4000 грн на місяць

Fusion или Corolla

• Автор теми Автор теми zma
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Toyota Corolla City 1.3 (149000)

Голосів: 30 48.4%
  • Ford Focus Trend 1.6 (135900)

Голосів: 22 35.5%
  • Ford Fusion Comfort+ 1.6 (121900)

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
фокус за 13,3 то же самое делает. Может таки Сонату глянуть за 137 которая...

Предыдущее поколение Сонат еще продается (новые)? Мне че-то казалось, что сейчас только последние, которые от 211000.

Посмотри саманд, клиренс нормальный.
Только есть минус если купил - хрен продаш.

Коровка 1.3 имхо не машина. Не знаю как в новых, а в старых сити салон был совсем не коровкин и выглядил как уебищное убожество да и мотор 1.3 будет тянуть такую махину не быстрее ТАЗа.

Да не, салон там такой же, по динамике менеджеры говорят нормальная (ну правда на то они и манагеры чтоб свое расхваливать), та и отзывы на Тойта-клубе говорят, что бодренькая.
Правда щас уже больше к Фокусу склоняюсь :)

имхо - фокус.
тойота эта - немножко недотойота, да и самая дорогая..
фьюжн - B-класс фактически, с большим багажником и клиренсом - внутри ничем от фиесты не отличается, внешний вид так себе.

Да не, салон там такой же, по динамике менеджеры говорят нормальная (ну правда на то они и манагеры чтоб свое расхваливать), та и отзывы на Тойта-клубе говорят, что бодренькая.
Ога, сравни сало нормальной тойоты королы:
t9_cor10_car_gal_015_prev_tcm300-976826.jpg

И Королы сити:
Toyota_Corolla-(3).jpg

Не ну попроще конечно, но до уебищного убожества имхо не дотягивает

По теме больше фокус нравится....

Не ну попроще конечно, но до уебищного убожества имхо не дотягивает

Ну на фкус и цвет хфломастеры разные, я когда сажусь в тойота сити на меня нападает такая же тоска в бюджетненьком рено, типа клио или логана в бедной комплектации :(

Посмотри Элантру в базе, ничем не хуже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал темку
.
Даже не знаю... Такие поломки это нормально для Фокуса? Там есть пробеги смешные, а поломки довольно серьезные.

как всегда - просто иди смотреть каждую.

Во первых фокусов как говна, вот и отзывов много, а там тема про поломки. Во вторых че у него отпадет за первые три года тебя волновать не должно вообще, пусть хоть мотор застучит, тебе же лучше. А при накате тыков 10 за год за 3 года (30 тыков) скорее всего вылезут все недоработки завода, устраненные на шару по гарантии, и буш дальше ездить горя не зная.

:іржач::іржач::іржач:
Ага, я уже 44 тыщи езжу, и что то не отметил стуков и грюков!
Расход счас по городу менее 8 литров А-92,динамика отличная!
Кстати, друг мой то же ездит на такой же, оба брали Элантры в 2008, я в феврале, он апреле.

есть еще один, он брал в июле 2008 :rolleyes:
расход 8,8 ну у меня ж 2литровка, уже почти 50к накатал, на НГ поеду опять в Крым, так что будет еще пару тысяч :) Проблем особых нет, по гарантии меняли пищащую втулку сцепухи и муфту в рулевом. За свои пока только бампера красил и ТО проходил :D

есть еще один, он брал в июле 2008 :rolleyes:
расход 8,8 ну у меня ж 2литровка, уже почти 50к накатал, на НГ поеду опять в Крым, так что будет еще пару тысяч :) Проблем особых нет, по гарантии меняли пищащую втулку сцепухи и муфту в рулевом. За свои пока только бампера красил и ТО проходил :D

не может быть:D а почему кричат что корейцы не умеют делать машины:confused::іржач:

не может быть:D а почему кричат что корейцы не умеют делать машины:confused::іржач:

Это патаму, что по объективным параметрам, по технологиям, качеству, уровню и т.д. до ипонсев и немсев они не дотягують. Хотя увереную троечку наверно держуть.

Во первых фокусов как говна, вот и отзывов много, а там тема про поломки. .

То, что их полно как говна, и то, что они сыпятся как китайчатина, не добавляет Форду уважения. Шкод тоже много, только тенденция другая.

Во вторых че у него отпадет за первые три года тебя волновать не должно вообще, пусть хоть мотор застучит, тебе же лучше.

Да ничем не лучше. Чем больше криворукие сервисмены будут лазить в машине, тем меньше шансов, что она проездит 3 года.

А при накате тыков 10 за год за 3 года (30 тыков) скорее всего вылезут все недоработки завода, устраненные на шару по гарантии, и буш дальше ездить горя не зная.

Когда завод начнет устранять свои недоработки на машинах, которых он наклепал как говна? Наверное, когда снимет с конвеера.

Почитал темку
.
Даже не знаю... Такие поломки это нормально для Фокуса? Там есть пробеги смешные, а поломки довольно серьезные.

На каждом автофоруме обсуждают болячки авто.
Складывается ложное ощущение, что машина ломучая.

То, что их полно как говна, и то, что они сыпятся как китайчатина, не добавляет Форду уважения. Шкод тоже много, только тенденция другая.
А5 - нью тоже не обделена детскими болезнями, еси речь о шкоде, а у тайоты за два года несколько резонансных отзывов авто из-за их суиуиидальных повадок. Такова тенденция первые 3 года на рыке авто страдают детскими болезнями.

Да ничем не лучше. Чем больше криворукие сервисмены будут лазить в машине, тем меньше шансов, что она проездит 3 года.
Не согласен.

Когда завод начнет устранять свои недоработки на машинах, которых он наклепал как говна? Наверное, когда снимет с конвеера.
Устраняет ;)

Назад
Зверху Знизу