, это как бы на виду, а у кого смотрят в стороны соски, ну это же не сразу видно, только при полной близости, упс... ;)

Назад
Зверху Знизу