Ребята, футбол - одно из ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ, что ОБЪЕДИНЯЕТ "бело-голубых" и "оранжевых", "красных" и "бело-пушисто-кровавых". Восток и Запад, Черниговщину и Крым. Забьём клин и сюда?
Мухаха

Ты наверное никогда не читал фанатских гестов

Насчет объединения - ну правда, не стоит
Как по мне, смысл сказанного ТС-ом немного переврали.
Не болельщики - гопота, а большинство гопоты - болельщики. И видно как раз их, покупающих водку и запивон, старающихся побыстрей до матча выпить и "дойти до кондиции", или без этого матч не воспринимается?
Каюсь, последний раз когда была на стадионе - спецом напилась коньяку.Холодно было шопипец, а с термосиком на стадио не пускают

Я-*****?Или гопота?
Опять же - сошлюсь на свои слова выше. Почему-то именно футбол славится агрессивностью своих болельщиков. И чем популярнее клуб - тем больше инцедентов с участием его болельщиков. Ни один другой вид спорта в этом не замешан - выше показали только одну статью про драку после матча всех звезд в США (баскетбол).
Не знаю вид спорта в этом повинен, реклама или просто "звезды так стали", но к сожалению - слова "футбол" и "агрессивные фанаты" - часто воспринимаются как синонимы.
Не буду тут оскорблять болельщиков, но радоваться тому, что у нас менее агрессивные и вероятность получить ****юлей просто так меньше ... как-то не получается
Снаружи - картина часто обратная. Я тут представляю взгляд "со стороны", и этот топик - результат многолетних наблюдений. С ростом популярности Металлиста - резко растет число негативных факторов для не-любителей футбола, которые были упомянуты выше.
Повышать уровень культуры - дело нужное, но на это уйдет даже не несколько лет, а куда больше времени.
Вроде бы всё отписал.
Тут уже написали, футбол - это развлечение масс. Если бы так же популярен был, к примеру, бейсбол - уверяю тебя, пьяные болельщики бейсбольных или регбийных клубов были бы точно такой же картиной.Дело не в спорте.
А я бы все же порадовалась. Именно потому что была я и в Днепропетровске - когда наших болельщиков забросали камнями, а пару машин разбили. Была и в Донецке, где у милиции ЦУ - "превентивно задерживать" всех болельщиков кроме фанов Шахтера.Слава богу, не была в Ахтырке, думаю, про нее многие наслышаны, так что не буду писать тут.Была во Львове, где фанаты кричали ******ские лозунги и приравнивали нас - соперников - к унтерменш.
В общем, хорошо у нас, Слеш

Я тебя много-много уверяю
Да, времени уйдет много.Но проблему запретом не решить.Вот у нас есть и другая проблема - все свалки переполнены, отходы утилизировать становится невозможным.Поступило предложение закрыть эти свалки.А смысл?Открыть другие, потом еще, и еще, и в конце наблюдать картину из мультика про Волли?

Надеюсь, аналогия понятна.
Аэропорт - поверю.
Гостиницы - вполне вероятно.
Дороги - разве что в центре и вокруг стадиона.
Но давайте не будем забывать, что всё это будут делать не для нас с вами, а для извлечения выгоды (иначе никто бы и не почесался), и если Евро у нас таки состоится и город наводнят футбольные фанаты со всего мира, город потом ещё несколько лет в порядок приводить придёться. Районы вокруг стадиона разнесут, завалят мусором и зассут многотысячные толпы.
Перечисленного - мало???Да этого бы еще много лет не было, окститесь!!!
А отмывать несколько лет город от мочи импортных болел..Это пикантно, конечно.Но я думаю, что они все таки не ссать сюда приедут (если приедут), а футбол посмотреть