4000 грн на місяць

Fusion или Corolla

• Автор теми Автор теми zma
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Toyota Corolla City 1.3 (149000)

Голосів: 30 48.4%
  • Ford Focus Trend 1.6 (135900)

Голосів: 22 35.5%
  • Ford Fusion Comfort+ 1.6 (121900)

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Вы знаете, все реально познается в сравнении - надо ехать смотреть, сидеть и тестировать ... и слушать (как тут правильно заявили) сердце - тока правда сначала подумав головой :). Многие советуют поездить по салонам сначала, поговорить с менеджерами по поводу скидок и бонусов например (мне скинули 3000 + подарили коврики ... то есть как бы допы на халяву почти получились) - а решение принимать уже на след день, переспав ночь и все передумав :).

По поводу сухих цифр:

Королла 1.6 Terra (база) =
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

City 1.33 =

Фокус 1.6 Trend+ (средняя комплектация) =

Сравните комплектации, почитайте обзоры...

Сам советовать обьективно не могу... тема на форд клубе именно специально и заведена для того - чтобы собрать все потенциально-возможные бока авто, за что народу респект большой - достаточно информативно получилось.

Если интересно - завтра(четверг 19.00 - на караване Фордовка, обычно там много фиест, но есть и фокусы). Можете приехать и реально пообщаться с реальными владельцами, а там вдруг и на Тойотовскую встречу получится заехать послушать... просто менеджер салона - он для того и есть, чтоб вам продать авто (он за это денежку получает и семью кормит :) )... а реальный владелец, он уже хоть и не совсем обьективен, но чего ему скрывать то... :)

Удачи в выборе.

Останнє редагування:
королла в комплектации Терра - неТойота.
купить машину за такие деньги в 21 веке с мясорубками на задних дверях - не совсем логично

королла в комплектации Терра - неТойота.
купить машину за такие деньги в 21 веке с мясорубками на задних дверях - не совсем логично

тебя не поймешь... на повестке дня Сити, которая убожество по сравнению с террой. Понятное дело что за 22 штуки короллу Терру крайний критинизм

мне фиат очень симпатичен - 9 сек - 1,4 мотор 120 лошадей - это песня

Угу, щас еще почитаю фиатовские форумы, что там народ пишет

Да все гавно!
Мы тут уже пришли к выводу, что Сити говно из-за слабого двила, Фокус - из-за ненадежности, Фьюжн - из-за унылого дизайна.
Просто у каждого свое говно, которое "не воняет" :D
Если так подходить, то Ланос неизбежен :)

Седня пойду посмотрю фиат.
Сити канешно нихуевая, но фиат с его заявленными характеристиками едет гораздо веселее.

ты не понимаеш - сити царская машина по сранению с любым фиатом;)

Та ебанаврот - ты понимаешь что такое неповоротливая корова тяжеленная, которая сотню берет за 13,1 по паспорту. Чуть говна хлебнет с харьковских заправок и это 15 секунд. Это сука не машина, а лодка весельная.

Фиатов мало и они всегда на дороге вызывают интерес. Очень скромный на первый взгляд дизайн - но есть какая-то харизма. Тем более на платформе грандпунто...эх

кстати отзывы на сайте о королле. Все сошлись - чот надо брать ланос)))))))))))))

Анархизм в каждый форум!

мне фиат очень симпатичен - 9 сек - 1,4 мотор 120 лошадей - это песня

+1. После Добло и 30 тыкаи пробега остались самые приятные впечатления. Нихуя в нём не ломалось. В Линеи сидел, щупал....не хуже претендентов в этой теме

Посмотри на Пежо 308. Сейчас они идут от 17900 * 8 = 143000

Ну что сказать... Ходил смотрел Фиат. Салон у Королки получше будет, качество материалов и аккуратность отделки в Фиате похуже.
С другой стороны оцинкованый кузов и турбированный движок и внешний вид не приевшийся.
Надо чуйствую тестдрайвить эти тазики, а то меня противоречия разорвут :)

Ну что сказать... Ходил смотрел Фиат. Салон у Королки получше будет, качество материалов и аккуратность отделки в Фиате похуже.
С другой стороны оцинкованый кузов и турбированный движок и внешний вид не приевшийся.
Надо чуйствую тестдрайвить эти тазики, а то меня противоречия разорвут :)

Не забудь после тест-драйва отписаться :)
Аж самому интересно как ходовые качества фиата.

Кстати ТО на Фиат по цене приблизительно как и на одноклассников. Правда лажу потихоньку на их форуме, нашел цену на опорный подшипник 750-790 грн. Как-то много, на опорный для форда где-то находил цену около 150 грн. Масляный фильтр на Фиат около 150 грн.

Кстати ТО на Фиат по цене приблизительно как и на одноклассников. Правда лажу потихоньку на их форуме, нашел цену на опорный подшипник 750-790 грн. Как-то много, на опорный для форда где-то находил цену около 150 грн. Масляный фильтр на Фиат около 150 грн.

Ясен хрень, что не 20 за не официал и 40 за ЖМ на Ланос ))))

_mg_1146_750.jpg

Toyota_Corolla-(3).jpg

а в инете как-то наоборот фиат аккуратней

Просто на фото не видно качество материалов и их подгонку. особенно не понравились дверные карты

Fiat_Linea_257260.jpg

Да все гавно!
Мы тут уже пришли к выводу, что Сити говно из-за слабого двила, Фокус - из-за ненадежности, Фьюжн - из-за унылого дизайна.
Просто у каждого свое говно, которое "не воняет" :D
Если так подходить, то Ланос неизбежен :)

А ты не тронь гавно оно и вонять не будет.

Зашел посмотреть, что там за комплектация по Форду

и увидел, что цена отличается от заявленной в голосовалке. Во первых скидка 10т грн заканчивается 30 листопада, во вторых там еще доплата за металик 3900. Т.е. итоговая цена будет 148800 как у Тойоты без металика (на сайте не указано сколько они за него берут).
Странные варианты для выбора. Все машины разного веса и размера. Больше всего удивляет то, что ТС выбирает между машинами в разном кузове. Маленький универсал, классический хэтч и седан. Нормальные люди идут другим путем, сначала выбирают кузов и размер а потом все остальное.

бля,а я те шо говорил.. не слушай ты пирдулыча,он шарит тока в матизах и стразах:D
тыж понимаешь шо такое качество не тока в салоне а и под капотом и везде.. хули,это фиат..

короче я считаю решающим будет тест-драйв - колы воно не пхнет нормально то ты плюнешь на красоту дверной карты;)

Едешь на большой красивой машине тайоте а тебя матизы подрезают и злостно фафакают - типа шо ты тупишь:D

И, кстати я кинул ссылку каментов владельцев тойоты - ее заплевали.

сёма: у меня 1.6 робот пробег 89000 с сто не выезжаю
ответить 23:32 29.10.2010

Ой, только не Фиат Линеа. Гранде Пунто был и остается самой проблемной машиной по гарантии - очень слабая ходовка и рейка особенно. Сцепление ходит не больше 40 тыков при нормальной езде, что-то пермудрили они с диаметром - слишком маленький. бери лучше что-то корейское или немного б/у немецко-японское.

Назад
Зверху Знизу