Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
ой, что это? Лайти, ты что *****-гопница?

"свое ****** не пахнет" (Егор Летов) , кстати он тоже использовал в своем творчестве ненормативную лексику, как и многие другие известные творческие личности, они *****-гопники?

Да, свое - не пахнет.Вообще мат в речи не отвращает, я тебе пояснила почему тебе именно как модератору это инкриминируют.
Тебе сложно это понять? :незнаю:

Да, свое - не пахнет.Вообще мат в речи не отвращает, я тебе пояснила почему тебе именно как модератору это инкриминируют.
Тебе сложно это понять? :незнаю:

Я что пионервожатый, с которого надо брать пример? Мат на форуме не запрещен, поэтому все, и я в том числе, слава богу не ущербный, буду материться сколько душе моей угодно.

Как ты, как человек, будучи наделенным функциями власти в данном конкретно взятом сообществе можешь возмущаться низким уровнем образованности в этом самом обществе

Я где то возмущался низким уровнем образованности форумчан харьковфорума? Хотя ничего нелогичного не вижу. С десяток назвать могу, с низким уровнем образованности. :-)

Slash, то что ты не фанат футбола - это твои проблемы. Но, поверь, не стоит так грубо желать металлисту разорения и т.п.
а так присоденяюсь ко всем, УБЕЙСЯ))

Че вы спорите ДА ВЫ ГОРДИТСЯ ДОЛЖНЫ что хоть что то у нас есть в УКРАИНЕ.
А то эта полика и кризис заипало уже.
Я не фанат но когда метал выигрывает меня наполняет такая гордость за мой город,
что мне тоже хочется выйти на улицу и закричать МЕТАЛИСТ ЧЕМПИОН.

Я НЕ ФАНАТ повторяюсь и не так уж часто у нас орут .

Я что пионервожатый, с которого надо брать пример? Мат на форуме не запрещен, поэтому все, и я в том числе, слава богу не ущербный, буду материться сколько душе моей угодно.

Я где то возмущался низким уровнем образованности форумчан харьковфорума? Хотя ничего нелогичного не вижу. С десяток назвать могу, с низким уровнем образованности. :-)

Модератор-и есть пионервожатый, если ты еще не понял.
Однако же, честь и хвала ХФ.95 тыс. пользователей, и из них - только 10 человек "с низким уровнем образованности".
Кстати, да, я футбольный болельщик, мне можно материться:іржач:

Я не фанат но когда метал выигрывает меня наполняет такая гордость за мой город,

Я НЕ ФАНАТ повторяюсь и не так уж часто у нас орут .

А кстати, вполне заслуживающее аплодисментов мнение.Не так много хорошего и радостного происходит, чтобы и этого кусочка счастья лишить народ.

ГОРДОСТЬ за что?
Вот объясните мне, как можно испытывать гордость за то, к чему сам не имеешь ни малейшего отношения?

Гордость можно испытывать, когда проделаешь какую-нибудь работу, вложишь ум, силу свои и, когда получаешь отличный результат, - заслуженно этим гордишься.
А в данном случае фанаты с какого боку? Забивать мячи помогали? Тренировочным полем обеспечили? Профинансировали (оплата билета таковым не является - вы платите за зрелище)?
За что гордость? За чужие успехи?
Там хоть один харьковчанин-то остался в команде, или сплошь легионеры? Так с какого боку вообще вы к ним, приехавшим из-за рубежа бабки зарабатывать? С тем же успехом можно за Барабашова болеть - там тоже за деньгами приезжают всякие ****и и зарабатывают они их весьма профессионально.

кто не любит футбол - тот гей (с) В.И.Ленин

ГОРДОСТЬ за что?
Вот объясните мне, как можно испытывать гордость за то, к чему сам не имеешь ни малейшего отношения?

Гордость можно испытывать, когда проделаешь какую-нибудь работу, вложишь ум, силу свои и, когда получаешь отличный результат, - заслуженно этим гордишься.
А в данном случае фанаты с какого боку? Забивать мячи помогали? Тренировочным полем обеспечили? Профинансировали (оплата билета таковым не является - вы платите за зрелище)?
Там хоть один харьковчанин-то остался в команде, или сплошь легионеры? Так с какого боку вообще вы к ним, приехавшим из-за рубежа бабки зарабатывать? С тем же успехом можно за Барабашова болеть - там тоже за деньгами приезжают всякие ****и и зарабатывают они их весьма профессионально.

Что муж во время футбола пульт отбирает?;)

Самое что интересное, из моих знакомых никто ни смотрит и не ходит на футбол. Есть среди дальних знакомых, но они чистая деревня... Нажраться и подраться... До этого не задумывался... Действительно спорт для просмотра гоптой и быдлом...
Я понимаю самому поиграть!!!

ну а из моих знакомых ~90% смотрит футбол, у всех высшее образование, у некоторых не одно высшее, некоторые с научной степенью, так что мне делать вывод, что кто не смотрит футбол тот ***** и гопота?)))))))))))

Читаю вас и думаю... К футболу я почти равнодушен, но как мне быть - пол жизни играл в хоккей, фанатично. Был кэпом команды. После серьезных игр было всякое - и культурная банька с ящиком водки и ****ецовый дебош и стенка на стенку прям на арене... Причем я с высшим образованием, и народ из команды тоже люди не последние. Некоторых по телеку показывают. И не только в спорт новостях. К кому нас отнести? Мы фаны и *****?

Что муж во время футбола пульт отбирает?;)

У нас полное взамопонимание в отношении футбола :)

Читаю вас и думаю... К футболу я почти равнодушен, но как мне быть - пол жизни играл в хоккей, фанатично. Был кэпом команды. После серьезных игр было всякое - и культурная банька с ящиком водки и ****ецовый дебош и стенка на стенку прям на арене... Причем я с высшим образованием, и народ из команды тоже люди не последние. Некоторых по телеку показывают. И не только в спорт новостях. К кому нас отнести? Мы фаны и *****?

Подожди, ты - сам игрок, дрался с противоположной командой или с другимим на улице, пьянствовали и дебоширили в отведённых для этого местах (банька, пив-бар)?

***** абсолютно пофиг все окружающие, они орут речёвки в метро, пугая детей, напиваются перед матчем, дабы "подогреться" (не согреться на морозе, а подогреть агрессивность, выброс адреналина) и ищут с кем бы подраться по пути домой (опять же ради адреналина) и футбол/хоккей/баскетбол тут только повод.

Можешь о себе подобное сказать?
Сомневаюсь, люди с высшим образованием и действительно преданные спорту так себя не ведут, уважают окружающих. А то, чем человек занимается в своё свободное время, не мешая другим - это личное дело, хоть варежки вяжи :)

Ясельная группа.... Slash явно оттуда.
1)Как можно не видеть преимуществ которые дает городу сильная футбольная команда???!!!!
2)***** было есть и будет. И это не зависит ни от футбола, хоккея или формулы 1. Знаете, наверное и гольф тоже можно сюда приписать;-)
3)to holomi:А не потому ли мы оказались в такой ж... потому что каждый сидит и варежки вяжет???

Я, в целом, думаю, что это явно оттуда, поскольку не видеть таких фактов невозможно, в целом, и в общем, говоря серьезно, это прискорбно, потому что это не дает нам возможностей развития, а ведь это один из основных путей поднятия не-этого, и кстати, мужчина должен давать не-не-этому отпор, поскольку надо им давать, хотя бы на хлеб...

ГОРДОСТЬ за что?

А как можно испытывать гордость за страну, за город?
Тут ты конкретно не права.
Поддержка болельщиков очень важна для игроков, для настроя на победу, вот именно поэтому уже много раз тут предложили нелюбителям футбола хоть раз посетить стадион.Эта энергетика - просто ни с чем не сравнима.
Кстати, именно харьковский саппорт я считаю лучшим в Украине,хотя, повторюсь, объездила почти все стадионы Украины. У нас самые мирные болельщики, которые на 300%выкладываются именно на стадионе.Организовывают очень красивые шоу, рисуют банеры, придумывают стихи, песни, в общем, очень творчески подходят к делу.
С фанатством, организованным, я имею в виду, я сталкивалась и изнутри немного. Да, официальная часть у нас меньше развита, чем в Донецке, например.Да, у нашего фан-клуба нет такого красивого офиса в самом центре города.Но именно наши болельщики - это тоже гордость клуба.

Какой еще Ярославский?

По теме сказать не чего? А где список тем, о каких можно рассуждать модераторам? Иди вообщем уроки делай на завтра
Мальчик, ты из темноты (Харьковфорума) выходи иногда. Кто такой Ярославский.
В школу я обязательно зайду. На 16 летие по дню окончания. По теме тебе Лайти ответила. Будь любезен, являясь модератором, харе рассуждать о гопоте и быдле используя трехэтажный мат.

Знакомые менты тоже желают Металлисту профукать все что можно ибо задалбывает стоять на стадионе и гонять бухую гопоту :)

Отписался в новостях, но пожалуй напишу и тут.
Поймал себя намысли, что мне очень не нравится то, что Металkист по слухам стал хорошо играть в футбол - ибо это приводит к куче ужасных последствий:
"очень хочется, чтобы у хозяев закончились деньги и он опять стал третьесортной командой, как было когда-то в хорошие времена.
Тогда не будет толп пьяных и неадеватных фанатов в день матча, не будет нарушения покоя воплями на районе и в метро, в день матчей - можно будет попить пива в кафешках, а не натыкаться на включенный во всю громкость футблол по телевизору и вопли фанатов."
Потому что последний матч, который был в четверг - в центре во всех магазинах толпы бухих или просто агрессивных гопников, покупающих "водку, запивон и семки", концерт одной из любимых групп перенесли на 2 часа опять же из-за трансляции футбола...
Достало.

пей пиво дома, под одеялом...

Назад
Зверху Знизу