Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
о! а у меня есть дудка и я в нее дудела, когда россия в ЧЕ играла прошлым летом. Никто, вроде, не запрещал. Или у меня не такая дудка?:(
Дудка-это неуважение к окружающим.В конце концов,это мерзкая какофония.
тю на вас, зануды.
На кого батон крошишь, детка?:зуби::D
можно и проще пример - надеюсь, что это уникально, но я в "Агате" прошлым июлем на закрытии сезона Спиричуалами, простите, натуральную быдлоту жуткую даже по моим меркам наблюдала.
Надеюсь, это была случайность совершенная.
Что ж теперь - в Агату не ходить?
Да, быдлоты там полно.А еще выли с освещением, вентиляцией, туалетом и меню.Я туда точно не пойду.Ну разве только чтобы с тобой увидеться, например, если ты будешь категорически против более приличного заведения.Но я то с тобой захочу увидеться хоть в привокзальном буфете, тут главное не обстановка:)
не склонна. Это другое. Но представляю себе засаду, если хоть один матч ЧЕ в Харькове пройдет.
А в чем засада?

Ну все, я НЕ фанат Металлиста, А ОБЫЧНАЯ КУЗЬМА... значит, я *****???:) да, я ору песни на стадионе, хотя бы потому что: ем семечки, хожу на все матчи и совершенно не боюсь даже не знакомых мне фанов Металлиста.
Кстати, звание футбольного хулигана нужно ещё заслужить, а для того, чтобы стать гопником - много ума не надо:)
Ничего, что я немного подкорректировала?:)
на самом деле, заряды(речевки) пьяной гопоты перед/после матча заебывает и самих фанатов, потому что всю свою энергию, голос нужно оставить на трибуне. Фанатизм, это целая культура и не узнав её оценивать объективно не получится. Если команда начнет сыпаться, начнёт сыпаться и это бухая гопота... Но ничего с этим не поделаешь, в городе бум ФУТБОЛА и бум МЕТАЛЛИСТА!

Для того чтобы понять культуру, нужно захотеть ее понять. А если сходу все в штыки принимать...То как ты ни поясняй..Толку не будет.Ну и да, есть люди, для которых личный комфорт прежде всего:)

Да, быдлоты там полно.А еще выли с освещением, вентиляцией, туалетом и меню.Я туда точно не пойду.Ну разве только чтобы с тобой увидеться, например, если ты будешь категорически против более приличного заведения.Но я то с тобой захочу увидеться хоть в привокзальном буфете, тут главное не обстановка:)
угу, последний раз, когда мы забаррикадировались, помнится, в Старом Арбате на пол дня, ДикийМобильник потом в зоопарке лебедей пугал :D Шотанадасэтимделать ;)

Давайте я Вам объясню в понятных словах позицию Слэша. Без этих заявлений " доколе " , " болельщики " итд...

Едет наш Слэш в метро со своей супругой в момент как болельщики заполонили собой весь метрополитен и акведуки).А мы ,когда болеем, то наши эмоции выплескиваются и находят поддержку в тысячах сердец повсюду. мы поем песни. мы славим наш клуб. мы радуемся его победам , а значит, и нашим. А вот старина Слэш БОИТСЯ. Страх сковывает его перед толпой он беззащитен. Он привык обращаться к инстанциям , просить забанить , унижаться в коллегиях. А здесь толпа , которой не предъявишь " счет в казенном конверте " . Вот он и боится за свою несостоятельность как мужчины перед супругой и перед самим собой.
А , приходя домой , сторочит темы : о харьковских болельщиках с точки зрения интеллигента .
так Вы не нам это говрите,Слэш, если недовльны.. Вы скажите прямо тому болельщику что в дудку дунул в ухо Вашей супреге..
Очко жим-жим ? так вот и нехуй тут злостью кипеть)

+1 Вот она, правда ! Полностью согласен.

угу, последний раз, когда мы забаррикадировались, помнится, в Старом Арбате на пол дня, ДикийМобильник потом в зоопарке лебедей пугал :D Шотанадасэтимделать ;)

В моем сердце еще жива память о том как ты в айрише на официанток орала:DВеришь-я сама испугалась:іржач:Какие там футбольные фанатюки, я вас прошу:іржач:

В моем сердце еще жива память о том как ты в айрише на официанток орала:DВеришь-я сама испугалась:іржач:Какие там футбольные фанатюки, я вас прошу:іржач:
Лена, тут дело такое: у официанта работа - официантить, а не ****еть по мобильному телефону и с коллегами. За работу ему деньги платят. Иногда чаевые даже, если официант не *****а валяет. И если он этого делать не хочет - ***** на улицу.

Я не способна пить пиво, налитое в стакан пол часа назад и неизвестно, где все это время блуждающее, да еще и за такие деньги.
И совершенно серьезно не считаю такое положение вещей в айрише вашем нормальным. Боюсь, что даже наличие манегера ситуацию бы не спасло - официантам там совершенно до звезды все на свете. :(

зы: и вообще я не орала, поскольку уже была простужена и разговаривать могла с трудом. Я им задавала дурацкие вопросы типа как им удалось так быстро доставить мне это выдохшееся пойло с его исторической родины?

ты б тут еще выдал фундаментальную фразу всевозможных "умников": "двадцать два *****а, по полю гоняються за шариком, чё там интересного?"

Не-а, до классического ему далеко ;)

"Ну что такое футбол? Что представляет из себя этот волнующий момент забития гола? Ничего. Круглая пневматическая камера проходит между двумя стойками с перекладиной. Что из этого?" (Лев Кассиль, "Вратарь Республики").

Или ближе к нашим временам: "Двадцать два бугая... на полтора часа..." (Аркадий Райкин)

Футбол, как вид спорта, тут непричём, дело в воспитании подростков.

Именно! Культивировали культ (именно так) алконавтов, не могущих пройти по улице, не присосавшись к бутылке (космонавтам в случае с воздухом выбора нет).

Не фанат. Но ключевые матчи посматриваю ;) Сожалею, что много легионеров - своими силами "Металлолом" ;) в 1988 Кубок Союза взял!

Ребята, футбол - одно из ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ, что ОБЪЕДИНЯЕТ "бело-голубых" и "оранжевых", "красных" и "бело-пушисто-кровавых". Восток и Запад, Черниговщину и Крым. Забьём клин и сюда?

Странно, тут почитаешь - вроде адекватные люди (не все, но болдьшинство всё-таки смогли аргументировать свою мысль ;)).
А окажешься в день матча в районе Металлиста или в метро - так толпа гопоты... :(

Как по мне, смысл сказанного ТС-ом немного переврали.
Не болельщики - гопота, а большинство гопоты - болельщики. И видно как раз их, покупающих водку и запивон, старающихся побыстрей до матча выпить и "дойти до кондиции", или без этого матч не воспринимается?

Как много раз говорили: свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если бы болельщики спокойно шли на стадион, там выплёскивали свои эмоции (хоть я футбол "терпеть ненавижу", но чувства, обуревающие людей на стадионе понимаю), и относительно спокойно расходились по домам или барам (в качестве продолжения банкета) - никто бы слова не сказал. Но, поскольку большинство, которое бросается в глаза, ведут себя прямо противоположным образом - это и возмущает.

з.ы. Хоть я и являюсь поклонницей рока и мне нравится посещать рок-концерты, но поведение большинства рок-фанатов меня возмущает не меньше, чем поведение футбольных болельщиков.
С другой стороны, большие рок-концерты бывают реже, чем матчи на Металлисте.

Слеш, ты, видимо, сам не понимаешь, о чем говоришь.
Гопота - она везде гопота, хоть на стадике, хоть в опере. Просто футбол это более доступное простому человеку развлечение чем та же опера.

Опять же - сошлюсь на свои слова выше. Почему-то именно футбол славится агрессивностью своих болельщиков. И чем популярнее клуб - тем больше инцедентов с участием его болельщиков. Ни один другой вид спорта в этом не замешан - выше показали только одну статью про драку после матча всех звезд в США (баскетбол).
Не знаю вид спорта в этом повинен, реклама или просто "звезды так стали", но к сожалению - слова "футбол" и "агрессивные фанаты" - часто воспринимаются как синонимы.
Просто был сильно удивлен, увидев в привычном магазине возле м. Бекетова толпу натуральной гопоты с абсолютно недекватным поведением, которая покупала как раз запивон, мерзко ржала и обсуждала "вот счас бухнем и пойдем в *** ****иться. во будет кайф".
Причем было это, как ни странно, 19 марта. В другие дни и месяцы подобных личностей замечено не было.

Кстати, харьковские болельщики - неагрессивные. Пройдясь на цветах металла в днепропердовске, например, можно получить травмы слабо совместимые с жизнью уже метров через сто, даже не в день матча. В Харькове в день матча такой сине-бело-голубой болельщик..ну, насмешки и улюлюканье вызовет, но вряд ли более того.

[Много написал, стер]
Не буду тут оскорблять болельщиков, но радоваться тому, что у нас менее агрессивные и вероятность получить ****юлей просто так меньше ... как-то не получается

Склонна поддержать мнение Васильева по поводу "жим-жим", как бы мне не было неприятно сий факт констатировать.

Не знаю что там этот тролль нафантазировал - он у меня в игноре. Но если интересно - проще у меня напрямую спросить. Получишь правдивый и достоверный ответ, а не набор нелепых фантазий и оскорблений.

Я хожу на стадион, езжу на выездные матчи и смотрю футбол в пабах и спортбарах.В моем окружении немало людей, работающих в футболе, или же в жизни которых футбол занимает очень большое место.Но!!!Таких "болельщиков" - меньшинство, и дело в культуре общества, а не в футболе.
Что делать?Не запрещать, однозначно. Нужно повышать уровень культуры в обществе.Например, своим примером.Я бы, например, очень хотела в будущем преподавать - надеюсь этим как раз хотя бы частично повысить культуру окружения. Давайте думать еще, что можно сделать.
Нам здесь жить, в конце концов.

Снаружи - картина часто обратная. Я тут представляю взгляд "со стороны", и этот топик - результат многолетних наблюдений. С ростом популярности Металлиста - резко растет число негативных факторов для не-любителей футбола, которые были упомянуты выше.
Повышать уровень культуры - дело нужное, но на это уйдет даже не несколько лет, а куда больше времени.
Вроде бы всё отписал. :)

+1 Вот она, правда ! Полностью согласен.

О, спасибо что процитировали.
Как и предполагалось выше - очередные фантазии, ничего с реальностью общего не имеющие.
пламенный привет Васильеву - пусть фантазирует дальше. получается правда плохо - но ничего, может со временем научится :D

ТС - моральный **** и социально неадаптированная личность... Таких лечить надо с пристрастием...

тслохконченый. (с) usavich
ТС-иди фтопку (с) Димарик

Для желающих написать то же самое/аналогичное - не утруждайтесь, отцитируйте пост, добавьте "+1". :D

Slash вали на йух из Харькова и тебе никто не будет мешать.

Slash вали на йух из Харькова и тебе никто не будет мешать.

Ты понимаешь - такой я странный, что люблю этот город и хочу жить именно в нем. Хотя в Новой Зеландии/Австралии - тепло, уютно и куда меньше проблем.

Начинаю сомневаться, что адекватных - большинство. :(

Радует одно: они хотя бы вообще есть :)

Назад
Зверху Знизу